모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2565l 8
이 글은 3년 전 (2021/4/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전에 만난 사람하고 어떤점이 달라?
3년 전
글쓴둥이
모르겠어 사실 그 전에 만나던 그 사람들도 모자란면이 없던 사람들인데 그냥 이 사람은 그냥 자체가 좋아... 못난짓을 해도 밉지가않고
3년 전
둥이1
외적으로 이상형이라서 그런가
3년 전
글쓴둥이
음 이것도 있긴한듯ㅋㅋㅋ근데 전 사람들도 막 외모가 별로다 이런건 아니긴했음ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
둥이2
마자,, 나도 지금 남친이랑 헤어지면 아무것도 못할것같아 약간 전남친들이랑은 뭔가 만날때도 그렇고 다른느낌이 들기도하고 전남친들이랑은 헤어져도 뭐 그럼 끝!이거였는데 지금 남친은 진짜 미래를 계속 진지하게 생각하게되기도 하고 아 이 사람 아니면 안되겠구나 싶고 그렇다,,
3년 전
글쓴둥이
맞아.. 난 지금 남친이랑 결혼얘기 미래얘기도 자주하는편이라 얘 없어지면 내 미래도 갑자기 날아가는 기분도 들것같고... 뭔가 내 인생에서 뭐 하나 뿌리 뽑혀나가는 기분일것같아ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
둥이3
나도 그런 연애 해보고 싶당..
3년 전
글쓴둥이
나도 이런 연애 평생 못해볼줄알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ늘 연애에 감흥이 없었어서,,
3년 전
둥이4
그냥 평온하게 행복하다.. 이런 느낌도 사랑일까? 지금 남자친구랑 그런 사이인데 이게 사랑이 맞나 긴가민가해..
3년 전
글쓴둥이
응 나도 지금 애인이랑 있으면 그냥 별거아닌데 즐겁고 행복하더라 그냥 집에서 밥만먹어도 좋아
3년 전
둥이5
우와... 나도 그런 사랑해보고 싶다... 어떻게 만났어..?
3년 전
글쓴둥이
소개받았어!
3년 전
둥이5
우아 부러워🥲🥲
3년 전
둥이6
이래서 인연이라는게 있나봐ㅠ
3년 전
둥이7
햐... 나도 저런 연애 할 수 있으려나
3년 전
둥이8
와 진짜부럽다
3년 전
둥이9
나도 그런마음 느껴보고깊음.. 오래만나도 정때문이지 사랑은 느꺄본적이없ㅇ다..
3년 전
둥이19
나듀..
3년 전
둥이10
와 혹시 얼마나 만났어??
초반부터 그런 맘 들었어 아님 사귀면서 차차 확실해진 거야?...
나도 그런 연애 너무 하고싶다...부러워

3년 전
글쓴둥이
500일쯤됐어 초반에도 이 사람은 놓치기 싫다 이런 느낌 처음이다라는 생각이 들었고 만나다보니 점점 확신이 들었어
3년 전
둥이10
ㅠㅠ 둥이는 그런 사람 어케 만났어?... 나 20대 중반인데 지금은 솔로가 편한데 나중에 막 30대 되고 다들 결혼한다면, 그때 나도 결혼하고싶고 근데 주위에 그럴 사람이 없을까 봐 그게 너무 걱정 돼 벌써부터...
3년 전
글쓴둥이
난 소개받았어! 20대 후반넘어오니까 ㄹㅇ 자만추로 인연찾는게 넘 어렵더라ㅋㅋ
3년 전
둥이10
맞아ㅠㅋㅋㅋ 난 애초에 자만추 포기했는데... 소개해줄 사람 주위에 많아?... 나 이제 직장 1년 좀 안 됐는데 소개해주려는 사람이 없더라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
10에게
나는 직장이 여초라 좀 서로 찬하게 지내기도하고 서로 막 애인의 친구 이런식으로 소개도 시켜주고? 연차2년넘기면서 부터 소개제의 여러번 들어오더라구ㅋㅋ

3년 전
둥이10
글쓴이에게
오ㅠㅠ 연차 좀 넘기면 들어오려나... 휴 난 혼자여도 괜찮고 싶은데 미래의 내가 아닐까 봐 그게 너무 걱정이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
할튼 부럽다 둥이~!!

3년 전
둥이11
와 나도 느꺄보고싶어.. 진짜 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
둥이12
나도 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이13
상대가 연상이야?
3년 전
글쓴둥이
아니 상대가 1살 연하!
3년 전
둥이14
총맞은것처럼~ 가슨이너무아파~
3년 전
둥이15
부럽다 ㄹㅇ..
3년 전
둥이16
나도 연애 몇번 해봤는데 사랑은 아니었어
뭔가 내 일정이 더 늘어난 느낌이라..
친구들은 막 이별해도 며칠 울고 위로 해주었는데 난 헤어져도 아무렇지 않았어
나도 사랑이 뭔지 알고 싶다

3년 전
둥이21
3년 전
둥이17
다른이야기인데 혹시 외로움 채우려고했던 연애 좀 현타?같은거 안왔어?
3년 전
글쓴둥이
현타?라기보단 그냥 점점 다 귀찮아지고 상대한테 미안한 감정만 쌓이더라고 그래서 전부 오래 못가고 헤어지자했었어
3년 전
둥이17
내가 딱 저런상황이여서 ㅋㅋㅋㅋ 미안한감정 생길거같아가지고 다 거절하고 학생때 잠깐 1번 연애해본거말고는 모쏠이거든 외롭기는하고 해서 물어봤어!! 진짜 인연이라는게있나봐
3년 전
둥이18
야 부럽다~~~!!!!!!!!
3년 전