모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이야 너 정말.... 칭찬을 아낄 수가 없ㄷㅏ 대단한짜싯..
3년 전
익인2
비법을 알려주세요 쓰앵님 ..
3년 전
익인3
기가 멕히네
3년 전
익인5
첫번째 코 나하고 너무 비슷해.. 비법 대기탈게요 ㅠㅠ
3년 전
익인6
와 쓰니 코도 코지만 얼굴 가려도 예쁨이 보이네...
3년 전
3년 전
익인7
알려쭈세요....ㅜㅜ
3년 전
익인8
와 ㅇㅈ 비법이 뭐야
3년 전
익인9
와 산생님 제 코에도 생명을 불어넣어주세요
3년 전
익인10
쉐딩 머써?
3년 전
나 그냥 그레이톤 암거나..여즘은 페리페라랑 에스쁘아 팔레트에 있는거 쓴다
3년 전
익인12
비법,,,plz
3년 전
만약 비법 원하는 사람이 많다면 써볼게(코쓱)
3년 전
익인13
원해요!!!!
3년 전
익인14
알려주세우ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
알려주세요!!!!!!
3년 전
익인16
호출 누르고 갈겡
3년 전
익인17
알려죠!!!
3년 전
익인19
조명 차이도 큰 것 같은뎀
3년 전
마저 글킨한데 그래도 꽤 차이남 ㅎㅎ
3년 전
익인21
혹시 화장품 뭐써??
3년 전
저때 뭐썼는지 기억이 안나ㅠ 블러셔 아마 크리니크..
3년 전
익인22
비법 플리쥬,,,
3년 전
익인23
오오,, 저두 원합니다 !!
3년 전
익인24
워후 대박이다,,
3년 전
익인25
뜬금없긴 한데 눈썹도 잘 그린다
3년 전
요즘 저렇게 안그려져서 속상혀
3년 전
익인26
쓰니 안한 코도 예쁜듯...!!!
3년 전
3년 전
익인27
알려주세요.... 난 한다고 하는데 티도 안나...
3년 전
익인28
비버ㅂ 필요함미다!'ㅜ
3년 전
내가 낼 한가할때 한번 열심히 써볼게!
3년 전
익인30
호출 누르고 감당...♥
3년 전
익인29
대박이다 비법좀요🤭🤭
3년 전
익인31
비법좀...
3년 전
익인32
호출 💛
3년 전
익인33
나도 호출했당!
3년 전
익인34
헉 눈썹도 짱 잘그려.. 그리는 방법 좀 알려주..
3년 전
익인35
222눈썹도요
3년 전
익인35
호출~~~~!
3년 전
익인36
혹시 유지? 어떻게해ㅠㅠ? 나는 하고나서 얼마안가 금방 사라지는 느낌이라서ㅠㅠ
3년 전
무조건 코에 파우더 처리하고 쉐딩하기?? 그거 말고는 하는게 없다 ㅠㅠ 나 건성이라 화장 유지가 잘되는편이어서 그럴수도..
3년 전