모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

155인데 치마 길이 이 정도인 사람 보면 어떨 것 같아? | 인스티즈

155인데 치마 길이 이 정도인 사람 보면 어떨 것 같아? | 인스티즈

이 치마는 아닌데 내가 사려는 치마 길이가 ㄹㅇ 이 정도야 길이 85정도라서...  내려입은 것도 아니고 오히려 허리보다 좀 위에 입었는데 발목도 가리는데 아슬하게 보이는 수준... 차르르한 a라인이라 수선도 못해 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 핏이 너무 예쁘더라고ㅠ 사는 거 오바일까??? 너무 긴 것 같으면 말려주라... 한복 입은 것 같으려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗 157인데 롱치마 러버
3년 전
사실 나도 롱치마러버이긴 한데 원래 종아리 덮어도 발목은 훤히 드러나는 것만 입었어서 고민된다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인2
난 저런 롱롱 취향이라 걍 입어! 키 작아보이는 거 감수하고!
3년 전
익인3
너무 긴거같은데 ㅜ
3년 전
익인4
막상 지나가다 보면 아무생각 안들거 같은데 물어봐서 생각해보니까 좀 답답해보여
3년 전
익인5
너무 길어보여
잘못하면 밟힐듯

3년 전
익인6
나 158인데 롱치마 개좋아하고 개잘입음 아무도 뭐라안함 ㄱㅊ
3년 전
익인7
너무길어 버스 타고 내릴때 계단 오르내릴때 계속 밟을듯...
롱치마도 복사뼈 위 10센치? 정도가 예쁘더라

3년 전
익인8
계단 올라갈 때 밟힐듯
3년 전
익인9
키 엄청 작아보임
3년 전
익인10
173인데 남이 뭐 입던 신경 안 씀
그리고 키 작은 친구 하의 뭐입었는지 잘 안보여...

3년 전
익인11
키 더 작어보이고 불편하긴 할거야 근데 맘에 들면 입어!! 아무도 상관안한다!!
3년 전
익인12
나 더 작은데 잘입구당겨
3년 전
익인13
난 153인데 저런치마 겁나많음
팁을 주자면 남들은 신경안쓰니까 시선때문에
고민은 안해도 되는데
너무 길면 버스타고 내릴때 밟아서 넘어질수 있으니(경험있음ㅋㅋㅋ)
살짝 치맛단을 들고 타고 내리고
화장실에서 볼일볼때 좀 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
내 기준 정강이까지 오는 치마길이가 제일 편해

3년 전
익인14
기네
3년 전
익인15
나도 155인데 기장 85면 내가 딱 좋아하는 원피스 길이야..스커트로는 엄두도 못낼듯
3년 전
익인16
그냥 길다 끝...?
3년 전
익인17
나 158인데 롱치마 짱 좋아해
3년 전
익인18
아무생각난들어
3년 전
익인20
별생각없엉
3년 전
익인21
나도 155인데 우리 키면 안긴거 찾기가 더 힘들지 않을까... 그냥 입자 나도 롱치마 많이 입어 ㅠㅠ
3년 전
익인22
너무 길어
3년 전
익인23
길긴하네 너무 길면 키 더 작아보여
3년 전
익인24
ㄱㅊㄱㅊ 근데 밟힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
잘 입으면 ㄱㅊ은데 이불이나 담요 두르고 다니는 것처럼 보일 수도...
3년 전
익인26
ㄱㅊ나 150인데 나도 긴 코트 치마 원피스 많음 근데 내 경험 상 발목 안보이게 입으면 다리 쫌 짧아보여서 확실히 발목은 보이게 입는게 낫더라ㅠ
3년 전
익인28
별 생각 안 들어
3년 전