모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나 니뽕내뽕 한번도 안먹어봤었는데...  

와.. 니뽕내뽕 개미춋다.. | 인스티즈 

인별보다가 개마싯어보여서

오늘 각이다

지금 배고파서그런가 개맛있어보인다
추천  21

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이 메뉴는 꼭 먹어라 하는거 추천좀 ㅠㅠ
3년 전
익인1
차뽕 먹고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아 왜 쓰고나서 보니까 광고같지...
3년 전
익인2
니뽕내뽕 개맛있엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
차뽕목고싶다ㅜㅠㅜㅜ안먹은지한참됨ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
와와와와 너무 맛있겠는거루ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
아 집근처에 니뽕내뽕없네ㅜㅜ
3년 전
익인5
니뽕내뽕 진짜 좋아하는데 대구에없어서 슬퍼 ...ㅠㅠ
3년 전
익인6
와 오랜만이다 주말에먹어야지..
3년 전
여긴원래 배달 안하는 체인점이야??
3년 전
익인7
크뽕 내사랑
3년 전
익인9
배달 하는 곳도 있고 안하는 곳도 있엉
3년 전
익인10
와 불고기 크림리조또 먹으면 극락일듯.... 겁나 맛있게 생김
3년 전
익인11
로제는 난 별로더라ㅜㅜ
3년 전
익인9
이번 신메누 로제불고기보다 크림불고기가 더 맛있어5
3년 전
익인9
이상 곧 출근하는 알바생,,
3년 전
3년 전
익인44
로제...불고기..보다...크림...불고기.... (끄적) 참고하겠습니다
3년 전
익인12
배달시켜먹을 땐 저런비주얼이 아니었는데 역시 가서 먹어야하낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
차뽕ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
차뽕 진짜 뒤집어진다
3년 전
익인15
크뽕 대박적 ㅠ
3년 전
익인16
아 먹고싶다,,,,, 츄릅
3년 전
익인16
이 글 보고 배민에 쳐봤는데 없다,, 😢
3년 전
익인17
아 한번도 안가봄ㅠㅠㅠ가야지
3년 전
익인18
차뽕 밖에 안먹어봤는데 차뽕 진짜 맛있어ㅜㅜㅜ 그래서 다른 메뉴를 못먹ㄱㅖㅆ오
3년 전
익인22
차뽕이랑 일반짬뽕이랑 뭐가 달라?
3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이 메뉴는 꼭 먹어라 하는거 추천좀 ㅠㅠ
3년 전
익인27
크뽕에 고구마 피자.... 진짜...
3년 전
익인55
ㅇㅈ 크뽕 매콤한맛에 고구마피자 돌앗음
3년 전
익인60
맛잘알들
3년 전
익인201
이거인정
3년 전
익인51
로뽕..
3년 전
익인194
크짬!!
3년 전
익인201
크뽕
3년 전
익인213
로뽕 크뽕!
3년 전

익인19
왜 우리집 근처엔 없지ㅜㅜ
3년 전
익인20
크뽕!!! 차뽕!!! 개맛있어ㅠㅜ 오늘 점심 이거다
3년 전
익인21
아 오랜만에 가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
토뽕에다가 고구마 피자 조합 오져 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
크뽕ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
로뽕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
익인26
크뽕 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인28
크뽕 개맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
로뽕이 진ㅇ리지 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아 너무 먹고 시퍼......
3년 전
익인31
니뽕내뽕 진짜 맛있어ㅜㅜㅜ 난 크뽕 좋아해
3년 전
익인32
차뽕 맛있어ㅜㅜㅠ
3년 전
익인33
내사랑 로뽕 난 가먄 로뽕만 먹어 로뽕 짱
3년 전
익인35
ㄹㅇ 크뽕 차뽕 시켜서 맨날 같이먹음 하 배고파
3년 전
익인36

3년 전
익인37
차뽕 짱
3년 전
익인38
여기 그 피자도 겁나 맛있음. 피자에 생크림인가 주는 거 얹어먹으면 짱맛
3년 전
익인39
차뽕 크뽕 진짜 사랑함
3년 전
익인40
아 여기 ㄹㅇ 사랑함
3년 전
익인41
니뽕내뽕 오랜만에 가고싶따...
3년 전
익인42
고르곤피자에 생크림 찍어먹으면 진짜 ㅜㅜ
3년 전
익인43
차뽕 ㄹㅈㄷ,,, 불향나는 짬뽕 개마싯서
3년 전
익인45
로뽕 졸ㄹㄹㄹㄹ맛ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
크뽕 마시써... 저 옆에 꽂힌

난? 저것도 맛있음ㅜㅜ

3년 전
익인47
아 나 로뽕 개좋아해ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인48
일뽕? 맞나 그거랑 차뽕 맛있ㅇ
3년 전
익인49
로뽕 추천 피자들은 비추
3년 전
익인50
크뽕ㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
로뽕 꼭 먹어야 돼!!!!!!
3년 전
익인53
차뽕 진짜 놈
3년 전
익인53
미..
3년 전
익인54
대구에 하나도 엊ㅅ네..?
3년 전
익인56
로뽕 맛있다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
차뽕 최고 고구마피자까지 먹으면 최고
3년 전
익인58
로제불고기 어제 먹었는데 탱
3년 전
익인59
차뽕 내사랑
3년 전
익인62
헐 보니까 갑자기 땡기네
3년 전
익인63
여기 맛있는데 내가 갔던곳 너무 더러웠어서 다시는 못가고 있음 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인64
나 크뽕사랑해
3년 전
익인65
로뽕 ㅈㅁㅌ!!!!!
3년 전
익인65
일뽕도 맛있엉
3년 전
익인66
니뽕내뽕 맛있어
3년 전
익인67
저기 진짜 맛있어ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
그 신메뉴 매크뽕? 이랑 무슨 매운 리조또 있는데 전메뉴 다 먹어봤는데 이 두개가 제일 맛있더라
3년 전
익인67
매크뽕 내 최애
3년 전
익인69
로뽕 차뽕
또 무슨 볶음면 같은거 있었는데 그것도 맛있었음

3년 전
익인70
크뽕이랑 차뽕 조합 최고
3년 전
익인71
크뽕 최고야!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
니뽕내뽕이 뭔가해서 검색해봤는데 되게 저렴하다
가성비 괜찮은곳인가보당

3년 전
익인73
와 개배고파
3년 전
익인74
토뽕이 최곤디... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
리조또 맛있엉 사진보니까 오랜만에 먹고싶다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나는 로뽕 최애 ㅠ
3년 전
익인77
크뽕 진짜 개개개개개개 맛있음 ㄹㅇ로 ........... 소스 많이달라그래서 밥비벼먹으면 더맛잇음........
3년 전
익인79
다 맛있어억 로뽕 차뽕 크뽕 피자도 맛있고 리조또도 평타이상
3년 전
익인80
차뽕이 진짜 맛있음
3년 전
익인81
한번도 안가봤는데 사진 보니 미쳤당......
3년 전
익인82
흑... 조또조또 리조또... 먹고싶네
3년 전
익인83
토욜에 먹으러 가야겠음
3년 전
익인83
로뽕 vs 맵크뽕 뭐먹지
3년 전
익인84
로뽕 제발 로뽕..
3년 전
익인85
로뽕 ㅜㅜ 또 먹고싶다
3년 전
익인86
차뽕이랑 로제 맛있다~~~!!
3년 전
익인87
내사랑 크뽕❤️
3년 전
익인88
고딩때 친구들이랑 자주갔는데 추억이다 졸업하고 한번도 안갔네
3년 전
익인89
ㄹㅇ맛있었음...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋ... 우리지역... 앖어진듯....... 슬프다..
3년 전
익인91
솔직히 니뽕내뽕은 피자맛집 아니냐구~!!
3년 전
익인92
ㅠㅠ우리 지역엔 니뽕내뽕이없어ㅠㅠㅠㅠ나 4년 전에.처음이자 마지막으로 먹어봄...ㅠ
3년 전
익인93
태뽕 개맛
3년 전
익인94
니뽕내뽕 시금치피잔가? 그거 진짜 맛잌ㅅ름... 근데 요즘에 계속 사라져서 슬프다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
여기 토뽕도넘넘 맛있어ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인96
니뽕내뽕 메뉴 다맛있음 샐러드짬뽕같은것도 맛남ㅠㅠ
3년 전
익인97
우리 지역은 사라져서 넘 속상해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인99
근데 나만그러는지 몰라도 니뽕내뽕에서 밥먹은 다음날은 맨날 1키로 가까이 불어있음 ㅠㅜ 사랑하는데, 진짜 슬프네
3년 전
익인100
태뽕 진짜 맛있어
3년 전
익인100
맨날 태뽕만 먹음 냠냠
3년 전
익인101
난 토뽕 악개야.. 아 니뽕내뽕가고싶다
3년 전
익인102
으으으응으윽 맛있게ㅛ다
3년 전
익인103
로뽕이지&!!!!
3년 전
익인104
차뽕 개맛있어
3년 전
익인105
크뽕
3년 전
익인106
크뽕....
3년 전
익인107
와 음식점이름이었구나 우리팀 유니폼에 붙어있길래 뭔가 했는데
3년 전
익인108
니뽀ㅇ내뽕개맛있음
3년 전
익인109
이름 토뽕맞나? 좋아하는 사람 아무도 없어?? 토마토 파스타랑 맛 비슷한데 매콤해서 맛있는데
3년 전
익인110
로제불고기리조또 진짜 맛있어 미쳤음
3년 전
익인111
로뽕 크뽕 ㄹㅇ 둘 다 맛있음 아 가거싳다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인112
니뽕내뽕 짱 맛있어ㅠㅠㅠㅠ2주전에 먹으러감
3년 전
익인112
로뽕 크뽕 혹은 크뽕 태뽕이나 토뽕 먹으면 맛있으!
3년 전
익인113
차뽕 레전드야 개맛있어 매운거 좋아하는 익들 꼭 먹어봐
3년 전
익인114
차뽕 진짜 맛있는데ㅜㅠㅜㅜㅜ 불맛 진짜 좋아ㅠㅠㅜ
3년 전
익인115
니뽕내뽄 맛있는데 많이 사라져서 아쉬워
3년 전
익인116
친구들 끼리 가면 한테이블당 크뽕 하나씩은 꼭 있음 나도 크뽕 가장 좋아해
3년 전
익인116
해물들어간 리조또도 불맛에 진짜 완전 맛있음
3년 전
익인117
제발 고구마피자
3년 전
익인118
3명이랑 가서 크뽕 차뽕 고구마피자 에이드 세트 고
3년 전
익인119
로뽕+차뽕에 니피잔지 내피잔지 엄청 먹었었는데 와
3년 전
익인120
니뽕내뽕 진심 리조또 맛집...ㅋㅋㅋㅋㅋ 불고기 리조또 진심 꾸덕하고 내가 먹어본 리조또 중 젤 맛있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크뽕 차뽕 니피자 이렇게 조합 맛있지ㅜㅜ
마라뽕?도 괜찮더라

3년 전
익인121
니뽕내뽕 안간지 완전 오래됐어 오랜만에 먹고싶다 ㅜㅜ
3년 전
익인122
나만 일뽕 좋아해...?
3년 전
익인203
와 나도 일뽕 개조아해
3년 전
익인123
로뽕 맛있어
3년 전
익인124
내 친구 알바인디 신메뉴 리조또들 맛있댕
3년 전
익인125
로뽕 개맛있어...
3년 전
익인126
로뽕 맛있더라
3년 전
익인127
ㅜㅜㅜㅜㅜ 크뽕 살짝 매콤한 게 으으으으 맛있디
3년 전
익인128
크뽕 내 사랑
3년 전
익인129
차뽕 사랑혀......
3년 전
익인130
여기 그냥 다 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ 알바 했을때 맨날 먹었는데 그립네...
3년 전
익인130
태뽕 언급 별로 없네?? 태뽕도 진짜 짱맛탱임
3년 전
익인131
니뽕내뽕 진짜 맛있는데ㅠㅠ 집 근처 지점들 다 사라져서 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인132
토뽕이나 차뽕은 꼭 하나 있어야 덜느끼하게 먹기좋아
3년 전
익인133
니뽕내뽕 가고싶다....... 원래 배달은 안해? 멀어서 안뜨는건가 가고싶어 미치게/#*
3년 전
익인134
크뽕 진짜 맛잇음
3년 전
익인135
아... 개먹고싶다... 지금 혼ㄴ자 가서 먹고올까...
3년 전
익인136
크뽕에 고구마피자
3년 전
익인137
크뽕 .. 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 크뽕에 피자
3년 전
익인138
토뽕+고구마핏짜 먹구시퍼잉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
태뽕 맞나 볶음짬뽕 맛나는거 몇년전에 그것만 먹고살았었음
3년 전
익인141
첨보는데 이름 겁나 귀엽네 로뽕 차뽕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
진짜 무조건 로뽕이랑 니피자 ㅜㅜㅜ나 맨날 이렇게만 시켜먹어
3년 전
익인144
여기 맛있어 나는 로뽕이랑 일뽕? 맞나 하여튼 그거 두 개 먹는다
3년 전
익인145
내 최애는 차뽕
3년 전
익인145
차뽕+피자!!
피자는 ㄹㅇ 다 상관없이 맛있어

3년 전
익인146
차뽕 크뽕 로뽕 ㄹㅇ 다 맛있는뎁 ㅠㅠ
3년 전
익인147
크뽕이 젤마싯어
3년 전
익인149
차뽕 최고
3년 전
익인150
로뽕 내 사랑 ㅡㅜ
3년 전
익인151
크뽕 먹고 싶다
3년 전
익인152
로뽕 진짜 맛있어..
3년 전
익인153
태뽕에 밥비벼먹으면 개꿀맛이여...한때 니뽕내뽕 노예였어서 많이 먹었는데...ㅡㅂ ㅠ
3년 전
익인154
와 저런거 환장하는데 미쳤다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인155
로뽕 먹고싶다 진짜 맛있는데... 하
3년 전
익인156
최근에간익들아... 혹시 마라뽕 없어졌니?ㅠㅜ
3년 전
익인157
태뽕 추천이 많이 없넹 태뽕 꿀맛이야 태뽕 먹어봥~~~~~
3년 전
익인158
차뽕 제발........... 제발....... 진짜 제발
3년 전
익인159
크뽕 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인160
엥!???? 저거 ㄹㅇ 중딩때 자주 먹던건데 한 10년은 훌쩍 됐네... 저거 전지역 다 잇지 않아? 홍대 신촌 하튼 서울 근방은 다 잇는데..?
3년 전
익인161
와 먹고싶어ㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
아 니뽕내뽕 먹고싶어 난 로뽕 최애 글고 피자 꼭 먹어야함
3년 전
익인163
크뽕에 고르곤졸ㅇ라ㅜㅜㅜ
3년 전
익인164
크뽕이 진리임
3년 전
익인165
크뽕이 우리의 위를 구원하리라
3년 전
익인166
크뽕이랑 고구마피자
3년 전
익인167
얘네 하나에 2인분정도임??둘이가서 두개 못시키겠지...ㅜㅠ?
3년 전
익인169
ㄴㄴ1인분
3년 전
익인167
홀 고마워! 둘이서 두개 조질 수 있겠다
3년 전
익인168
맵크뽕 매운거 조아하는사람들 꼭먹어♡♡♡
3년 전
익인169
차뽕이랑 크뽕 시켜서 같이 먹어야됨 레게노
3년 전
익인169
뽕트탈트 붕괴
3년 전
익인170
마싯슴 진쩨루 증맬루
3년 전
익인171
니뽕내뽕은 로뽕이쥐..... 로뽕이랑 차뽕 시켜서 노나먹으면 개꿀맛
3년 전
익인172
쉬즈리조또가 ㄹㅇ이야 진짜 꼭 머거
3년 전
익인173
차뽕이 젤루 조아
3년 전
익인174
와 맛있겠다 ...
3년 전
익인175
차뽕 불맛짬뽕맛인데 탱탱탱!!
3년 전
익인176
중딩 때 진짜 자주 먹었었는데....크뽕 특히 자주 먹었더랫지,,
3년 전
익인177
아 먹고싶다
3년 전
익인178
니뽕내뽕 너무좋아.... ㅠㅠ
3년 전
익인179
다 하나씩 꼭 먹어봐,.,,,다 맛있어
3년 전
익인180
차뽕 내 최애...
3년 전
익인181
크뽕,,,,..♡
3년 전
익인182
크뽕 매운크뽕
3년 전
익인183
여기 배달안해? 너무 먹고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인184
헐..언제이러케 마싯는메뉴가 생겼대
3년 전
익인185
부산에 다사라지고 두개밖에없뉴ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인186
아 여기 진짜 맛있러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 무조건 크림뽕임
3년 전
익인187
니뽕내뽕 오랜만이다
3년 전
익인188
와 꾸덕함 체고네
3년 전
익인189
무족권 크뽕
3년 전
익인190
ㅜㅜㅜㅜ먹고싶다...동네에 있던거 사라짐 크뽕ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인191
나는 항상 차뽕하나에 크림 종류 하나랑 피자하나 요렇게 먹었었는데.. 둘 기준 근데 많이 남겨ㅠㅠㅠ 옛날에 토마토들어간것도 있었는데 걔도 맛났는데 아직 있는지 모르겠다
3년 전
익인192
안간지 오래됐는데 조만간 혼내줘야겠오
3년 전
익인193
크뽕 내 최애였지
3년 전
익인195
로뽕이 진리..
3년 전
익인196
대전에도 있는 것 같은데 왜 우리 동네엔 없냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생겨라 좀..
3년 전
익인197
크뽕크뽕ㅠㅠㅠ 아 생각나 먹고시퍼
3년 전
익인198
ㄹㅇㄹㅇ 다 맛있어ㅠㅠㅠ 토뽕 크뽕 로뽕 태뽕... 다 먹어버리고 싶다......
3년 전
익인199
토뽕 로뽕 최애메뉴야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인202
샐뽕 왜 사라졌을까 진짜 ㄴㅐ 최애 메뉴였는데
3년 전
익인203
일뽕도 지짜 맛있어!!
3년 전
익인204
크뽕에 고구마피자 먹으면 극락 고구마피자랑 같이 나오는 소스에 꼭 먹어야 된다구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인205
아 맛잇겟다ㅠ!ㅠ!
3년 전
익인206
로뽕 갸마싯슴
3년 전
익인206
갈릭핏자에 생크림 꼭먹어라 제ㅔㅔㅔ발ㄹ
3년 전
익인264
3년 전
익인207
여기 치즈리조또 넘 마이써ㅓㅓ
그냥 치즈에 녹여서 밥 한거에 소스첨가인데 심플하게 먹고싶대면 추천함!

3년 전
익인208
크뽕 무조건 크뽕
3년 전
익인208
크뽕 차뽕 번갈아가면서 먹으면 해장도 필요없음
3년 전
익인209
리조또 무조건 묵어야해
3년 전
익인210
크림 불고기리조또 맛잇어보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인211
짬뽕 싫어하는데도 니뽕내뽕은 전부 맛있더라
3년 전
익인212
로뽕 진짜맛나ㅠ 추천
3년 전
익인214
내피자도 개
3년 전
익인215
차뽕 진짜 개먹고싶다
3년 전
익인216
난 로뽕 진짜 좋아해ㅎㅎ
3년 전
익인217
로뽕 짱이야진짜
3년 전
익인218
무적권 차뽕,,
3년 전
익인219
피자도 꼬옥 시켜주면 되...
3년 전
익인220
크뽕 ㄹㅇ 개맛있움 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인221
헐 니뽕내뽕에 언제 리조또도 생겻지 ㄷ ㄷ 오랜만에 먹고 싶다
3년 전
익인222
로뽕 아니 크뽕 아니 로뽕 아니 크뽕ㅜㅜ
3년 전
익인223
진짜 다 맛있음
3년 전
익인224
차뽕 1단계 개맛있음 ㅠㅠㅠㅠ아 먹고싶다
3년 전
익인225
니뽕내뽕 맛있징
3년 전
익인225
피자는 다 맛있음 진짜...
3년 전
익인226
아 가보고싶다 .. 언젠간 꼭
3년 전
익인227
토뽕 태뽕 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인228
로뽕 차뽕 진짜 진짜 개맛있움
3년 전
익인229
쉬즈리조또... 넘 맛있어...
3년 전
익인230
7~8년전에 많이 갔었는데 요새 다시 인기야?? 갈릭피자
3년 전
익인231
크뽕!!!!!!!!!!
3년 전
익인232
거의 다먹어봤는데 돌고돌아 토뽕이야 토뽕이 젤맛있어
3년 전
익인233
로뽕!!
3년 전
익인234
무족권 크뽕
3년 전
익인235
아 침나와 ......
3년 전
익인236
크뽕1 차뽕1 시켜서 노나먹음
3년 전
익인237
니뽕내뽕 진짜 맛있더ㅠㅠ
3년 전
익인238
크뽕 먹어야함 제발 먹어주라
3년 전
익인238
둘이서 각각 다른메뉴 시켜서 나눠먹는데 크뽕만 먹게돼서
다음부턴 걍 크뽕 두개 시킬 정도야
크뽕 진짜 맛있어

3년 전
익인256
로뽕보다 맛있서?
3년 전
익인238

3년 전
익인239
로뽕.... 개조아 갈릭피자에 생크림 개조아
3년 전
익인240
헐 맛있겠다 근데 첨 들어봐
3년 전
익인241
흐어엉 없어졌어. 한번도 안가봤는데 부산까지 가야하는것인가
3년 전
익인242
태뽕이 ㄹㅇ 맛있음
3년 전
익인243
먹으려그 했는데 우리 지녁엔 없다... 나 울어ㅠ
3년 전
익인244
로뽕
3년 전
익인245
로뽕 어중간한 로제떡볶이보다 맛있도라 ㅠ
3년 전
익인246
차뽕 크뽕 하나씩 시켜서 번갈아 먹어야 제맛
3년 전
익인247
나는 그냥 그 가격값하는 맛 같던데...
3년 전
익인248
로뽕 먹으러 가고 싶다.....
3년 전
익인248
니피자랑ㅠㅠㅠㅜㅍ
3년 전
익인249
나만 태뽕 좋아해?
3년 전
익인251
하... 그럴리가 나 태뽕추천ㅎㅏ러들어옴 태뽕진짜굿
3년 전
익인249
진짜 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인250
무조건 크뽕
3년 전
익인252
헐 가야지
3년 전
익인253
차뽕 + 고구마피자 환상
3년 전
익인254
토뽕 짱...
3년 전
익인255
친구랑 둘이 가서 새트 시켜서 크뽕 차뽕 3단계 먹고 배 터져서 나오는 거 최고
3년 전
익인255
니피자 최고..
3년 전
익인257
크뽕....먹고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인258
크뽕 !!!
3년 전
익인259
내 입맛엔 여기꺼 다 맛있음ㅜㅠㅠ
3년 전
익인260
크뽕 로제불고기리조또 청포도 에이드 맛있습니다!! 하지만 오지 마세요... -알바생
3년 전
익인261
니뽕내뽕 진짜 너무 즇아ㅜㅜ
3년 전
익인262
태뽕이 진짜 맛있는데 없어졌나
3년 전
익인263
차뽕 개mt
3년 전
익인265
고소합니다.
결국 라면끓입니다.

3년 전
얘들아..나 오늘 드디어 먹었어...
3년 전
너희가 추천해준대로 먹었어ㅠㅠ
3년 전
익인271
악 왁 양파 엄청 많네 양파만 편식하는데 아쉽다 ㅠㅠㅠ 따흑 개맛있어 보인다 증말
3년 전
3년 전
익인266
와진짜오랜만이다...주위 매장 많이 없어져서 안간지꽤됨...갑자기먹고십내
3년 전
익인267
니뽕내뽕 진짜 한 번 가면 여기만 가게 됨 다른 파스타 못 먹어 진짜 멍
3년 전
익인268
태뽕 일뽕 짱맛임ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인269
우리동네 니뽕내뽕 맛은 있는데 양 개적어서 잘 안가게됌ㅠㅠㅠ나 많이먹는 편도 아닌데
3년 전
익인270
로뽕 진쨔 마싯음
3년 전
익인272
니뻥내뻥진짜미싯지.....
3년 전
익인274
크림불고기리조또랑 차뽕 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인275
차뽕미쳤...
3년 전
익인205
아아아아 먹고싶다
3년 전
익인276
여기 맛있어 ㅜㅜㅜ 개인적으로 크뽕 좋아함
3년 전
익인277
로뽕 차뽕이랑 고구마피자!
3년 전
익인278
크뽕 너무 마싯어...!!!!!!
3년 전
익인279
하쉬 우리 동네 니뽕내뽕 없어짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인280
크뽕에 내피자 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인281
내최애 크뽕
3년 전
익인282
맵크뽕 좋아했는데ㅠㅠ