모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
날라들까봐진짜 너무무서워 어떡해 형광등 안에 숨어있어 자려고누웠더니 갑자기 방등에 붙어있어서 너무식겁했는데 저렇게 아무도몰래 등에 있었다면 나자는사이에 기어나왓을수도있잖아 나진짜 어떡해 방도좁아서 떨어져도 침대나 책상에 떨어질거같아 전기파리채로 더듬이 지져봣는데 놀라더니 들어갔어 어떡해

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신똑바로차려 이겨야돼 우리 이기자 진짜 쓰니야 진짜 제발
3년 전
나진짜 정신이 혼미해 이런적 두번정도 있는데 그땐 바닥이었지만 지금은 천장이라 이러지도저러지도못하겠어
3년 전
익인1
쓰니야 집에 홈자니?ㅠ 어쩔수없어 이겨내자 쓰니야 제발싸워서이겨줘
3년 전
엄마아빠있는데 자... 내가소리내서 깼는데 다시자........... 진짜미치겠어 너무서러워
3년 전
익인2
나도개망했음 방금 출근전에 뭐가 날길래 봣는데 바퀴렸음 아 고무장갑으로 때려쳤는데 못잡고나왔어 큰일남 집에서첨봄 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밖에서들어온거같은데
3년 전
우리집은 1!증이라 바퀴서식지긴했는데 최근엔없엇는데 ㄴ진짜나한테왜이러니진짜
3년 전
익인3
어뜩해..
3년 전
그냥 죽고십ㄱ어...... 하
3년 전
익인3
어뜩하냐진짜..바퀴벌레 약 없어?효과직빵인데..
3년 전
예전에 먹으면 죽는약 트랩다 설치해서 박멸했는데 또 생겼어 진짜ㅠ하................... 다행히 이번엔잡았어 ㅠㅠ 남아있는데 다시 설치해야겟어 고마워
3년 전
익인4
이제부터 인내의 싸움이다 지켜보고 도저히 안 나올 것 같으면 형광등 두드려서 어떻게든 끄집어낸 다음에 무조건 전기파리채로 지져 죽을 때까지
3년 전
익인4
전기파리채 눕혀서 완전히 덮어지게 포위되게 지져야 돼 그래야지 죽어도 바닥으로 안 떨어져 그냥 파리채 위에서 지지고 갖다 버려ㅑ야돼
3년 전
전기파리채로 더듬이만 지졋는데 놀라더니들어갔다나왔어 근데 몸통지지면 바퀴개쎄서 날라들거같아 너무뮤서워
3년 전
익인4
절대 못 날라와!!! 지켜봐바 힘들어도 평평한 곳으로 갈 때까지 기다렸다가 무조건 그 위로 전기파리채 덮쳐 무조건 전기파리채 킨 상태로 덮쳐야 돼 덮치고 키지 말구
3년 전
익인4
나 저번 여름에 전기파리채로 박기볼레 n마리 죽임 무조건 죽어 걱정하지 마
3년 전
진짜 고마여 방금 머리빼꼼해서 전기파리채댔더니 놀라서들어갔어 제발 천장으로나오지 방등에... 하..........
3년 전
익인4
글쓴이에게
꺄아악 그 심정 백번 이해한다......ㅜㅜㅜㅜㅜ 등에서 나오면 절대 숨을 데 없는 평평한 데호 나올 때까지 기다룠다가 지져 버려 박기볼레는 인내심이다... 부모님이 해 주시면 좋을 텐데 이 새벽에 고생이네ㅠㅠㅜ

3년 전
진짜너무고마워 지금 기다렸더니 천장으로나왔어 근데 침대위라 불안하다 하... 심호흡하고 도전하고올게정말고마워

3년 전
댓쓴아 정말고마워 너만대로 그대로 지져서 잡았어 잡을때 소름끼쳐서 소리질렀더니 그제서야 아빠 나와서 뒷처리해줬어 하....... 진짜 1시간동안 온갖난리를다쳤네 니가없었다면 두시간 세시간이됐을지도몰라... 고마워..... 진짜온몸이떨린다 하ㅠㅠ다리풀려...

3년 전
익인4
글쓴이에게
꺄 다행이다!!!!!ㅜㅜㅠㅠㅡ 속이 시원하겠다 진짜 고생했어 쓰니야 도움이 됐다면 그걸루 만족해...🥺 이제 머릿속에서 지워버리고 푹 쉬어~~~♡♡

3년 전
고마워 정말ㅠ 복받을거야 하는일 모두가 잘될거야 너두 답댓달아주느라 수고했어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 나두 이만 자러갈게!!!😭👍👍

3년 전
제발살려줘 지금은 안에들어가있어 나진짜 눈물나 엄마아빠 아무도 안도와줘
3년 전
나왔어 눈마주쳤어 근데 내침대 바로위야 그냥 죽고싶어...
3년 전