모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
끊자고 했는데도 안 끊어?
3년 전
응... 6시간~8시간은 통화해...
3년 전
익인1
원래 길게 전화하고 싶어하는 사람들 있긴 한데 확실하게 얘기하는 게 좋을 거 같애 끊고 싶다고 힘들다고
3년 전
익인3
헐 에반데
3년 전
지금은 끊었어 일때문에 피곤하다구 나중에 통화하자고 했는데 삐졌어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
너무 졸려서 잔다고 해ㅠㅠ 잘자라구
3년 전
잔다고 하면 전화 끊지말고 자라고해....
3년 전
익인3
끊으려고 하면 아 나 아파 ㅠㅜ 이렇게 해? 내 친구도 저런식으로 관심 끌어서 결국 지쳐가지고 멀어짐
3년 전
익인3
너가 말을 해야해 피곤하다구
3년 전
3년 전
익인3
와 6~8시간을 한 큐로 하는거야?
3년 전
응...나 잠잘때도 전화 못끊고 아침 9시쯤에 꺼 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
글쓴이에게
아니면 전화 하다가 그냥 자는 거 어때?

3년 전
익인3
3에게
여보세요? 여보세요 할 테니까 소리 제일 줄이고

3년 전
지금 전화 끊었어! 근데 삐졌어 ㅠㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
아우 피곤해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
와 전화 하는거 별로 안 좋아하는 사람으로서 진짜 끔찍하다..
3년 전
익인5
와,,,
3년 전
익인6
와..진짜 질린다 통화 길게 하는 것도 질리는데 이기적인거에 또 한번 질린다
3년 전
익인30
3년 전
익인32
3년 전
익인35
3년 전
익인39
3년 전
익인7
와 난 아무리 애인 사랑해도 한 시간 넘으면 끊고싶던데
3년 전
익인8
여친은 하는일이 없어?
3년 전
익인9
무슨얘기해...?그렇게 할말이 많은가..
3년 전
익인10
이건 진짜 잘 맞아야하는듯
내가 남친이랑 둘다 집 들어오면 폰 켜두고 밥먹고 씻고 할 거 하고 자는데
이건 둘다 친구 없음+대화가 끊기더라도 서운하지않ㅇㅏ야 가능

3년 전
익인18
내가 딱그래 ㅋㅋㅋ나말하는줄
3년 전
익인11
베터리 성능 걱정된다..
3년 전
익인12
무슨 얘기해????
3년 전
익인13
하... 이거... 전화 길게 하는거 피곤하다고 하면 나랑 전화하는게 귀찮냐고 삐진다... 진짜 피곤한 연락 스타일임.. 할 말도 없는데 걍 계속 켜놓고 각자 할 일 하라 이건데 아니 대체 왜...
3년 전
익인20
3년 전
익인14
걍 단호하게 말하고 끊어버려
그거는 좋게말해도 안되는 문제인거같아

3년 전
익인15
와 피곤해
3년 전
익인16
어우 피곤해 이건 그냥 너무... 말해서 안되고 삐지면 이건 여친이 이상한거야 확실히해
3년 전
익인17
와 삐지긴 또 왜삐져...너무 자기중심적인거 아니냐...한번 단호하게 말해 쓰니야; 저건 너의 개인적인 시간을 뺏는거잖아
3년 전
익인18
음 .나도 그러는데 그냥 둘다 말없이잇다가 머하냐 묻고 머한다 하고 그러다가 잘시간되면 자고 이게 다야 6시간씩전화해도 근디 그냥 아무신경안쓰고 말할때하고 궁금할때 물어본다생각하면 괜찮기도해
3년 전
익인19
아니 잘때는 대체 왜 켜놔....?
진짜 이해 안됨....

3년 전
익인21
진짜절대못사귈듯 나는...말로만 들어도 질린다
3년 전
익인22
텍스트만 봐도 피곤... 잘때는 도대체 왜 안 끊는거임
3년 전
익인23
아 난... 절대 못 사귐
3년 전
익인24
삐지던 말던 상관안하면 안되나...진짜 피곤하겠다 와...
3년 전
익인26
아...글만 봐도 힘든게 느껴짐ㅠㅠㅠ사람이 잠은 잘 자야지ㅠㅠㅠ
쓰니 너가 피곤해서 편히 쉬고 싶은 걸 존중도 안 해주고 전화 끊기 싫은 자신만 존중해달라거 하니ㅠㅠㅠㅠ
진지하게 말해봐 잘 땐 전화 끊자고
그래도 아프다 어쩌다 하면서 의견 무시하면 헤어지는게 답이다
연애가 즐거워야지

3년 전
익인27
와 진짜 피곤하다....세상에.........
3년 전
익인28
그거 아님? 인스타에 나는 사람이랑 통화 이렇게 오래 한다~ 하고 자랑하는 애들 있던데 그런 부류야?
3년 전
익인29
아픈데 왜 전화하냐고 물어봐.. 내 구남친같아서 짜증나네.. 통화 왤케 좋아함진짜 엄청피곤해
3년 전
익인31
오바야 진심............
3년 전
익인33
이런 말 좀 미안한데 여친 성격이 왜 그래...? 끊자하면 아프다 하고 나 아픈데 너 끊을거야? 이런 식으로 협박하는ㅈ거 아님? 피곤하네 성격
3년 전
익인34
개오바........
3년 전
익인37
와 진짜 실ㅇㅎㄷ
3년 전
익인40
와.. 난 저런 사람 절대 못 만남.. 이기적+애정결핍 같음 아프다면서 관심유도 하는 거 보면.. 좀 무섭다
3년 전
익인41
하 난 내가 연애 어떻게 했는지도 모르겠음 진짜 깊게 사귀고 헤어지니까 모든 게 귀찮아짐 그래서 이 글 보니까 끔찍하다 와... 아니 전화를 왜 그렇게...
3년 전
익인42
잔다구했는데도 못자게흐면 전화하면서 같이 자자그랭
3년 전
익인44
사귄지 얼마나 됐어...? 초반인가 진짜 너무 오래 한다
3년 전
익인45
와 절대 못사귐...부모님이랑도 못해그건
3년 전
익인46
와 6시간 에바
3년 전
익인47
하.. 진짜 말만 듣는건데도 힘들다..
3년 전
익인48
아 난 내 생활 없는 연애는 절대 못 해... 쓰니 진짜 힘들겠다ㅠㅠ
3년 전
익인49
잠든 척해야 하는 거 아냐..?
3년 전
익인45
말없이 잠들었다고 또 삐질듯ㅋㅋ
3년 전
익인50
와.. 진짜 이건 이기적인 거 아닌가?
3년 전
익인51
헉 ㅠㅠ 진지하게 통화시간 딱 정해놓는게 좋을듯..
3년 전
익인52
아.. 내가 다 피곤,,
3년 전
익인53
둘이 몇살인데?
3년 전
익인55
22 둘다 몇살인지 넘 궁금...
3년 전
익인54
와 이런 거 너무 싫어. 나 전화하는 거 연락하는 거 싫어하는데 진짜 너무하다 여친
3년 전
익인56
아 나도 그런 친구 있는데 끊고 싶어서 나 이제 잔다~ 해도 안통해서 답답했어
3년 전
익인58
개실ㄹ다..
3년 전