모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1158l
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
난 알바 중이라 못 보는 중... 다들 많이 봐줘.....
이런 글은 어떠세요?

글쓴둥둥이
오늘은 제발 이기자 나 진짜 어제 너무 정이 떨어지더라..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 기대도 안돼 실화냐
3년 전
글쓴둥둥이
제발 오늘은 제발 좀..
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 어제 빠따 다 식물이더라
3년 전
글쓴둥둥이
미친 거 아니고서야 제발 좀 잘해라..
3년 전
둥둥이2
똑똑 또 속으러 왔습니다
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화녕 ^^ 둥하
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥하~~
3년 전
둥둥이2
굿 굿굿
3년 전
둥둥이2
하위 다음 창기 든든하다ㅎ
3년 전
둥둥이2
아니 다들 저렇게 공 잘보는데 채은성은 왜... 이형종도 왜
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이2
ㄹㅇㄹㅇ........ 얼레벌레 마지막 안타로 ㅂ할 끌어올린거 보고 기함했음 그냥 내려갔다왔음
3년 전
글쓴둥둥이
그나마 어제 홈런 쳤으니 봐줌 채은성 8푼ㅋㅋ 나대 진짜..
3년 전
둥둥이2
아아아무 의미없는 안타 마지막에 쳐서 누구 놀리는줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
어캐 돼가구 있닝.. 중계 plz
3년 전
둥둥이2
지금 풀카운트
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
으아아ㅏㅏㅏ!!!!!! 갱냄아!!!!!!!
3년 전
글쓴둥둥이
dhodho;$9;$9
3년 전
글쓴둥둥이
왜오ㅑ
3년 전
글쓴둥둥이
강남이 왜
3년 전
둥둥이2
미쳤다 강남이가 우리 홈런비율 먹여살ㄹ리는구나 아이고오오오오오옥
3년 전
글쓴둥둥이
허어너나ㅓㅈ
3년 전
글쓴둥둥이
홈런이야 ??!
3년 전
글쓴둥둥이
미쳐따
3년 전
둥둥이2
갱냄이가 투러뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
깨아아아아아아
3년 전
둥둥이2
이런 기분을 중간에서 느껴야하는데^_^... 웃안웃
3년 전
둥둥이2
우리 2루수 걱정 왜 했을까 주현이만 야구해
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋzzzz아 말하자마자
3년 전
둥둥이2
강구 보여줘
3년 전
둥둥이2
이거맞다
3년 전
둥둥이2
아..
3년 전
둥둥이2
오케이
3년 전
둥둥이2
이제 걱정존 돌입... 라모스도 언제 친담
3년 전
둥둥이2
으어어ㅓㅓㅓ
3년 전
둥둥이2
으아브브읍ㅂ
3년 전
둥둥이2
아...
3년 전
둥둥이2
작년 득점권 현수 그립다
3년 전
둥둥이2
오늘도 그거... 안되나 @김현수
3년 전
둥둥이2
굿굿굿굿굿
3년 전
둥둥이2
다녀오겠습니다 하면 다녀왔습니다 해야지 맞지맞지
3년 전
둥둥이2
아 저기요
3년 전
둥둥이2
굿굿굿굿
3년 전
글쓴둥둥이
어캐 됐어
3년 전
글쓴둥둥이
점수 어때
3년 전
둥둥이2
어우 오늘 공 좀 되나
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋ...
3년 전
둥둥이2
공이라도 봐라~~~ 공이라도 보라고~~~~ 가성비 좋게 죽지말라고~~~~~
3년 전
둥둥이2
쭉쭉 빨릴까 무섭다^^...
3년 전
둥둥이2

3년 전
둥둥이2
엥?.???
3년 전
둥둥이2
맞나
3년 전
둥둥이2
어 누구세요..., 은성아 너야...?
3년 전
둥둥이2
ㅠㅠㅠㅠㅠ은성아ㅠㅠㅠㅠ 왜 이제왔어 너 닮은 감자가 너인척 5번에서 8푼치고 막ㅠ
3년 전
둥둥이3
은성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
솔직히 애정 없으면 이렇게 2군 가라고도 안해... 은퇴하라하지...
3년 전
둥둥이2
오늘 죽어도 이기자... 덕직 봐야해
3년 전
둥둥이2
윈터뷰...덕직... 못놓쳐
3년 전
글쓴둥둥이
ㅇ캐 돼ㅆ& !!!
3년 전
글쓴둥둥이
은별이 홈런 침 ????
3년 전
글쓴둥둥이
와 미쳐따
3년 전
글쓴둥둥이
드디어
3년 전
글쓴둥둥이
4:0이야 ?? ㅠㅠㅠ눈무ㄹ나네
3년 전
둥둥이2
1위 지키고싶던거지 그지 애더라
3년 전
둥둥이2
새삼 3루 든든하다 어카냐... 오늘 왜이러냐 니네
3년 전
글쓴둥둥이
어제 개발려서 연습 열심히 했나
3년 전
둥둥이2
그니까 오늘 심판 나쁘진않은데 방금건...
3년 전
둥둥이2
그러지마
3년 전
둥둥이2
크어어어
3년 전
둥둥이2
잘했다 ㅅㅅㅅ
3년 전
둥둥이3
구구굿
3년 전
둥둥이2
소리만 듣고 설레발 쳤다...
3년 전
글쓴둥둥이
자자 ㅏㄹ 막자 !!!!
3년 전
글쓴둥둥이
창기 2루타 잘해따
3년 전
둥둥이2
모스 오늘 열일하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족분들 맨날 와주세요...
3년 전
둥둥이2
갑자기 거포트윈스요?
3년 전
둥둥이2
아니 고마운데 나눠서 쳐주면... 아니다 물꼬트자
3년 전
둥둥이3
갑자기 왜 이래 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 무서워
3년 전
둥둥이2
4번만 터지면
3년 전
둥둥이3
나둥 사실 직관중인데 소리 너무 지르고 싶따
3년 전
둥둥이2
장난?
3년 전
둥둥이2
육성 안되는거 넘 답답해 큐ㅠㅠ 코뭐시기 빨리 좀 사라져라...
3년 전
둥둥이2
누가 덕아웃에 수면가스 뿌렸냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
엘지가 이상해서 찾아왔습니다 어제 그 팀이 아닌데요
3년 전
둥둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이2
20시간 만에 무슨일이...
3년 전
둥둥이4
오늘 점수는 그만 내고 내일 다시 쳐줄래?
3년 전
둥둥이4
좋은데 ㅅㅡㄹ슬 싫은 그런
3년 전
둥둥이4

3년 전
둥둥이2
와 미쳤다 돌아왔구나 너
3년 전
둥둥이3
은성아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
은별이 돌아오는거니
3년 전
둥둥이2
비더레 미친척하고 은성이 찍었는데 선견지명이였던거임...
3년 전
둥둥이2
🤫
3년 전
둥둥이2
다미아범 모자 되게 꼬질하다
3년 전
둥둥이2
똥차라 못달려요...........
3년 전
둥둥이4
견제를 안 하셔도 됩니다
3년 전
둥둥이2
오우
3년 전
둥둥이4
뭐여
3년 전
둥둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼레벌레 성공 개웃기네
3년 전
둥둥이2
어 선두가 삭제됐구나 안웃겨
3년 전
둥둥이4
약간 당구 느낌?
3년 전
둥둥이4
강남아 하나 더 해줘
3년 전
둥둥이2
떼잉
3년 전
둥둥이4
그래
3년 전
둥둥이4
깔끔
3년 전
둥둥이2
어우 깔끔하다
3년 전
글쓴둥둥이
뭐야 엘지 왜저래
3년 전
글쓴둥둥이
너무 잘해
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
각성했네
3년 전
글쓴둥둥이
자자 점수 더 냅시다 !!!
3년 전
글쓴둥둥이
수비 왜케 깔끔하
3년 전
글쓴둥둥이
기대 안해야 되는것이냐
3년 전
글쓴둥둥이
너무 잘하네 오늘
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
팀타융 꼴찌에서 많이 올라왔네
3년 전
글쓴둥둥이
역시 정찬헌
3년 전
글쓴둥둥이
익들아 알바 끝나고 집가는데 너무 춥다
3년 전
글쓴둥둥이
상관 없는 ㅇㅒ기지만 따숮게 입고 다녀 다들
3년 전
둥둥이2
무슨일입니까
3년 전
둥둥이2
도대체 무슨일입니까 그만하세요
3년 전
글쓴둥둥이

3년 전
글쓴둥둥이
뭐야
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 혼런 무슨일이야
3년 전
글쓴둥둥이
내 눈을 의심했다
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 빠따들 머선일이고
3년 전
글쓴둥둥이
다들 살아나는 거냐 드디어 'ㅜㅜㅜ
3년 전
둥둥이5
몇개째야
3년 전
글쓴둥둥이
내일은 오떻게 하실랴고
3년 전
둥둥이6
얘들아 나 그냥 혼자 보고있었는데 우리 홈런 공장임...?? 이거 뭔데...
3년 전
둥둥이2
3 5 7 8...??
3년 전
글쓴둥둥이
머야 진짜
3년 전
둥둥이5
이렇게된이상 모든 타자 홈런 가자
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ너무 당황스러운데 ? 이거 찐이야 ?
3년 전
둥둥이4
오늘 왜이래?
3년 전
둥둥이4
우리 언제 팀컬러 변경했냐고
3년 전
글쓴둥둥이
머지 ??
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㄹㅇ폰지
3년 전
둥둥이5
아니 아직 6회인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 잘해
3년 전
둥둥이2
애들아 너네 내일도 이렇게 점수 낼거지 그 그지
3년 전
글쓴둥둥이
제 제발 오늘 몰아서 내지말고
3년 전
둥둥이2
나 너무 무서워 애들 왜이래......... 내일 점수 얼마나 안내려고............
3년 전
글쓴둥둥이
내일 어제꼴 나는거냐고 ㅠㅠ
3년 전
둥둥이2
선발 요키시라 더 무서워 덜덜덜...
3년 전
둥둥이4
그 그럼 당당연하지
3년 전
글쓴둥둥이
내가 알던 엘지가 아닌데,, 이겨도 꾸역 꾸역 이겼었눈데 분명,,
3년 전
글쓴둥둥이
왜 저러지...
3년 전
둥둥이2
바들바들 무섭다... 낯설다...
3년 전
둥둥이4
어리둥절 트윈스; 팬도 선수도 당황하는
3년 전
둥둥이2
와중에 창기 꾸준히 출루하는거 왜이렇게 예쁘냐 아이고 기특해
3년 전
둥둥이2
저기 리드오프지ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
에에ㅐ 역시 홍짱기
3년 전
둥둥이4
신이다
3년 전
둥둥이4
다물
3년 전
둥둥이2
신창기 그는 홍인가
3년 전
둥둥이4
이미 안 뽑지 않았냐?
3년 전
둥둥이4
지환이도 절대 안 뽑는다며ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥둥이
머야 해설 먼 얘기 함 먼 이상한 얘기 했어 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
ㅋㅋ뭐 어쩌라는 거임 우리 짱기 잘하는구만 ~ 안 뽑혀도 돼 창기 짱이야 울 짱기 ~
3년 전
둥둥이4
그냥 김경문 감독 국대 이야기 나왔는데 짜증나서
3년 전
글쓴둥둥이
쥔쨔 별로야
3년 전
글쓴둥둥이
창기 차피 군필 아냐 ?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
어이가 없어 뭔 상관;
3년 전
둥둥이4
모스도 하나 쳐라
3년 전
둥둥이4
아잇
3년 전
글쓴둥둥이
모스모스 홈런 갈거 안타 갈겨
3년 전
글쓴둥둥이
아잉 까비ㅜㅜ
3년 전
둥둥이2
아 갈비탕 한그릇만 더 먹고오지
3년 전
둥둥이4
밥 좀 많이 먹고 와
3년 전
글쓴둥둥이
모스모스 아쉬워잉~
3년 전
둥둥이2
모스 올해 아직 홈런없나?
3년 전
둥둥이4
하나인가 있을걸
3년 전
글쓴둥둥이
하나 있을 걸
3년 전
글쓴둥둥이
랜더스 전에서 있었던 것 같은데 아닌가 ??
3년 전
둥둥이4
오늘 덕직 나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
그려
3년 전
글쓴둥둥이
현쑤..
3년 전
글쓴둥둥이
그렇게 맥 없이 아웃당하기 이써 ?
3년 전
글쓴둥둥이
다음 이닝 믿어^^~
3년 전
글쓴둥둥이
얘두라 홈런만 점수 낼 수 있는게 아니야 티끌 모아 ㅐ산 몰라 ?
3년 전
글쓴둥둥이
안타 좀만 더 쳐줘잉
3년 전
둥둥이2
날아다니네 크으
3년 전
글쓴둥둥이
오늘 라모스 수비 먼 일이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
형종이 유리몸이란 마리에요..
3년 전
글쓴둥둥이
형종이 저번시즌에서도 부상 당해서 늦게 나왔단 마리에요..
3년 전
둥둥이2
오오오오오
3년 전
둥둥이2
ㅇㄴ아니네
3년 전
둥둥이2
그래도 은성이 컨택보면 뚫린것같네... 다행이다ㅠ
3년 전
둥둥이2
주자가 1 3루에 있으면 타자는 뭘해야할까요???
3년 전
둥둥이2
쬑굼하네
3년 전
둥둥이4
잘한다 공 잘 본다
3년 전
둥둥이2
아이고 잘친다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
머야 딤자ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥둥이
아니 좋거든 ..? 아니 좋은데
3년 전
글쓴둥둥이
무서워
3년 전
글쓴둥둥이
내일 점수.. 나 줄거지..?
3년 전
둥둥이2
홈런쳐 안타쳐 3타점 달성해 완벽하다 오늘...
3년 전
글쓴둥둥이
내일도 잘 할..거지..?
3년 전
둥둥이4
이번것까지만 싹쓸이하고 점수 그만 내자...
3년 전
둥둥이4
저걸 어떻게 치냐
3년 전
둥둥이4
오우
3년 전
둥둥이2
미쳤다
3년 전
둥둥이4
갈랐다
3년 전
둥둥이2
근본코스 미쳤다
3년 전
글쓴둥둥이
모야 진짜..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠ예뻐 죽겠어
3년 전
글쓴둥둥이
사랑해애애애애애액
3년 전
둥둥이4
오늘 선발 누가 안타 못쳤어!
3년 전
둥둥이4
창기 오늘 기록 봐 아름답다
3년 전
둥둥이4
루피 귀여울 것 같아
3년 전
둥둥이2
형종이만 치면 선발 전원 안타네
3년 전
둥둥이4
아이고 형종아
3년 전
둥둥이4
이게 무슨일이ㅑ 다시 만루
3년 전
둥둥이5
창기 너무 잘생겨보인다 진짜로
3년 전
둥둥이7
내일도 이렇게 쳐줄꺼지?
3년 전
둥둥이4
후하후하
3년 전
둥둥이7
아 내일 요키시 슨수님이시구나ㅎㅎㅎ
3년 전
둥둥이4
아 이렇게 된거 오늘 점수 다 뽑자
3년 전
둥둥이2
애 들아내 일도경기있 어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥둥이5
9창기 가자
3년 전
둥둥이4
라버지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥둥이4
어오
3년 전
둥둥이2
어?????
3년 전
둥둥이4
???????
3년 전
둥둥이4
네???
3년 전
둥둥이4
이게 되네..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
천장 맞으면 홈런 아냐 )?
3년 전
글쓴둥둥이
와하
3년 전
둥둥이4
운까지 따라오네 오늘
3년 전
둥둥이2
너네 착한일 진짜 많이했구나
3년 전
글쓴둥둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이3
현장 분위기 넘 조하요 ㅠㅠㅠ 제발 이대로 쭉
3년 전
둥둥이2
형종아 안타 하나 어때
3년 전
둥둥이2
이게되네
3년 전
둥둥이5
오늘 무슨..날이니?
3년 전
둥둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다
3년 전
둥둥이4
이거 우리팀 아니지?
3년 전
둥둥이8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨ㅇㄹ이야
3년 전
둥둥이4
뭔 운까지 따라주냐
3년 전
둥둥이2
알고보니 엘지세이커스라면?
3년 전
둥둥이4
아하!
3년 전
둥둥이7
이게...되네..?
3년 전
둥둥이7
선발전원안타🙌🙌
3년 전
둥둥이2
7회 초인게 제일 믿기지 않아
3년 전
글쓴둥둥이
뭐야..?
3년 전
글쓴둥둥이
진짜 뭐냐고..
3년 전
글쓴둥둥이
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥둥이4
말이 안 나오네
3년 전
둥둥이4
이제 리액션하기 지침
3년 전
둥둥이8
왜이렇게 몰아서치는구야 나눠치라구ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥둥이
아니.. 너네 뭐야..
3년 전
글쓴둥둥이
내일 아예 안 치려고 그래..?
3년 전
둥둥이4
이 흐름 일요일까지 안고 가라
3년 전
둥둥이2
내일 탈탈 털리면 어떡하냐
3년 전
둥둥이2
이 분위기 잠실까지 안고 가
3년 전
둥둥이9
이거 꿈인가?
3년 전
글쓴둥둥이
오잉 ?
3년 전
글쓴둥둥이
또 만루야..?
3년 전
글쓴둥둥이
내일 엄청 잘하는 분이시라던데..
3년 전
둥둥이2
이번 이닝 만루 세번짼가 미쳤다
3년 전
둥둥이4
괜찮아 잘했어
3년 전
둥둥이2
잘했다 고맙다
3년 전
글쓴둥둥이
장해썽 잘해써
3년 전
글쓴둥둥이
쉬워쉬워
3년 전
둥둥이2
7회도 올라올줄 알았는데 바꿨네
3년 전
글쓴둥둥이
자자 얼릉 끝냅시다〰️〰️
3년 전
글쓴둥둥이
아웅 오늘 너무 잘한ㅔ〰️
3년 전
글쓴둥둥이
빠랑 끝내자아앙
3년 전
둥둥이7
자자 퇴근합시다~~~
3년 전
글쓴둥둥이
빨리 끝내주세요〰️〰️
3년 전
글쓴둥둥이
어ㅐㅇㅣ러지..?
3년 전
글쓴둥둥이
아니 13점인데 왜 흔들리는 거야
3년 전
글쓴둥둥이
선ㅂㅐ들이 잘 해놨는데 마ㅜ리 깔끔하게 해줘야지 ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥둥이
3년 전
글쓴둥둥이
아..
3년 전
글쓴둥둥이
결국 한점 주는 구만..
3년 전
글쓴둥둥이
찬혁이가 잘해줬으몀 0점으로 끝ㄴㅏㅆ을텐데 아쉽네잉..
3년 전
글쓴둥둥이
뭐지 ?
3년 전
글쓴둥둥이
답답하네
3년 전
글쓴둥둥이
아니 투스튼데 왜저래..
3년 전
글쓴둥둥이
휴...