모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
가성안검하수?라 눈썹을 써서 눈을 뜨는편이라 눈교랑 쌍수 생각중이거덩 

근데 내가 이미 눈에서 입까지의 거리인 중안부가 긴편이야 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ... 인아웃라인 완전 인라인 두 가지 추천 받았는데.. 

기왕이면 예쁘게 인아웃하고 싶지만 중안부 더 길어보일까봐 인라인으로 하거나 아예 하지말까 고민중이다... 눈만 떼어놓고 볼 순 없잖아 ㅠ 조화가 중요하지

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인2
애굣살을 그리고 댕기자
3년 전
이미 그러고 있는중~!! 애교필러라도 받아야하나
3년 전
익인3
쌍수한다고 중안부가 길어져?
3년 전
상대적으로 거리가 더 있어보이지않을까? 위로 더 올라가보이잖어
3년 전
익인3
크게 차이 없음ㅋㅋ
3년 전
그런가 ㅋㅋㅋ 내가 라인그어놓고 보니까 더 길어보여서 와 부담스럽다 싶었거든
3년 전
익인4
음 근데 중안부는..눈에 따라 크게 변해? 그냥 눈 크게 만들어서 시선분산 시키는 게 낫지않아?
3년 전
가시적으로 위로 더 늘어나보일거같아서..!! 일단 시선분산 그게나으려나
3년 전
익인4
응응 그리고 아라를 좀 길게 그리면 옆으로 좀 뭔가 시선분산 될 것 같은데!
3년 전
오 그것도 좋은 생각!!! 팁 고마워유
3년 전
익인5
ㅁㅈ 원래 중안부 길면 쓰니 말이 맞음 그래서 중안부 긴 사람은 속눈썹 강조하는 화장 잘 안 하잖아
3년 전
익인5
눈 시선이 위로 올라갈 수록 중안부 더 길어 보여서ㅜㅜ 나도 중안부 긴 편인데 이미 쌍커풀 있어서 그냥 애굣살 강조하고 속눈썹 바짝 안 올리고 코 중간에 한번 끊는 화장해.. 쓰니도 걍 쌍수하고 화장법을 연구하자
3년 전
맞아맞아!!ㅠㅠ 나 그래서 언더만 마스카라해줘 위에는 건들지도않고.. 코 중간에 끊는거 나도 해봐야겠다
3년 전
익인6
나 중안부 긴 줄 몰랐는데 쌍수하고 중안부 긴 거 확 느껴지긴 함 애교살을 꼭 그려!! 난 예상치 못하게 중안부 긴 사실을 얻고 한동안 고민 많았는데 라인 많이 내려오고 애교살 그리니까 좀 괜찮다!!
3년 전
오키이 언더에 공을 들여야겠다!!!
3년 전
익인6
엉 글구 라인 꼭 높지 않게 잡아ㅠㅠ!
3년 전
오키오키!!ㅠㅠ 안그래도 교정하면 눈썹 높이 많이 내려와서 눈에서 눈썹까지 엄청 좁아질거라 높게 못잡을 것 같다구 그러시더라
3년 전
익인7
쌍수했어??
3년 전
3년 전