연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 8363l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다
아무 말 없이 한 남자가 태그되어 있으면 둘이 사귀는 것 같아?
* 비회원도 추천 가능

12일 전
둥이1
12일 전
둥이2
응 케이티엑스 보면서 가도 응
둥이45
아 나 이드립 너뮤 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이55
채송화 교수님 같애
•••
둥이64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋ
•••
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이79
케이티엑스 타면서 봐도 응 이거 순서 바꾼거도 드륍이야???????
•••
둥이2
엥 틀린 거 이제 알았음... 머쓱 ㅎ
•••
둥이79
헉 미안!!!!!! 요즘 막 앞뒤 바꿔서 얘기하는게 유행이라 이것도 그런가...해서 한거여써!!!!!!
•••
둥이2
아냐 머가 미안해!!! 이댓글 아니었으면 다들 왜 웃는지도 몰랐을 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

12일 전
둥이3
12일 전
둥이4
그럴 확률이 높징
12일 전
둥이6
최소한 뭔가있다
12일 전
둥이7
태그 되어있으면 사귀는거 99.9
둥이7
0.1 썸
•••
12일 전
둥이8
정황상 근데 그거까지는 안 눌러봄
12일 전
둥이9
너무 응..
12일 전
둥이10
당연히 응
12일 전
둥이11
뒷구르기하면서 봐도 응
12일 전
둥이12
완전 응..
12일 전
둥이13
썸일 확률 ㄹㅇ 0.0001프로인거같음... 99퍼 남친..
12일 전
둥이14
12일 전
둥이15
너무 남친..
12일 전
둥이16
100퍼 남친이지 여지도 없음..
12일 전
둥이17
너무나 yes,,
12일 전
둥이18
웅웅 웅우우우웅ㅇㅇ
둥이18
이건 안 사귀면 유죄임
•••
12일 전
둥이19
태그했으면 백퍼지
12일 전
둥이20
벡퍼;오만퍼일조퍼사귀
12일 전
둥이21
12일 전
둥이22
ㅇㅇ ㄹㅇ이다
12일 전
둥이23
태그면 걍 100
12일 전
둥이24
12일 전
둥이25
민들레 꽃말 일편단심...
둥이27
Aㅏ,,,......★
•••
둥이38
Bㅏ,,,.....★
•••
둥이40
Cㅏ,,,.....★
•••
둥이41
Dㅏ,,,.....★
•••
둥이49
Eㅏ,,,......★
•••
둥이50
Fㅏ,,,.....★
•••
둥이53
Gㅏ,,,.....★
•••
둥이57
Hㅏ,,,.....★
•••
둥이58
Iㅏ,,,......☆
•••
둥이62
Jㅏ,,,.....★
•••
둥이63
Kㅏ,,,.....★
•••
둥이64
Lㅏ,,,.....☆
•••
둥이65
Mㅏ,,,.....🌟
•••
둥이68
Nㅏ,,,,.....★
•••
둥이69
Oㅏ,,,....★
•••
둥이74
둥이76
Qㅏ...☆
•••
둥이78
Rㅏ,,,......★
•••
둥이82
Sㅏ......☆
•••
둥이86
Tㅏ...Tㅏ...TㅏTㅏTㅏ....
•••
둥이30
Uㅏ...............
•••
둥이87
Vㅏ........
•••
둥이90
Wㅏ.......
•••
둥이91
Yㅏ......
•••
둥이92
Z ㅏ......
•••
둥이94
aㅏ......
•••
둥이96
bㅏ......
•••
둥이97
cㅏ......
•••
둥이99
dㅏ......
•••
둥이100
eㅏ......
•••
둥이101
fㅏ.......
•••
둥이102
gㅏ......
•••
둥이103
⣿⣿⠛⠋⠉⠉⢻⣿⣿⣿⣿⡇⡀⠘⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⠛⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣷⣦ ⣿⣿⣧⡀⠿⠇⣰⣿⡟⠉⠉⢻⡆⠈⠟⠛⣿⣿⣿⣯⡉⢁⣀⣈⣉⣽⣿⣿⣿⣷ ⡿⠛⠛⠒⠚⠛⠉⢻⡇⠘⠃⢸⡇⢀⣤⣾⠋⢉⠻⠏⢹⠁⢤⡀⢉⡟⠉⡙⠏⣹ ⣿⣦⣶⣶⢀⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⡇⢀⣀⣹⣶⣿⣷⠾⠿⠶⡀⠰⠾⢷⣾⣷⣶⣿ ⣿⣿⣿⣿⣇⣿⣿⣿⣷⣿⣿⣿⣇⣰⣿⣿⣷⣿⣿⣷⣤⣴⣶⣶⣦⣼⣿⣿⣿⣷
•••
글쓴둥이
뭐야 이건 뭘 형상화한 거니
•••
둥이103
방해해서 그만큼 신나시다는거지~ 푸하하하ㅏ하하하하하
•••
둥이104
무야홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이105
헐 이거 Zㅏ까지 간거 처음봄
Gㅏ

•••
둥이106
Hㅏ.....
•••
둥이109
iㅏ......
•••
둥이110
jㅏ.....
•••

12일 전
둥이26
태그면 그냥 백퍼
12일 전
둥이28
12일 전
둥이29
그건 백퍼임
둥이29
혹시 안 사귄다고 해도 그런 남녀 만나지마라 얘들아~
•••
12일 전
둥이30
태그면 뭐ㅇㅇ
12일 전
둥이31
사귀기 직전의 썸일 수도
12일 전
둥이32
웅 사귀지도 않는데 그렇게 해놓는건 너무 잉스럽지
12일 전
둥이33
12일 전
둥이34
그건 200퍼 남친이지
12일 전
둥이35
아닌게 더 이상해
12일 전
둥이36
그냥 했으면 상관없는데 태그를 했으면 응...
12일 전
둥이39
ㅇㅇ 당연
12일 전
둥이42
응 남자가 만들어준듯
12일 전
둥이43
웅 너무너무너무너무
12일 전
둥이44
앞구르기뒷구르기하고봐도 커플
12일 전
둥이46
웅 완전 웅 웅 웅
12일 전
둥이47
응 글만봐도 달달하네..
12일 전
둥이48
남친 아닌게 더 이상
12일 전
둥이51
같은게 아니라 그냥 사귀는구나 확신함
12일 전
둥이52
12일 전
둥이54
12일 전
둥이56
그런 쪽 눈치 1도 없는 내가 봐도 응
12일 전
둥이59
백퍼 사귀는 것 같음
12일 전
둥이60
태그믄 ㄹㅇ 무족권
12일 전
둥이61
으심하지말아요
11일 전
둥이66
무조건 무조건이야~~~~~~🎶
11일 전
둥이67
응... 썸이나 사귀는 거 아니면 위장남사친 여사친일듯
11일 전
둥이68
응.... 매우..매우...
11일 전
둥이70
백퍼센트으~~~~
11일 전
둥이72
안사귀면 유죄
11일 전
둥이73
무조건임
11일 전
둥이75
ㅇㅇ 무조건~
11일 전
둥이77
ㅇㅇ 아무말 없이 태그만 한 점에서 100퍼
11일 전
둥이80
앞구르기 3번 뒷구르기 3번 스쿼트 10번하면서 봐도 무족권
11일 전
둥이81
아웅 달달허다
11일 전
둥이83
완전..ㅇㅇ
11일 전
둥이84
11일 전
둥이85
그렇지 뭐 그 남자가 만들어준듯
11일 전