모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/12) 게시물이에요
아 아침에 못들어갔는데 이게 무슨일이야.. 

호재떴나..

이런 글은 어떠세요?

개미1
호재가 많은걸로 알고 있긔
3년 전
글쓴개미
오노..
3년 전
개미1
나도 시작장 놓쳐셔 9.9 매수 ㅎ
3년 전
글쓴개미
와 그래도 잘 들어갔네..이게 무슨일이고 정말..
3년 전
개미1
ㄱㄴㄲ... 알람꺼놓은 내잘못이지..
3년 전
개미1
쭉쭉ㄱㅈㅇ
3년 전
글쓴개미
1에게
실화가 나 못들어갔는데 2000원대네...?

3년 전
개미1
글쓴이에게
이건 신이야

3년 전
글쓴개미
1에게
아니 3도 찍었네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 2라도 들어가야되겠다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미1
글쓴이에게
라고할때 살걸 매매법 가즈아~~ 는 너무 선동같으니까 ..개미의 운을 믿는다

3년 전
글쓴개미
1에게
조금씩 내려오는구나~~~!!! 115걸었다 와라

3년 전
개미1
글쓴이에게
안돼 개미 얼른 탑승해~~~~

3년 전
글쓴개미
1에게
세상에 걸어두고 일하다가 왔는데 체결되었어~~~ 더 올라가라~~~

3년 전
개미1
글쓴이에게
흐뭇 같이 달려

3년 전
글쓴개미
1에게
소중한 1주 올라가라~~ 12되면 빼야지..ㅋㅋㅋ

3년 전
개미1
글쓴이에게
오이오이 오늘 팔 생각이냐구 하하핫

3년 전
글쓴개미
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ갬1은 언제까지 생각하는고야~~ 더 갈거라거봐??

3년 전
개미1
글쓴이에게
큰양봉 떠 줘야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
글쓴개미
1에게
와 오르는거보소 좋다..가즈아,~~

3년 전
개미1
글쓴이에게
와 포기하지 않고 매수한 우리 칭찬해

3년 전
글쓴개미
1에게
와 근데 좀 무섭긴하지만 칭찬해~~~=

3년 전
개미1
글쓴이에게
기간 외인 매수쌔니까 판단잘해서 팔면 좋겠단 ㅎㅅㅎ

3년 전
글쓴개미
1에게
오..오키오키!! 그냥 내 룰대로 10퍼만 먹고 빼야지..(안전주의) 10프로까지 갈지는 모르겠지만..땡큐!!

3년 전
개미2
이거 지금 들어가도 되려나..
3년 전
개미2
계속 고민하는데 무섭게 옿라서ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
ㄹㅇ..근데 일단 낮게 걸어둠..
3년 전
글쓴개미
나 101에 1주만 걸었다..
3년 전
개미2
나도 일단 그쯤에 걸어야겠다 ..🥲
3년 전
글쓴개미
2에게
더 오를것같긴한데 흑..슬프다 진작에 넣을껄..

3년 전
개미3
혹싀 .. 어딘 지 살짝 ... 알려줄 수 이쓰까 ..
3년 전
개미4
나도ㅠㅠ
3년 전
개미5
에스티팜
3년 전
개미3
사랑
3년 전
개미6
난 2주 사서 평단이 102,350원인데 .... 오르겠지 ? ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
더더 오를것이야!!!! 12찍ㅇ으면 빼야지..(부푼 꿈)
3년 전