모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 540l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

까까1
ㄹㅇ 커먼 진심
3년 전
글쓴까까
차뽑 8번 하고 울고싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 비트나 용쿠... 잘나온거 허브 완쿠 하나ㅋ
3년 전
까까1
나는 완제 용쿠만 나오던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
글쓴까까
아놔 여긴 더심하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까1
70번 뽑았는데 용쿠만 나온 거 실화냐 다 영혼석 나옴... 아 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴까까
1에게
아 뭔데요......... 당신 혹시 슈크림은 있니 없다면 내 기 받아가

3년 전
까까1
글쓴이에게
슈크림은 있다.......... 퓨바 줘 퓨바.........

3년 전
글쓴까까
1에게
나도 퓨바... 퓨바만 오면 된다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어둠 7-25좀 뚫자ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
까까2
ㄹㅇ 나는 맨날 확률 이따군데 오빠가 차원 단뽑으로 바닐라 뽑는 거 보고 현타 와서 게임 접을 뻔 ㅋㅋㅋ 심지어 뽑을 때 바로 옆에 있었음
3년 전
글쓴까까
혈육이 그러면 나는 바로 발로 깠을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 개화나....... 구미호는 전광판으로만 3번 뽑았는데 왜
3년 전
까까2
심지어 오빠 게임 어제 새벽 3시에 시작했다... ㅋㅋㅋㅋㅋ 개화나 난 구미호도 완제 못 뽑아봤어 이 정도면 데브 음모론 아니냐
3년 전
글쓴까까
확률조작 뒤에서 알게 모르게 다할듯ㅋㅋ 이것들은 그럴만해
3년 전
까까2
천장 있으면 뭐해 250번이 말이 쉽지... ㅋㅋㅋㅋ 하 🤦🏻‍♀️
3년 전
글쓴까까
2에게
그거 거의 30만원이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 ㅋ 레전더리는 얼마나 더 비싸게 나올지 상상도 안간다

3년 전
까까2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다음에 뽑을 때는 바닐라 아이스크림 먹으면서 뽑을까 봐... ^-^ 레전더리 넘어온대?? 걔네는 100만원 넘는 거 아닌가 싶다 ㅋㅋㅋ

3년 전
까까3
나 차뽑에서 에픽 이상 나온적 한번도 읎다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없서,,,,,, 내 계정 저주받았나봐
3년 전
글쓴까까
난 나름 축복받은 계정인데도 이런식... 하놔 나 이래서 다른 엔시언트 뽑을수나 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까4
나 삼십몇회 뽑았는데 에픽 나온적도 없어ㅋ... 진짜 개짜증남
3년 전
까까5
101회 차뽑하고 퓨바 영혼석 구경도 못함 ㅜ
3년 전
까까6
나오는 사람만 나오는듯 하 진짜 개빡쳐 앞으로 나올 애들이랑 레전더리도 이럴 거 생각하니까 더 열받는다
3년 전
까까7
차원에 커먼 넣어놓은거 개빡침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까7
영혼석도 안뜨는거 실화???
3년 전
까까8
아 ㄹㅇ 에픽도 구경 못 함
3년 전
까까9
날 봐 차뽑 10연뽑 상태야 ㅎㅎ
3년 전
까까10
나도 ㅋㅋ 맨날이럼 연뽑은 용쿠만나오고 항상 단뽑은 걍 영혼석만
3년 전
글쓴까까
내 어제 차뽑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
까까11
자구마 용쿠 근육맛 마법사맛 진짜 용서안해
3년 전
까까12
나 210회까지 뽑았는데 안나옴.... 엄마아들은 단뽑 한번만에 나옴....나운다.....
3년 전