모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 324l
이 글은 3년 전 (2021/4/13) 게시물이에요
내가 오빠랑 사귀면서 상처받았던 것들을 얘기한다해서 오빠가 내가 느낀 만큼 불행했으면 좋겠다 생각하지 않아 

오빠가 불행하길 빈다고해서 내가 행복해지는 것도 아니니깐 

이렇게 헤어진 이상 더이상 구차하게 오빠가 나에게 상처준것들에 대해 따져묻진 않을게  

혹시 나도 모르는새에 오빠에게 나또한 상처를 줬을 수도있는거고 말야 

나에게 털어놓았던 그런 슬픈이별 다신 반복하지말고 사랑하는 사람 만나서 결혼도 하고 아이도 낳고 잘살아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
미안해.. 내가 너한테 너무 몹쓸 짓을 했어
너 만나면서 하루하루가 행복했는데
이젠 남보다도 못한 사이가 된거같아서 마음이 너무 아파...
너도 잘지내..

3년 전
둥이2
다시 연락은 해 봤니?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?91 05.09 16:5419279 0
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??38 05.09 16:507968 0
이성 사랑방 얘들아 이럴때 어떻게 해야해...? 공무원 시험 준비때문에 헤어지자고 하네 ㅠㅠ46 05.09 16:1119182 0
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음41 05.09 16:439288 0
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??35 05.09 20:365618 0