모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하 너무 피곤하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그냥 1시간 이내에만 머하고있다 어디왔다 말해주고 타이밍 맞으면 좀 티키타카하고 이러면 되는거 아닌가 하 답장할 ㅇㅕ유 있었긴했는데 답장안하고 유툽본다 다른친구랑 연락한다 이런거로 서운해해 근데 본인도 그래서 이해는 가는데 서운하대

이런 글은 어떠세요?

둥이1
여유가 있는데 안하면 서운하지 성향차이라 뭐 어쩔 수 없네 안맞으면 헤어져야지 혼자 그럴거면 연애를 왜 하시는지...
3년 전
글쓴둥이
엥ㅋㅋ뭘 혼자 그러닝
3년 전
둥이1
뭔 엥 맞는 말 같은데 지 의견에 조금이라도 안맞으면 저러네 ㅎㅎ..; 상대방이랑 합의를 잘 봐
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 지 의견에 조금이라도 안맞아^^ 내가 뭘 혼자 어쨌다궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한탄하려고 쓴 글인뎅ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이1
엥 ㅋㅋㅋ? 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구 어쩌냐 안됐다 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 힝 됐지?
3년 전
둥이9
1에게
왜이래? ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이6
말투 왜이래..
3년 전
둥이5
왤케비꽈...
3년 전
둥이1
어우 무서워 애들 한탄글에 맞춰줘도 난리 ㅠ 지들 남친이 그래서 글 올렸어봐 난리 났지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이1
응 나도 이거임 연애는 혼자하는게 아니잖아 연락을 중요하게 생각하는 사람이 있으면 어느정도 합의보고 맞춰줘야지 서로 안그래도 사랑방에 이런 문제로 글 많이 올라오는데 쓰니가 남자친구랑 연락이 너무 안맞아서 서운해 라고 올라오면 더 심한 말 올라올 듯...? 그리고 첫 댓글은 비꼬아서 한 말 아님
3년 전
둥이2
어 나도그래 ㅜㅡㅜ
나도 여유있어도 카톡잘안해서 ㅜㅜㅜ 그것땜에 서운해하더라 ㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
아 그치ㅜㅜ 나도 그래 걍 누구한테든 그렇고 연락 자체가 귀찮아ㅜㅜ
3년 전
둥이3
연락문제는 맞는 사람끼리 만나거나 아니면 둘 중 한명이 맞춰주는 수밖에 없지..
3년 전
글쓴둥이
하 이거 맞다.... 나도 노력은 하는디 그래도 서운해하니까 피곤한게 점점 쌓인거같아
3년 전
둥이4
연락문제는 한명이 맞춰야됨..
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ아 근데 이거때매 헤어지긴 싫어...
3년 전
둥이8
서로 조율하는 게 중요하긴 하지만 연락에 집착하는 거 너무 피곤해ㅠㅠㅠ 우린 초반에 15분씩 텀 있다가 지금은 서로 1시간 텀으로 연락하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
이거 안맞으면 서터레스인데ㅜㅜ
3년 전
둥이13
아 진짜 개피곤함 뭐 하나하나 다 생중계해야하는것도아니고..
3년 전
둥이14
맞아 당연히 답장 수시로 하는거 귀찮지 ㅜ 근데
‘이런거로 서운해해’ 라니 당연히 서운해 할 수도 있지..!!ㅠㅠ

3년 전
둥이15
사귄지 얼마나 됐어? 시간 지나면 좀 안그러더랑
3년 전
둥이16
뭔가 노력해주는 모습이 있었으면 좋겠음
해봤는데 안되는거랑 아예 안하는건 다른듯 ㅠ
예를 들어 연락안하고 같이 뭔가 하는 시간을 늘린다거나

3년 전