모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애인이랑 헤어졌는데 종로쪽 사진 너무 보고싶어...괜찮으면 좀 보여줄 수 있을까?

자주 다녔던 동네라 좀 보면 마음이 포근해질 것 같아서...부탁할게!!

난 지금 군대라서 가질 못해 ㅠㅠ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
로드뷰어때!!
3년 전
웅...하루종일 로드뷰 보긴 했는데...
전부 다 대낮사진에다가 좀 내가 원한 분위기있는 그런게 없으니까..ㅠㅠ..

3년 전
익인1
(내용 없음)
3년 전
아ㅏ 진짜 이거 원한거야 ㅠㅠㅠ 눈물난다...헤헤...
너무너무 고마워!!!!

3년 전
익인1
(내용 없음)
3년 전
익인2
왤케 거짓말 같니!!!!
3년 전
익인2
잠만 앨범 뒤쟈볼게
3년 전
3년 전
힝...입대전엔 심란할때마다 교보문고나 청계천이나 종로 이런데 혼자 산책했는데...지금 우울함 폭발인데 그걸 못해서 더 슬픈가 해서...
3년 전
익인2
(내용 없음)
3년 전
아흫...영추문 좋아...ㅠ
글귀도 고마워 8ㅁ8.......!!!

3년 전
익인3
아 겁나 찾고있는데 안보이네
3년 전
익인3
(내용 없음)
3년 전
익인3
(내용 없음)
3년 전
아 ㅠㅠㅠ너무 좋아....8ㅁ8
고마워....(꾸벅

3년 전
익인3
건강히 제대해 !
3년 전
응!!!!
진짜루 고마워....😊

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아...추억이 많은 동네라서 안정감을 주는 게 있더라구...
우리익 사진 보여줘서 고마워!!☆

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아직까지 마스크 쓰는 사람들398 2:2028746 0
일상쿠션 유목민 쿠션 거의 다 써본 후기428 05.23 19:1042814 24
야구/알림/결과 2024.05.23 현재 팀 순위164 05.23 22:1820213 0
일상울엄마 장례식에 부조금 안 보낸 친구 언니가 자기 결혼식에 오라는데143 8:155648 0
이성 사랑방/연애중누구잘못이야 이거?ㅠㅠ 81 05.23 22:009698 0