모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
얘 아직 취준생이고 나도 학생이고 선물? 주면 좋지만 기대는 안하고 있음.. 근데 내가 그 날 만나서 뭐할까? 이렇게 말했는데 난 약간 그걸 기대했어 “생일이잖아 내가 맛있는 곳 알아봐둘게~“이런? 항상 데이트코스 내가 짜거든... 생일날만큼은 그래도 코스라도 짜주길 바랐는데 뭐 먹을까? 뭐먹지? 이러면서 걍 하나도 내 생일에 관해서 생각 안한 느낌? (직년에 나는 아침부터 생일상 차려주고 생일선물 케잌 불어주고 저녁에 내가 술집 추천해서 술마시러갔음) 원래도 센스가 좀 없지만... 참 너무하다 싶더라 걍 기분이 안좋은데 내가 너무 큰거 바라나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
엥... 그게 무슨 큰 거 바라는거야 생일자에게 그정도는 해줄 수 있지
3년 전
글쓴둥이
맞지?... 많이 서운하더라... 생일인거 뻔히 알면서...최소한 밥집이라도 좀 알아봐주지 이번에는 그래서 끝까지 내가 안정해볼려고.. 공감해줘서 고마워 ㅜ
3년 전
둥이2
친구? 애인? 친구면 좀 눈치 없지만 뭐 어쩔 수 없이 기대 내려놔야겠다,, 싶은 그런 살짝 서운한 정도인 것 같고 애인이면 하..
3년 전
글쓴둥이
애인... ㅜㅜ 애인이야... 그래서 많이 서운 ㅜㅜ
3년 전
둥이2
ㅠㅠㅠ 센스가 많이 없으신가 보네.. 근데 나도 연애 하면서 남친한테 피터지게 혼나고 개과천선해서 지금은 센스퀸이거든... 한 번 각 잡고 혼내(?)보는 거 어때...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방선호하는 키가 어떻게 돼?218 1:1029337 0
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다109 7:1033199 1
이성 사랑방 쌍수햐본애들아 나 눈너무작은데 쌍수하면 효과보려나171 3:2626786 0
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?43 13:4819357 2
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?29 13:5612428 1