모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 116l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
이름을 몰라서 찾는거야ㅠㅜ 

pc로 접속했던 곳이라 웹페이지 구성이 기억나는데 홈 타이틀 있오야 할 부분이 엄청 많은 카테고리로 만둘어져 있었어 카테고리도 다양했고 거의 20개? 넘어보이더라 조건검색도 가능하고 카테고리마다 체크박스가 달려있어서 이성,연애,원나잇,돌싱 이런거 다중선택해서 이 태그 달린 글만 검색하는 것도 가능하고 꽤 글 많이 올라오는 곳이었어 사용자 연령대도 엄청 다양했어 대딩부터 중년까지 많았어 페이지에 광고를 받았었는지는 모르겠다 근데 깔끔하더라 군더더기없이 카테고리, 체크박스, 게시글제목 이렇게 있었던거같고 검색하면 게시글 주루룩 나오고 아무나 임시아이디비번으로 디씨처럼 답변해주는 공간이었던듯 회원도 있겠지?  

생각나는 카테고리 적어보면 

고백 곰신 꽃신 돌싱 결혼 연애 이별 이혼 이성 동성 바이 트젠 유부 원나잇 법률자문(이건 잇엇는지없었는지 배너였는지.. 헷갈려) 등등 전부 사랑 관련 카테고리였어 

꼭 찾고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 거기 고민글들이 엄청 현실적이고 답변도 되게 담백하게 달리고 그랬거든 눈팅만 했지만 다시 그 사이트 가서 구경하고싶어ㅜㅜㅜㅜ 사이트 사이즈도 별로 안커보이고 이런 알려진 커뮤도 아닌거같은데 알사람만 아는 분위기였거든!!!!! 제일 큰 특징이 체크박스같아

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면342 2:5841012 1
이성 사랑방/연애중커플링을 공방에서…?195 12:5629130 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다102 05.05 21:5640273 0
이성 사랑방/결혼나 도파민 터지는 이상형 여자랑 한번도 연애 못해봤는데82 05.05 21:1223731 0
이성 사랑방다들 전애인 어떤 사람으로 남아있어?48 0:0310714 1