모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
나랑 제일 친한 친구가 남자친구랑 그걸했대 근데 서로 합의도 없이 남자친구가 ㅋㄷ을 뺐대 그걸 얘기해주길래 내가 엄청 뭐라하고 진짜 아닌거 같다 미친 거 아니냐 이런식으로 톡 보냈는데 오늘 친구남친이 톡내용보고 나랑 연락하지말라고 했나봐 그래서 갑자기 나랑 연락 이제 못할 거 같다고 미안하다 그러는데 왜 나한테 그러는 거지? 걔 남친이 당연히 잘못한 걸 친구가 인지를 못하고 있는 거 같아서 내가 그렇게 말해준건데 나랑 연락이 끊기게 되네 진짜 이게 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ우정 어디감?

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘됐다 연끊으셈 ㄱㄱ
3년 전
진짜 너무 어이가 없다 돌로 머리 한 대 맞은 기분
3년 전
익인2
뭐야... 걱정해준 친구를 버리다니
3년 전
진짜 찐친인데 내가 이런 취급을 받네
3년 전
익인3
????? 걱정해준 친구한테 .. 연락 못할 것 같다니 ..
3년 전
그러게 내가 이때까지 걱정하고 얘기 들어준건 뭐가 되는 거야
3년 전
익인3
남친이 연락하지 말라했다고 그걸 말해주면서 정말 못하겠다고 한 것도 좀 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 걍 손절하는게 쓰니한텐 좋을 것 같아 ,, 좀 억울하고 화도나고 그렇겠네 ..
3년 전
맞아... 지금 남친이 옆에 있어서 그렇게 보내라해서 보낸건가 싶기도하고 모르겠다 공감해줘서 고마워..딱 내 기분이 그래
3년 전
익인4
우정보다 사랑인가보네 걱정해서 말해준 친구를....
3년 전
걘 분명히 사랑보단 우정이랬는데 ..
3년 전
익인5
지한테 범죄저지른 사람인데 남친이라고 그거 걱정해준 친구 끊어내는 거 무엇ㅋㅋㅋ..
3년 전
어이없다 진짜 인간관계 원래 이런건가
3년 전
익인5
인간관계 어떻게 될지 모른다지만 본문 읽은 내 상태는 물음표 천국이다.. 잘 거른거라고 생각한당 사리분별 못하고 저렇게 잘 휘둘리는 사람이면 쓰니가 후에 더 피곤해질듯ㅠㅠ
3년 전
그러게 진짜 현타가 갑자기 엄청오네 주위애들도 인정하는 엄청 친한친구였는데 ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그니까 분명히 자연스레 연락 올 듯
3년 전
익인7
이참에 잘 걸렀네 신경쓰이겠지만 최대한 신경쓰지말구 걍 연 끊자,, 너가 먼저 끊은 것도 아니고 그쪽에서 끊는다니 괜히 뒷말 나올 일도 없을 듯
3년 전
진짜 엄청 오래되고 제일 친한 친구였는데 몇시간만에 이렇게 되니까 진짜 너무 화나 내가 화가 나서 그 남자분에 대해 좀 많이 뭐라하긴 했는데 그걸 또 나한테 그렇게 보내니까 너무 현타온다
3년 전
익인8
이 기회에 사람 걸렀다고 긍정적으로 생각하자
3년 전
그런가...근데 거르기엔 정 때문에 쉽게 못 거를 거 같아..걔랑 한 추억들이 너무 많고 정말 소중한 친구인데..
3년 전
익인8
우정이 쓰니 혼자만의 감정도 아니고 교류를 해야하는데 친구가 남자친구 때문에 연락을 끊겠다고 한 거잖아 안타깝긴 하지만 쓰니 잘못도 아니고 지금은 힘들겠지만 시간이 흐르면 괜찮아질 거야
3년 전
고마워 익인 8 ㅠㅠ 덕분에 멘탈 정리 되는 거 같아 사실 아직도 좀 화나 어이도 없고...나만 찬밥신세인 거 같기도하고.. 자야되는데 잠도 다 깼다 ㅠ
3년 전