모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 738l 2
이 글은 3년 전 (2021/4/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
무슨 잘못인데?
3년 전
둥이1
근데 난 상대 잘못으로 헤어지는 건데 저렇게 보내면 열받을 듯..
3년 전
글쓴둥이
옴마.. ㅎㅎ 술먹고 실수해써
3년 전
둥이1
무슨 실수 ..?
3년 전
글쓴둥이
술 기억 못할 정도로 만취한거.. 그 상태에서 전화한거
3년 전
둥이1
글쓴이에게
엥 그런 걸로 헤어지기까지해 .........? 좀 박하긴하다 만취할수도 있지 별일 아닌데.. 걍 보내.. 난 또 술먹고 다른 사람이랑 자거나 그런 줄..

3년 전
둥이1
1에게
만약 여러 번 말했는데도 안 고쳐진거면 할 말 없긴 하지..

3년 전
글쓴둥이
1에게
그 내막이 더 있긴 함..
평소 애인이 싫어하던 사수랑 회식 자리였는데 가서 사수한테 혼나고 울었어 ㅋㅋ 그ㄴ데 술자리 끝나고 울면서 통화했더니 그러게 누가 술 많이 마시랬냐 너 이게 한두번이냐 이렇게 ㅎㅎ

3년 전
둥이2
걍 질러
3년 전
둥이3
좋다
3년 전
둥이4
개인적으로는 이미 헤어졌는데 장문으로 감정 듬뿍 담긴 글 부담스럽고 별로임... 근데 안 보내고 후회할 거 같으면 보내 ㄱㄱ
3년 전
글쓴둥이
그래도 이렇게 인연이 끝나는게 슬픈데... 별로구나... 그냥 메모장에 고이 간직하는 걸루 ㅎㅎ
3년 전
둥이4
그냥 내 개인적으로는 그래... 거기다 쓰니가 잘못해서 헤어지는 마당에 보내는 거면 화도 날 거 같음...
3년 전
둥이5
내 경험상 장문 보내서 통했던적 한번두 없음,,
3년 전
글쓴둥이
나 진짜 참는다 그럼!!!!! 내 맘속에 간직할래 ㅜㅜ
3년 전
둥이6
난 그냥 보냈어 그랬더니 한달후에 다시 연락오더라 톡 온 거 안지우고 계속 읽어봤었다고
3년 전
글쓴둥이
허얼.. 그래서 다시 만나?????
3년 전
둥이6
웅 재결합했지
3년 전
글쓴둥이
와...!!’대박 뭐때메 헤어졌었는지 물어봐도 돼???
3년 전
둥이7
미래를 상상해봐
내가 저런 장문을 보냈을때 왜 보냈지 하면서 이불킥 할 것 같은지
아니면 그때 내 마음을 전달할껄 하면서 후회할거같은지
전자라면 안보내고 후자라면 카톡 보내
난 나중에 후회하기싫어서 저런 말 다 보냈었어
그리고 지금 후련해 후회없고 부끄러운말들 많이보냈지만 이불킥도안해

3년 전
둥이8
22222 나도 이 말 하려고 했어
3년 전
둥이9
나도 보내도 후회할거 안 보내도 후회할거 같아서 그냥 보냈다
3년 전
둥이11
33333 공감
3년 전
글쓴둥이
슬프다...
이댓 보고 그냥 보내려고
나중에 이렇게 해야 연락올까 저렇게 해야할까 계산하지말고 그냥
나 진짜 그래도 많이 사랑했으니까
ㅇ렇게 마무리해야 좀 나아질거같아 ㅜㅜ

3년 전
둥이10
욕하거나 진짜 큰 잘못한 상황 아닌 이상 뭘 보내든 지금 자신이 끌리는 대로 하는게 최고
3년 전
글쓴둥이
끌리는 대로... 하 진짜 계속 고민된다 지금도 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
둥이12
너무 나를 보는 느낌이어서..나는 사실 해도 후회고 안 해도 후회면,그래도 하고 후회하는게 낫다고 생각하는 사람이라서 둥이가 만약 많이 후회할거같고 진짜 많이 좋아했던 사람이라면 보내는 것도 괜찮을거라 생각해!
3년 전
글쓴둥이
갑자기.. 모든게 주마등처럼 스쳐가고 슬프다 ㅠㅠㅠㅠ 알았어.. 나.. 정말 마지막으로 보내준다고 생각하고 보내려고 다시 그냥 짧고 굵게 하고픈 말 정리해서 쓰는중야 ㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나 진짜
3년 전
둥이13
나라면 보내! 마지막인데 뭐가 무서워 난 내 진심 전하는게 우선이야 나도 이런거 해봤는데 후회 1도 안해 오히려 후련해!!
3년 전
둥이14
나라면 보내 이것보다 더 구질구질한것도 보냈었어..
3년 전
글쓴둥이
나 새벽감성일까봐... 내일 보내려고 ㅎ
유튜브보니까 재회하려면 기다려야한다는데.. 포기하고 그냥 하고픈말 보내야하나 ㅜ
사실 아직까지도 망설이고 있어 ㅎㅎ 바보같이 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

3년 전
둥이14
난 유튜브 도움 안됐어.. 이게 사람마다 다른데 붙잡아도 올사람은오고 안올사람은 안와. 기다려도 똑같고 후회할바엔 나라면 붙잡아 그리구 난 술을 안젛아해서 술김에 연락했다고는 생각 안한가같어ㅋㅋ
3년 전