모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요
원래 쿠폰 도장 찍고 아지트 같구.. 싼 맛에 갔는데 진짜 비싸쟜다

이런 글은 어떠세요?

아닌 곳도 있고 개인카페인 만큼 어쩔수 없겠다만 속상흐리
3년 전
익인1
ㄹㅇ 요즘 스벅 싸다니까 진심 스벅이 젤 나음
3년 전
익인2
개침.......
3년 전
익인3
더 비쌈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
에스프레소 오천원 가까이하는 거 보고 기절할 뻔... 너무 비싸더라
3년 전
얻.. 원래 커피 1도 모르는 사람이 제일 싸서 먹다가 기절하는 에스프레소가 오천원이라고.....?
3년 전
익인5
스벅 저렴한 편돼써ㅜㅜㅜ
3년 전
ㅈㅣㄴ짜... 우리 동네 파스구치 하나 있고 다 개인카페인데 파스가 아아 제일 싸 진짜
3년 전
익인6
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅇㅈ 좀 인스타감성이다 싶으면 더비쌈
3년 전
익인9
아메리카노 6000하는데 가면 돌아버려~~~!!~~~~
3년 전
익인10
진짜 스벅이 가성비카페라니까 한잔시키고 하루종일 있어도 그 누구도 눈치 안주는.....
3년 전
익인11
요즘 진짜 스벅이 제일 나음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
개비싸 ㄹㅇ 스벅이 더나음
3년 전
익인13
더 비쌈
3년 전
익인14
더 비쌈...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
요즘 어느정도 해?
우리 개인카페는 아메 3천원 에이드 4천원 크로와플 5천원 이정도인데

3년 전
익인21
에이드 기본 6500원
3년 전
익인15
미쳤구나 사이다에 청 풀어마시는 음료가 뭔 육천원이나 하냐
3년 전
익인44
아메리카노에 5~6000하는 곳 꽤 봄
3년 전
익인16
ㄹㅇ...앉아있으려면 스벅 걍 테이크아웃이면 메가커피 이런데가 제일 나음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
자릿세 생각하면 스벅이 나음 거긴 눈치 안 보고 오래 있어도 되잖
3년 전
익인17
쿠폰 시스템도 잘돼있어서 별 적립하거나 생일이면 뭐 하나라도 챙겨주고… 스벅이 가성비 좋은 편은 아니지만 요즘 갠카 보면 가성비 좋은 거 같이 느껴지는게 함정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㄹㅇ 더 비싼데 맛 보장은 안됨
3년 전
익인19
난 진짜 원두 선택권도 없고 그저그런 원두 쓰면서 아메리카노 뜨거운거 5천원 아이스 5천 500원 이렇게 받는거 웃기다고 생각함 뭣만 하몬 다 오천원 ㅠ 만원짜리 아메리카노까지 마셔봄 노어이
3년 전
뭐어...? 만원짜리..? 무스ㅡㄴ 루왁이여?ㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다..
3년 전
익인30
만원..?세상에
3년 전
익인20
ㅇㅈ 이제 스벅 정도면 가격 괜찮아보임 ...^
3년 전
익인23
인정.. 점점 개인카페 안가게 돼
3년 전
익인24
난 개인카페 조아 메뉴가 다양해 아인슈페너 말타라떼 처돌이라
3년 전
익인25
나 그래서 요즘 메가나 더리터 에비씨만 간다...
3년 전
익인25
디저트도 수제 아니고 메뉴도 몇개 없으면서 아메리카노 5천원 넘는곳 핵많아 ㄹㅇㅜ 심지어 아이스는 꼭 더 받음
3년 전
익인26
진짜 아아메가 무슨 5500원...
3년 전
익인27
더 비싼곳 많더라 그래서 그냥 프차카페간다
3년 전
익인28
가격이 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
더비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전
익인31
ㄹㅇ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인32
왜 그렇게 받는지도 모르겠음 맛도 별로인데
3년 전
익인32
가격 값한다고 느낀데는 별로 없어 배짱 장사하는지 후
3년 전
익인33
진짜 맹물맛 나는 아메리카노면서 6000원 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 그래서 개인카페 잘안가 가격도 비싸도 맛도 맛있는지 몰라서
3년 전
익인35
프차가 최고야
3년 전
익인36
우리 지역 관광지인데 아메가격이 6000원부터 8000원대까지 있어 절대안감
3년 전
익인37
ㅁㅈㅁㅈ 프차가 싼편이야
3년 전
익인39
ㅇㅈ 개인카페가 더비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
진짜 스벅이 제일 싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅈㅇㅈ 나두 스벅 이디야만 가는듯,, 테이크아웃하려면 개인카페는 절대안감
3년 전
익인42
아메리카노가 5천원 넘는건 진짜...
3년 전
익인43
ㅇㅈ 맛 다 똑같은데 가격 왜 그러면서 소비자한테는 프차만 간다고 소비자 탓하고... 가격을 내리세요 그럼..
3년 전
익인45
ㄹㅇ 자리에 앉아있을거면 스벅이나 이디야가고 테이크아웃은 메가커피나 빽다방감...
3년 전
익인46
개인카페는 거의 장소값때매 비싼듯
3년 전