공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1140l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
아 ㅇ거 비유 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴닝겐
아 진짜 ㄱㄴㄲ 그냥 보다가 어..? 긴상..? ㅇ러면 이때부터 캐 뒤에 긴토키가 서있음
3년 전
닝겐3
아 ㄱㄷㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ그냥 긷토키가 지 만화는 끝났다고 딴데 가서 일하는 것 같음.. 큰일남 스기타는 그냥 긴토키야ㅠ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
아아ㅠㅠ 긴토키 만화 끝내지말고 돌아와ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
닝겐3
진짜 갑자기 5기 발표하면서 어른들의 사정으로 돌아왔습니다!! 할 것 같더고옥!!!!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 아-아- 사실은 은혼 파이널 극장판은 무슨 뻥이었고 애니메 긴타마! 다시 시작합니다 이러면서 시잗했음 좋겠다ㅋㅋㅠㅠ
3년 전
닝겐3
ㄱㄴ뀨ㅠㅠㅠ 그거 알아..? 극장판 나온지 벌써 3개월 지났어... 이제 슬슬 발표할 때 되지 않았을까 애니메 긴타마! 올 여름에 돌아옵니다! 에에 긴상 우리 끝났잖아요.. 또 사기 치는 겁니까? 어이 코롸 어른들의 사정은 언제 다시 돌아올지 몰라 그 고릴라작자도 돈이 궁해질 수 있는거다 요녀석아 그러니까 니가 아직 신이치가 아니라 신파치다!ㅍㅍ
3년 전
글쓴닝겐
3에게
닝 찐은덕내 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은혼 극장판 국내개봉해줬으면 좋겠다(눈물)

3년 전
닝겐3
글쓴이에게
이왕이면 우리도 홍콩인가처럼 마라톤 상영해줬으면 좋겠다 실사화만 개봉했잖아 당신들 홍앵 해영 더파이널 개봉하라고 판권이라도 부활하던가 찐은덕내가 난다고..? 은혼 잡은지 약 5개월밖에 안 되는 뉴비랍니다 데헷>< 이렇게 큐트한 뉴비가 생걌는데 소라치가 연재를 더 안 한다? 진선조혈풍록을 안 들고 온다? 그건 소라치 미래엔 우미보즈 모근밖에 없다~~}이말이야~~..

3년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한 연기도 긴토키로 들림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 스기타는 목소리를 바꾸거나 그런 거 없이 본연의 톤으로 연기해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
3년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 톤이 긴토키임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 공감간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 멋있는 캐 맡으면 "어! 진지한 긴상이다!" 개그캐면 "엇! 타다노 긴상이다" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
ㄹㅇ 스기타 긴토키
3년 전
닝겐7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 예전에 은혼 보고 한동안 스기타 작품은 전부 긴토키로 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치늨줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전