모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 여기서 쿠크 깨지마 피곤하게 왜 여기서 쿠크 깨고 있어 아오
3년 전
익인1
나도
3년 전
익인2
달떴고 웅이 뭐야?
3년 전
3년 전
익인2
달떴고 웅웅? 나 이해가안돼
3년 전
저거 초키포키라고 뭔가 말 뭉그러트릴 때? 쓰는 밈 있어
3년 전
그냥 어쩌고랑 같은 맥락으로 보면 될 것 같음
3년 전
익인4
22..
3년 전
익인8
달떴고 어쩌구저쩌구(<이거 금지어) 이거 말하려던거 아닐과..??
3년 전
익인2
그래도뭔지모르겠다...
3년 전
익인8
나도 이게 맞는 건지는 모르겠는데 그 앵웅!
3년 전
익인2
응응 그니까 단어는 어떤식으로 필터링됐는지ㅠ알겠는데 그냥 저런말을 처음들어봐서..
3년 전
익인9
달이 떴다고 전화를 주시다니요 < 이거 시가 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 잔잔하게 아는 사람들은 아는 시였는데 최근에 mbti 뜨면서 f들은 그 시를 낭만적이라고 생각하고 t들은 '달이 떴는데 전화를 왜..?' 이런식으로 생각한다구 유명해졌엉!
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 쓰니가너무축약해서써서 뭔말인ㄱㅏ 했네 자세한 설명 고마워
3년 전
익인5
뭔말이지
3년 전
익인6
뭔 말하는 건지 궁금쓰하네..
3년 전
익인7
감성적이고 좋은데 왱
3년 전
익인9
쓰니 감성이랑 안맞나뷰다!!!! 난 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 시적이고... 따수워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
음침한거하고 조현병하고 뭔 관계야? 지나가다 궁금해서..
3년 전
익인12
3년 전
익인10
맥락없는 말만 이어내고 있잖아~ 필터링 됐으면 뭘 의도한건지 말은 해줘야지... 그냥 "필터링 됐나봐"가 끝이 아니라, 여기서 이 글을 이해한 사람이 몇명이나 될까..? 충분이 의심되는 상황이다 아냐?
3년 전
..? 씻고왔더니 혼자 뭔소리고
3년 전
익인10
그래서 저게 뭔데...?
3년 전
니 말 그딴식으로 해서 말하기 싫은디

3년 전
익인10
글쓴이에게
별 ㅋㅋ..

3년 전
남한테 조현병 디미는 것부터 사과해야지 그게 중요하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 좀 길러

3년 전
익인10
글쓴이에게
솔직히 본인등판 안해줬으면 schizophrenia 의심되는 상황이였어~~... 왜 혼자 화난지는 모르겠당..! 암튼 오키오키 :)

3년 전
어디서 주워들은 잡지식으로 아는 척 하지 말고 디비 자라

3년 전
익인10
글쓴이에게
그건 전공자인 내가 더 잘알겠지~! 암튼 오해는 풀렸으니 댓삭해줄게~~~ 밤샌거면 얼른 수면하는걸 권장할게 🙏 즐티해 :)

3년 전
익인25
10에게
걍 웃고 지나가려고 했는데 넷상이라고 멋대로 전공인 척 떠들어대지마 이런 식으로 오가는 것들이 잘못된 정보를 줄 수도 있는 건데 컨셉질인지 뭔지 몰라도 선 봐가며 하셈

3년 전
익인24
10에게
전공자 맞아? 그 전공 가면 여럿한테 상처줄것같은데

3년 전
익인11
음... 음... 그래 충분히 의심될 상황은 아닌거같지만 뭐
3년 전
익인13
엥 전혀 음침하지도 않고 이걸로 조현병 얘기를 한다고?
3년 전
익인13
그와중에 조현병 영어로 적은 게 킬포네
3년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 책 한권 읽은 사람이 제일 무섭다더니
3년 전
익인14
잉 오글거린다고 생각할수도 있는거징 뭐가 음침행ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
커뮤한다고 다 이렇게 되는건 아닌데 너익은 좀 줄여야겠다..
3년 전
익인22
스키좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 영어로 쓴 거 왤케 웃기냐 갑자기 스키조가 왜 나와
3년 전
익인23
음침하다고....? 상황에 적절한 표현도 아니거니와 조현병이랑 맥락도 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하누 진심??
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이게 뭐람
3년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃김.. 쓰니 파이팅
3년 전

익인15
근데 이거 진짜 그렇게 말하는 익들 있으면 실례 아녀...? 나도 T이긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
익인16
t: 보름달..음력15일이군../동그랗네 사진찍고싶당
3년 전
익인18
난 오글거린단 말이 싫음...
3년 전
3년 전
익인18
요즘은 뭐만 하면 다 오글거린대 달이 떴다고 저것도 소설에서 나온 거 아님? 남의 감성을 다 오글거린다고 치부함 ㅋㅋ 나한테 한 거 아니어도 기분 나쁨
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 여기서 쿠크 깨지마 피곤하게 왜 여기서 쿠크 깨고 있어 아오
3년 전
익인19
댓도 예민하고 쓰니도 예민하고 엉망진창이네 자라~
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게
3년 전
아니 솔직히 아침에 조현병 소리 듣고 안 예민해질 수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
쓰니가 뭘 그렇게 잘못함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다...
3년 전
익인24
22 자글방 + 의심 뭔데 ㅠㅋㅋ
3년 전