공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
하ㅠㅜㅠ아ㅜㅜ짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜왜
3년 전
얘가 좀 좋은일? 축하할일? 이 잇엇는데 나한테 말을 안해줫어........ 지주변에 다 자랑하고다녓댓는데... ㅜ미안하다구 햇는데 서운한건 어쩔수가없네
3년 전
익인1
헐 서운할 만 하다 여기저기 알리느라 얘기 못 한 건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅈㅣ난달에 그랫엇는데 지난달에 내가 좀 시험준비한다고 공부하고 일도 잇고 그러긴햇어ㅠ ㅠㅠㅠ근데 내가 엄청 서운한티를 냇거든 너무 과하게그랫나싶기도하고 괜찮다곤햇는데 마음이 그러네.. 하ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
헐 나도 가끔 되게 감정적일 때 있는데ㅠㅜ 에이 사람이 그럴 수도 있지 괜찮아 사과받고 지금 잘 지내고 있잖아! 아마 친구가 이해해 줄 거야 걱정 말고 잘 잤으면 좋겠다🥺
3년 전
아아 그게.. ㅠㅠㅠㅜㅠ이게ㅜ아까 잇엇던 일이거든 전화로.. 그래서 전화 끊을때가 7시좀넘엇을땐데 자기가 운동하고 샤워하고 온다구 그럼 8시반 된댔거든 알앗다하고 끊엇는데 8시반에도 연락이없는거야 보통 카톡주는디.. 그래서 끝까지 안오길래 10시반에ㅜ내가ㅜ먼저 연락하고.. 자기직전까지 카톡하는데 뭔가 기분 별로같아보여서ㅠㅠ이게 나한테 미안해서 그러는건지.. 걍 내가 너무 서운하다 이래서 애가 기분이 상햇는지ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ으ㅡㅓ어허어어우 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
헉 그렇구나

3년 전
익인1
글쓴이에게
그래도 친구사이에 그런 일 있을 수도 있다고 생각하고 나라면 그냥 얘가 많이 속상했구나 싶을 거 같아! 일단 오늘 좋은 일이 있었다는 게 제일 크지 않을까?

3년 전
ㅜㅜ그러게 아 정작 축하한다느말으ㄹ 못했네.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ난ㅓ무 ㄱㅏㅁ전적인거같아ㅠㅠㅠ하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ소ㄱ상하네ㅜㅜ아 키보드왜이러지 ㅠㅠㅠ그럼 내가 미안하단얘긴 안해두되는걸까....

3년 전
익인1
글쓴이에게
음 나라면 너무 과하게 반응해서 미안하고 오늘 일 진심으로 축하한다고 할 듯! 아유 사람 다 똑같지 뭐~~ 넘 속상해하지 마,,😞

3년 전
ㅜㅠㅜ지금 자겠지만.. 그래야게따 힝 너무 고마워 익아 ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
웅 도움이 되었길 바란다 나 위로 진짜 못 하는데 연습중이야 큐ㅠㅠㅠ 잘장

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 위로못하는데 먼지알앜ㅋㅋ아구 위로짱잘해 익 나 마음이 좀 나아졌엉ㅎㅎ고마웡 잘자!

3년 전