모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
니가 무슨 공부 하냐고 옆에서 그러면 너무 힘빠진다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 제목 보면서 감탄하고 들어왔는데 본문 너무하네
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ 진짜 힘빠지는 말이다.. 그래도 충분히 잘하고 있는 거 알지?? 쓰니 화띵..
3년 전
익인3
맞아 옆에서 그러면 다 포기하고 싶어ㅠㅠ 쓰니 그래도 잘하고 있으니까 힘내!!!
3년 전
익인4
진짜 대단하다...열심히 하는 모습 완전 멋져!! 좋은 결과 있길 바라
3년 전
익인5
맞아 이거 진짜 힘빠짐 항변했는데 결과도 제대로 안 나오면 더 스트레스 거봐 열심히 안 했다니까 이 소리 듣는 거...ㅎ 쓰니 8-10시간 하는 거 쉬운 일 아냐!! 열심히 하는 거 너무 멋져👍
3년 전
익인6
5시간 이상 하는거부터가 대단함거야
3년 전
익인7
ㅇㅈ우리아빤줄
3년 전
익인8
정말 잘하고 있어 노력을 보상받을날이 반드시 올거라고 생각해!!!
3년 전
익인9
무슨 공부해?? ㅠㅠ 나 공시 초시생인데 넘 힘들다
3년 전
나 대학생인데 중간고사 공부야 !
3년 전
익인9
학생 때 생각나네 홀홀...ㅎㅎ 힘내서 공부해! 결과가 말해준다 빠샷
3년 전
익인10
와 나는 공시생인데도 5시간 이상 못하겠던데 쓰니 너무 대단해
3년 전
익인11
와 싹바가지없어 미친
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인14
2222진짜 짜증...
3년 전
익인13
와 대익인데 공부를 그러케나 많이••• 진짜 존경스럽다 옆에서 그런 건 신경도 쓰지 말어 진짜 빡치겠다
3년 전
익인15
와 말을 뭐 그렇게하냐... 나도 핏준생이라 공부 그정도 하는중인데 핏준생사이에선 적게하는거긴한데 힘든데ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 파이팅이여ㅠㅠ
3년 전
익인16
난 시간이 아니라 분이야...쓰니 대단해 나였음 칭찬 엄청 해줬울 거 같은데 ㅜ
3년 전
익인17
와 대익인데 중간고사 8-10시간이면 진짜 대단하다.. 꼭 잘 봐라!
3년 전
익인18
아고 중간고사 그렇게 하는 것도 엄청 대단한 건데... ㅜㅜ 고생했어
3년 전
익인19
대단한거야 정말!!!! 난 임고생인데 7시간만해도 허리아프고 그냥 난리나 ㅠㅠ
3년 전
익인20
8-10시간이면 진짜 열심히 하는건데 옆에서 왜케 비꼬지ㅠ 쓰니 진짜 열심히하고있고 중간고사 점수 잘나오길!!
3년 전
익인21
와 나 ㄹㅇ 재수할때 독서실에서 배고파서 좀 이른 저녁에가서 엄빠 퇴근전에 집갔는데 저 소리 들음.... ㅋㅋㅋ 진짜 억울해서 난리났었지
3년 전
익인22
대단해..
3년 전
익인23
고3......반성하고 다시 공부하러 돌아갑니다...
3년 전
익인24
우리 아빤줄
3년 전
익인26
누가 그러냐 진짜 나 대학생인데 하루에 시험공부 한시간밖에 안하는구맘
3년 전
익인27
이 글 보고 과제하러간다.. 쓰니 본받아야지 멋있어
3년 전
익인28
왁 대학공부를???? 진짜 마니 하는거 아닌가...? 나 대학교 샌애긔인데 공부 하낫두 안 해 . . .
3년 전
익인29
와 얼마나 중요한 시험인가 했더니 대학 중간고사라니....
3년 전
익인30
와 난 취준 중인데 네 시간도 어렵다
3년 전
익인31
그 사람은 꼬이고 자격지심에 찌든 불쌍한 사람이야
열심히 하는 너가 부러운가봐 냅둬

3년 전
익인32
와나 2주전에 한국사 공부하느라 뼈빠지게 ㅇ의자에 10시간씩 앉아있고그랫는데 그거 개힘든거임 그런말 듣지마 어차피 쓰니 성공함 나도 한능검 대박쳣거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ상관 ㄴㄴ 꼬우면 본인도 앉아서 하라그래 공부하는데 핀잔주는게 제일 싫음 우짤래미우짤래미임 ㄹㅇ..
3년 전
익인33
고3인데 나도 저런 말 듣는거 너무 화나,,,,,, 그래서 꼭 독서실간다...
3년 전