모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
나는 나한테 뭐만하면 트집잡고 못살게 굴은 사장 있었는데 갑질 넘 심해서 교육기간중에 그만둠^^ 가스라이팅은 기본이고 지가 한말인지 안한말인지 기억도 못하고 다른사람한테 전달을 하질않나 나가기전까지도 먼저 눈치주더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 첨부터 맘에 별로 안들어하는것 같았음 근데 왜 뽑은지 의문

이런 글은 어떠세요?

익인1
성희롱 하는 사장님
3년 전
익인1
대놓고 손님앞에서 면박주고 앞치마 벗어던지고 나옴
3년 전
나도 유니폼 집어던지고 나올려다가 참았는데 나도 예의 지키지 말걸..
3년 전
3년 전
익인2
약먹는 거 보고 아기때문에 약먹냐 소리 들음
3년 전
익인2
약은 정신과 약인데...ㅋ
3년 전
진심 필터링 안거치고 말하는 사람들 많은듯 하 내가 다 화나네
3년 전
익인3
Cctv 감시 계속 하는 사장님..
3년 전
이거 진심 인정하는게 사장들이 넘 당당하게 말함 불법인데
3년 전
익인4
사장엄마가 와서 도와주는데 사장이 가라면서 안도와주ㅏ도 된다면서 소리지르는거보고 그만둬야겠다고 맘먹음,,,
3년 전
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면서 손님한테는 세상 친절^~^
3년 전
익인4
ㄹㅇ 고래고래 소리를 지르는데 와 이건 좀,,,이 뇌를 지배함
3년 전
익인5
편의점 사장이었는데 같이 일하는 오전 알바한테 내 뒷담 까면서 ㅇㅇ씨랑은 같이 일하고 싶은데 나랑은 같이 일하기 싫다 성격이 왜 그러냐 그러면서 다른 뒷담도 깐 거 내가 알게 됐는데 그거 따지니까 학교 들먹이면서 그딴 똥통 학교 나오니까 네가 편의점 알바밖에 못하는 거라면서 겁나 사람 무시한 사장 그리고 월급 동전으로 다 바꿔놓고 내가 받으러 가니까 계산대에 동전 던지면서 꺼지라고 했었는데 그 사람 지금 결혼해서 애도 낳고 잘 살던데 염병 잘 사는 게 꼴 보기 싫어 죽겠음
3년 전
와 이런 정신나간 사람이 있다고...? 진심 어딘지 알고싶다 거르겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와....말이 안나오네..
3년 전
익인6
sns업로드에 집착해서 cctv로 보다가 단체주문 들어오면 바쁜데 전화와서 사진 다 찍으라하고 소모품 처럼 쓰는 여자 사장.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 무슨일 있으면 내뒤에 숨어있음
3년 전
헐 나 최근에 그만둔곳이랑 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 책임전가 아니면 니가 잘못한거다 이렇게 흘러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
막말하는 사장....ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 내 자존감 다 깎아먹고 가스라이팅도 장난 아니였어ㅋㅋ 사장 때문에 우울증 걸려서 병원도 다녔음 다른 직원들이랑 점장님이 좋아서 남았지 아니였으면 바로 욕하고 나갔음
거기서 3년 버틴 내가 용했음

3년 전
나도 그 맘알아... 나 진짜 똑 부러지고 공과사구분해서 생활 잘했었는데 사장이 가스라이팅 심해서 진짜 어느순간 내가 잘못한건가? 난 왜이러지 부터 시작해서 진심 그냥 내가 사회부적응자같고 너무 속상해ㅛ어ㅠㅠㅠ 3년이라니 익인아 고생했어,,,,
3년 전
익인7
나 자신 ㄹㅇ 수고했고 고생했다....
나 진짜 어딜가던 일 잘한다 소리 엄청 듣고 본사 직원분들도 나한테 추천서 써준다면서 데려가려고 했는데 사장이 망쳐놨었지ㅋㅋ...후...진짜 거기서 정신과 몸 건강이 다 망가지고 일상 패턴도 수면도 망가져서 버티다 버티다 3년만에 나왔지...그동안 버틴 나 자신에게...박수...
쓰니도 고생했다....ㅜ...우리....힘내자

3년 전