모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스토리도 서로 보는 걸로 알고 있거든? 여기까진 ㄱㅊ아 근데 원래 애인이 스토리를 쭉 넘기면서 읽는 편인데 전애인 셀카가 나오면 안 읽고 다른 사람꺼 읽다가 30-40분 뒤에 다시 들어가서 읽는단 말이야 ... 이유를 물어보니까 그냥 얼굴이 보기가 싫어서래 

아니 얼굴이 보기가 싫으면 그냥 끊어도 되는 거 아니야..? 전에 물어봤을 땐 원래 끊었는데 전애인한테 다시 연락와서 맞팔한거래 이젠 아예 다 끝났고 전애인한테도 연락 올 일 없다는데.. 연락 올 일 없음 걍 끊어도 되는 거 아닌가 ㅋㅋㅋ 

애인이 뭔 생각인지 궁금해...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인스타 팔로워 줄기 싫은 거면 스토리 숨김처리하라고해
3년 전
글쓴둥이
인스타 팔로워 수 문제가 아닌 거 같아 ㅠㅠ 보니까 목록 정리할 때 몇 명 언팔하더라고.. 나도 그래줬음 싶은데 내가 속 좁은 건가 싶기도 하고
3년 전
둥이2
귀찮아서 그런 거 아냐? 나도 그러는디
3년 전
글쓴둥이
그건 아닌 거 같아 원래 팔로워 정리 몇 번 씩 해..
3년 전
둥이3
이걸 왜 놔두지???보살이야?
3년 전
글쓴둥이
그치?? 내가 이상한 거 아니지..? 게다가 그 여자랑 계속 마주치고 그 여자분이 나보다 더 이쁘고 남친한테 엄청 잘해줬대.. ㅠㅠ 결혼까지 약속했다고 하더라고... 아 신경쓰여 짜증나
3년 전
둥이8
결혼약속은 그냥 다 하는거아니야....?? 나 여태 공수표 겁나 받고 헤어진거야....?
3년 전
글쓴둥이
ㅠ.ㅠ 글겠지?? 남친은 유일하게 저 여자분한테만 그런 감정 들었다고 그래서... 내가 괜히 오바하는 거겠지..?
3년 전
둥이12
오바가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말을 현여친한테 한다고? 미.친.놈 아냐? 상식 밖의 행동인데
3년 전
글쓴둥이
12에게
나랑 사귄지는 아직 얼마 안됐고 남친한테 직접적으로 들은 말은 아니야..!!

3년 전
둥이8
글쓴이에게
.....간접적으로 말한 인간 나오라그래

3년 전
글쓴둥이
8에게
ㅋㅋ 아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이8
글쓴이에게
사귄지 얼마 안되면 근데 뭐 아직 궁금할 수도 있긴할거같아.. 근데 그건 걔 사정이지 너 사정아니잖아. 불편한 감정 남도 불편하게 할거라고 속으로 썩히기보다 그냥 말하는게 서로에게 좋더라고!! 물론 좋게좋게!!

3년 전
글쓴둥이
8에게
웅웅 그래야지 둥아 고마워!

3년 전
둥이7
8에게
그러게 잘 사귀고 있는 현 애인한테 그런말을 왜함? 나같아도 꽁기할거 같아ㅠㅠ 스트레스 받을듯
괜한 자격지심 들고

3년 전
둥이8
불안하게 그런말 왜해... 그런말 들으면 불안하지 당근
오바하는거 아니야 ㄹㅇ 그냥 불편하다고 얘기해

3년 전
둥이4
이해안돼
좀 제발 눈안보이는 곳에 치우고 정리했다고 하지
응 나 마음없어 하고 갤러리에 사진있거나 인스타팔로우 되있는거보면
머리채 가만 못둬

3년 전
글쓴둥이
그치...?....? 남친 인스타라서 더이상 간섭은 못 하겠는데 신경쓰여
3년 전
둥이5
언팔하라고해
3년 전
둥이6
미련있는거 아니면 진작 정리할거같은데.. 난 진짜 싫음..ㅠㅠㅠ
쓰니도 싫으면 확실하게 딱 말하자!!

3년 전
둥이7
오엥 팔로우 온다고 맞팔을 왜해?
3년 전
글쓴둥이
근데 다시 맞팔한 건 나랑 사귀기 6개월 전. 일이라.... 이건 뭐라고 못 할 거 같아 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
아하..그래도..애인 있는데 차단박아야지
서로 어떻게 지내는지 보고 그럴거 아니야

3년 전
둥이8
둘다 이해안돼....
3년 전
둥이8
애인도 애인의 전애인도
3년 전
둥이9
솔직히 궁금해서 그런 것 같은데 ㅋㅋㅋ 이것도 미련이라면 미련임
3년 전
글쓴둥이
맞아.. 나도 이렇게 생각해..
3년 전
둥이10
현여친한테 전여친을 유일하게 결혼하고 싶었던 사람이라고 말하는 자체가 별로 좋은 사람은 아닌거같다..
3년 전
글쓴둥이
직접적으로 나한테 말한 건 아니야 ㅠㅠ
3년 전
둥이11
나라면 꽁기함 좀
3년 전
둥이13
그냥 솔직하게 언팔해줬음 좋겠다고 그래 이런저런 감정드는 내가 너무 싫으니 그런 원인을 없애주면 좋겠다고
3년 전