모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
시간에 쫓기겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
20분안에 10문제 풀고 사진찍어서 pdf파일로 보내기
3년 전
익인2
타임어택이넹 치팅 방지용임
3년 전
익인3
비대면이면 컨닝할까봐
3년 전
익인4
우리도 25문제 10분 컨닝할까봐 그런가봐
3년 전
익인5
나 12분동안 15문제 품ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 아니 너무 어이가 없다
3년 전
익인5
그러고 이렇게ㅜ올라옴 ㅠ
3년 전
익인6
어떻까요 머임
3년 전
익인5
아마 오타일듯,,, 되게 똑똑하신 교수님이라,,, 나도 이제 봤네ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
예상 못했나봐 학생들은 결과를 알고 있었는데^_^
3년 전
익인7
밍 원래 그러디않아?? 난 대면일 때도 보통 그랬는딩
3년 전
익인8
우리 20분에 50문제래...하
3년 전
익인9
나 10분에 60문제도 풀어봄.,, 물론 단답형이었는데 ㄹㅇ 잠깐이라도 생각할 시간이 없었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 바로 기억안나면 넘어가야함
3년 전
익인11
???????세상에
3년 전
3년 전
익인10
온라인 시험이야?
3년 전
익인12
우리도....ㅋㅋㅋ
30문제 20분임ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인13
하하 우린 30분에 40문제...
3년 전
익인14
우리도 15분에 6문제였어 근데 다 서술형^^.,, 교수님이 짧게짧게 쓰라고 하긴 했는데 아니 그래도요 교수님 일단 들어보세요
3년 전
익인15
온라인 시험은 암묵적 오픈북이라 그런 것도 있음ㅋㅋㅋㅋ 30분에 45문제 이런 것도 오픈북 때문이라
3년 전
익인16
우리 20문제 10분 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인17
우리도... 단답형 15분에 20문제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정행위 방지라는데 엄한 사람만 피해보는 중 ㅠㅠ
3년 전
익인18
우리도 30문제 20분
3년 전
익인18
진짜 죽는 줄
3년 전
익인20
대면 시험인데도 1문제당 30초 주겠대.... 단답형도 아니고 서술형인디...ㅋㅋ 전공 망했다...
3년 전
익인21
보건 익인데 50분에 60문제 객관식 해봨ㅅ닼ㅋㅋㅋㅋ 진짜 읽고 푸는데 의의를 두었지..
3년 전
익인22
암묵적 오픈북이라 그럼. 이거 수업+책내용 에이포에 요약정리해놓고 그걸로 공부해서, 문제 보자마자 아 여기파트 내용이구나 팍 떠올릴 정도로 에이포 읽으면 점수 잘받음....쓰고보니걍 평소 시험공부랑 똑같구먼..머쓱
3년 전
익인23
타임어택ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ우리도 40분 80문제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진찍어서 올리는 것 까지 40분 이었다..,
3년 전
익인24
하 나도 20분 동안 15문제 풀어야 돼 엉엉 시간만 보고 오픈북인 줄 알았는데 교수님이 오픈북이면 20분이나 안 줬죠^^ 해서 절망함
3년 전
익인25
나도 3줄 서술형 있는 50문제 30분 본 적 있음 그냥 모르면 넘어가야해ㅠㅠ
3년 전
익인25
서술형10개 ox20개 단답30개 였음.. 대면이였고
3년 전