모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/14) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
친한 동기고 단 둘이ㄴㄴ 나까지 동성2 이성 한 명이야 그냥 애인한테는 애들이랑 술 마신다하고 애인이 성별은 안 물어봐서 그냥 넘겼는데 궁금해서~~~! 

둥둘아 미안해 기출 변형이었어 내가 그 애인이고... 상대방이 나한테는 애들이랑 술마시고 논다 이러면서 내가 아는 남자애들 이름만대서 넘겼는데 나중에 어쩌다 내가 신경쓰이는 그 사친 블로그를 보게 됐는데 그 때 같이 있었더라고 (날짜 먹은 거 집배경 등등) 나한텐 짝선배랑 밥약도 못하게 했었는데 ㅎㅎ...다들 미안해 너무 속상해서 그랬어 금방 펑할게
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
응 당연,,,
3년 전
둥이2
말해야지..
3년 전
둥이3

3년 전
둥이4
웅 당연함 오해가 될 수 있는 건 미리 솔직하게 말하기
3년 전
둥이5
말 안하는 순간 걸렸을때 생길 모든 오해 다 감수해야지
3년 전
둥이6
당연하지..
3년 전
둥이8
굳이?? 걍 친군데
3년 전
둥이8
안 물어보는데 왜 꼭 말해줘야 해?? 자연스럽게 애들 누구냐 물으면 대답해주면 되지 숨기는 것도 아니고 필수는 아니지 당연히
3년 전
둥이26
22... 아 추가글 늦게 봤다 상대도 쓰니한테 못 하게 하면 그건 좀..
3년 전
둥이8
엥 나도 지금 봤네 밥약도 못하게 하고 물어봤는데 남자이름만 댔다 ? 그건 아니지
3년 전
둥이9
와 둥이가 당했다고? 내 일 아닌데도 머리 터질듯
3년 전
둥이10
도레미 친 난 개 싫 어진짜 뭔일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
당연
3년 전
둥이12
이성 이름만 쏙 빼고 말하면 숨기는거니까 당연히 기분 나쁘지
3년 전
둥이13
어후
3년 전
둥이14
너어는 심했다 이러면서 들어왔는데..
3년 전
둥이14
난 말해도 싫어 ㅋㅋㅋ 집들이같은거 아니면 가지도 말고 초대도 안했으면.. ^^
3년 전
둥이16
22 말해도 싫음 근데 진짜 피치못할 사정 (이성친구가 먼일이 생겨서 외박을 해야한다거나 근데 이것도 굳이 동성 냅두고? 싶음)이면 고려는 해봄.. 근데 ㄹㅇ 난 나한테 말 안하고 밥먹어도 열받는데 ..
3년 전
둥이15
내로남불 남친 속상하겠넹..
3년 전
둥이17
말해도 싫은데 헤어질 사유임 그거
3년 전
둥이18
3년 전
둥이19
이게 헤어질 일까진가 ... 나는 상관없다 생각함
3년 전
둥이19
친군데 뭐..
3년 전
둥이19
아 근데 내로남불이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 이상함 지는 하면서 애인은 지가 뭔데 못하게해..
3년 전
둥이20
22 나도.. 뭐 단 둘이도 아니고
정분날 것도 아니고..

3년 전
둥이17
저래도 충분히 정분남 ㄹㅇ 저렇게 몰래 만나다가 둘이서도 만나겠지
3년 전
둥이22
내로남불만 아니면 ㄱㅊ
3년 전
둥이23
내로남불이네 나라면 개빡쳐서 헤어질수도 있을듯
3년 전
둥이24
아 내전남친같음 내로남불
3년 전
둥이27
내로남불 머선일 ㄷㄷ
3년 전
둥이29
웅 안돼 나는 절대안돼 밥! 도 안돼
3년 전
둥이30
아니 그럼 말을 안해야겠냐???
3년 전
둥이31
엥 남자애들 이름만 얘기해준 것도 싫다
3년 전
둥이32
쓰니가 우리한테 미안한 이유는 뭐야?? 미안할 부분이 어딨지 쓰니애인이 이상한 거 맞음 당연히 말해야지
3년 전
둥이33
당근,,
3년 전
둥이33
엥 남친 겁나 이상해
3년 전
둥이34
말만 하면 괜찮은데 말 안하는 건 시러
3년 전
둥이35
역지사지를 못하는건가 진짜 애인의 자취방에 이성이 말이됨???? 당연 말해야지 만약 내 자취방에 와야하는 필연적인 상황이면 나는 진짜 5분마다 상황보고할건데..
3년 전
둥이36
와 제목보고 눈 ㄹㅇ 똥!글 해져서 들어옴
3년 전
둥이37
와 진짜싫다 심지어 남자애들 이름만 댄거는 의도적인거아님...?
3년 전
둥이38
근데 왜 굳이...굳이...자취방에서 먹는거임...굳이...이성인데...굳이..
3년 전
둥이39
그냥 자취방 가는거 부터가 개별로;
3년 전
둥이40
그럴 순 있다고 치는데 내로남불은 ㄴㄴㄴ;
3년 전
둥이41
난 말 안한 것부터 숨기는 거라 생각해서 개싫음
3년 전
둥이42
당연히 얘기해줘야지
3년 전
둥이42
애인 너무했네.. 아 속상해 내로남불 뭔데
3년 전
둥이43
아 개어이없네 니남친 일부러 말안한듯? 내로남불 오진다
3년 전
둥이44
제목만 보고 기변일줄 알았다 후 열받아
3년 전
둥이45
와... 내로남불인거도 싫고 그사람만 빼고 남자애들만 이름 말한거도 너무 싫어
3년 전
둥이46
당연
3년 전
둥이47
둥이 남친이 자취방에 자기 친구들이랑 여사친 껴서 놀았는데 후에 배신감 안들것같으면 ㄱ
3년 전