모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/10) 게시물이에요

둘다 성인이고 외국어 과외쌤인데

미친 

* 남동생은 올해 취업한 직장인

* 나는 엄빠 눈치보면서 조용히 쭈구리처럼 인티중

이런 글은 어떠세요?

익인1
??????아이고야 학생ㅇ임?!
3년 전
익인1
아이고미안 성인이네
3년 전
성인임 성인 대상으로 일본어 가르쳐주는거
3년 전
익인2
???!?!!!!!?!???????헐랭
3년 전
익인3
나 글 열번 읽어봄...
3년 전
익인4
홀리...
3년 전
익인5
어?????????????....
3년 전
익인6
?????친동생???
3년 전
익인7
..
3년 전
익인8

3년 전
익인9
어우..ㅠㅁ ㅠ
3년 전
익인11
엥 당연 심즈인줄 알았는데 실화임?
3년 전
익인14
아니나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쵸...
3년 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으먄안되는디ㅜ웃ㄱㅑ사웃어버렸네..
3년 전
익인12
복장 터진다 진짜
3년 전
익인13
.....?????
3년 전
익인15
?????실화???
3년 전
익인16
남동생 몇살인데 직장인이야??
3년 전
3년 전
익인17
네?????????
3년 전
익인18
오아우..
3년 전
익인19
아니 무슨 일본 AV인줄
3년 전
익인37
나도 그런줄 앎...
3년 전
익인20
홀리... 사귀..기는 했어?
3년 전
익인22
헐 몇 살인데...??
3년 전
익인23
대박 자세히말해죠.....대박
3년 전
익인24
헐... 집 분위기 안좋겠다.... 워...
3년 전
익인25
에바쎄바...
3년 전
익인26
이잉????
3년 전
익인27
??????????????????
3년 전
익인28
미자인 줄 알고 깜놀
3년 전
익인30
저런.. 성인이라 다행이네
가족한테 말한거보면 서로 책임진다는건가...0

3년 전
익인31
미자는 아니라 다행인건가ㅠ 하 어떡하냐 집안 분위기 처음에 제목만 보고 미자인줄 알고 식겁했어
3년 전
익인32
둘이 사귀고 있는거지...? 제발....
3년 전
아마 사겼겠지? 아직 자세히는...모르겠지만 ...
3년 전
익인32
사겼으면 뭐...그나마 다행이지....둘 다 성인이고 하닊..
3년 전
익인33
?????
3년 전
익인35
허거걱
3년 전
익인36
ㅎ ㅏ,,하?
3년 전
익인38
쓰니도 알게된거면 집에다 오픈한거임..? 결혼하려는거..??????wow
3년 전
익인39
홀리몰리
3년 전
익인40
와... 아니 이와중에 고딩과외 아니라니까 다행이라고 생각한 나..ㅋㅋ 아 와우.............
3년 전
익인41
홀리몰리가 뭐야?
3년 전
익인42
Holly molly 영어권에서 holly라 하면 놀라거나 뭐 그럴 때 쓰고 molly는 라임 아닐까
3년 전
익인41
알려줘서 고마워~!!
3년 전
익인65
Holy moly 야
3년 전
익인42
앗ㅋㅋㅋㅋㅋ 실스
3년 전
익인56
외국인들 영상 보면 약간 헐! 같은 느낌으로 많이 쓰더라
3년 전
익인100
약간 세상에 마상에 같은 느낌!
3년 전
익인42
아이고.........
3년 전
익인43
이런.. 미자ㅜ아니어ㅛㅓㅠ다행이다; 휴
3년 전
익인44
???????? 둘이 사귀는건가.......? 둘 다 성인이라 다행이긴 한데 세상에.........
3년 전
익인46
사귀는 사이면 뭐 피임을 잘했으먄 더 좋았을텐데 불법적인(?) 일은 아니네ㅠ
3년 전
익인48
미친
3년 전
익인49
오마갓..
3년 전
익인50
헐...
3년 전
익인47
아니 현실판 심즈입니까
3년 전
익인51
무..뭐..
3년 전
익인53
어우 그래도 미자나 대학생 아니고 직장인이니 다행이다ㅠㅠㅠ
어떻게 보면 그냥 직장인 성인들끼리 사귀다 속도위반 한 경우라 대학생이 사고 친 것보단 그나마 나은 케이스...

3년 전
익인54
그래도 일단 성인이라는 점이 다행이긴 한데...썩 다행이지도 않고...으음...
3년 전
익인55
그와중에 임신시킨건 뭐야; 동생이 강제로 저지른거같음
3년 전
익인57
헐 어떡한대..? 결혼??
3년 전
익인58
홀뤼몰륔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세상에
3년 전
익인59
그나마 성인에 직장인이라 다행인건가...
3년 전
익인60
아이고.... 성인이고 피임이고 둘째치고 가족 입장에선 아무런 준비 없이 찾아온건데 ㅠ 오바야
3년 전
익인62
난 당연히 어그로 글인줄 알고 에? 인티 어그로 제목 안되지 않나? 하면서 들어왔는데 ....
3년 전
익인63
아따,,,,
3년 전
익인64
어찌됐건 돌/았네 ㅋㅋㅋㅋ집안 분위기 어쩔겨
3년 전
익인67
ʰᵒˡˡʸ ˢʰⁱᵗ
3년 전
익인68
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
홀리몰리... 뭔 일본 av냐고......
3년 전
익인70
호올리
3년 전
익인71
직장인이라서 다행이다 그나마...
3년 전
익인72
뭐 성인들이 과외하다가 사귈 수도 있는 거 아닌감..? 제목이 좀 자극적이야ㅠㅠㅠ 그냥 커플이 혼전임신인거 아냐..?
3년 전
익인84
22 남동생이 억지로 임신시킨 것 처럼 느껴짐..
3년 전
익인85
33 그러니께.. 둘이 좋아서 해가지고 임신한거일수도 있지않을까
3년 전
익인94
44...
3년 전
익인101
66 난 뭐 고딩이 선생님이랑 한줄
3년 전
익인73
여자가 일본인이라구?
3년 전
익인74
그래듀 책임질려는 모습이 멋있네! 직장인에다가! 아마도 사겼겠지!?
3년 전
익인75
에????????????????
3년 전
익인76
오매 근데 추천 뭐야 엄지가 왤케 크게 다가와
3년 전
익인79
그니까 왤케 커
3년 전
익인76
어우 부담스러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
아그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
흠... 근데 뭐 둘 다 성인에 취업했으면... ㅠ 잘해결됐음 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인80
아이고 놀래라.... 제목만 보고 고딩인줄알고 뛰어들어왔네
3년 전
익인81
와 나도 심즈인 줄 알고 들어왔는데
3년 전
익인82
wow so amazjng하네 정말
3년 전
익인86
아 유튜버 말하는 줄 알고 깜짝 놀랬네....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
그나마 둘다 책임질 나이니까 다행이다
3년 전
익인87
혹시 나이차이 많이나거나 그래...?
3년 전
익인88
남동생이 노콘으로 했다는거 알았으면 충격 클듯 ㅠㅠ미자도 아니고 성인이...
3년 전
익인89
우와........ .....
3년 전
익인90
임신 시킨게 아니고 같이 한 거 아녀? 그래도 책임진다니깐 다행이네 부모님 충격 크시겠다
3년 전
익인92
??????
3년 전
익인93
아 따봉 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
아니 따봉이 너무 커서 본문을 잊어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
문제 될 게 있나?
둘 다 성인인데

3년 전
익인96
그리고 직장인이면 뭐... 상관 없응 듯
돈이야 벌면 되니까

3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진지하게 보는데 따봉,,
3년 전
익인99
따봉 괘웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
과외쌤이 외국인이야?
3년 전
익인103
뭐... 결혼하믄대지
3년 전
익인104
오우 미자인줄알았는데 성인이라니 다행
혼전임신이라 좀 갑작스럽긴 하겠네...

3년 전
익인105
제목 세상 자극적이라 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워
3년 전
익인106
쓰니 남동생인줄 몰랐다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
따봉 엄지 너무캌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
심즈가아니엇다...