모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요

9n년생들중에 에듀모아 아는 익들 다 들어와 진짜ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

싸이월드 이전에 9n 초등학생들에겐 에듀모아가 있었다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나 94인데 왜모르냐,,,
3년 전
와 에듀모아 아는 사람 한명도 없다고...?
3년 전
익인2
헐 나 이거 왜알지
3년 전
익인2
이거 대구만 한거ㅜ아니었나..? 다른지역도 했어..?
3년 전
나 서울인데 서울도 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인3
들어본거겉은데 모르겠다
3년 전
익인4
95 안다^^
3년 전
이야 나도 95임 ^^ 칭9칭9
3년 전
익인4
나 저때 아이디 아직도 쓰고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
333 와 미쳤다 나도 95 알아
3년 전
익인5
97 모른다..
3년 전
익인6
나 알아!!!! 나 진짜 에듀모아에 진심이었어...ㅠㅠ 막 방문자수 올리겠다고 n000명 돌파 도전중이에요~한번씩 들러주시면 감사하겠습니다! 막 이러고 놀았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
난 에듀모아에서 생일도 똑같고 이름도 똑같은 동명이인 만났어서 엄마랑 나랑 뒤집어진적 있었는데 진짜 개신기 했음
3년 전
익인7
와..진짜 오랜만이다 대박..... 98임
3년 전
익인9
와 나 이거 학교에서 공식홈페이지(?) 느낌으로 써서 했었움 아이디도 학교에서 만들어주는 거라 학교 이름으로 통일이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아 우리도 학교 공식홈페이지 느낌으로 써가지고 애들 다 했었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이었는데.... 저거 꾸미는거 싸이월드보다 진심이었다고 ㅠㅠ
3년 전
익인9
마졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거에 진심이라 졸업하기 싫었음ㅠㅠㅠㅠ 그립다 에듀모아...
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㅈ 너무 아까웠음 내가 어떻게 꾸몄는데!
3년 전
익인9
우리 학교는 저때 BGM 미라클, 애기 버전 비행기가 국룰이엇다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사라졌지...추억의 저편으로 사라짐.....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이거 살라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와... 저거 진짜 맨날 들어갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
게임보다 중독성 심했다 ㅇㅈ?
3년 전
익인12
와 아이디까지 생각난다
3년 전
익인12
포인트 많아서 애들이 다 부러워했었는데
3년 전
익인12
나 유명해서 담임쌤이 자기꺼도 관리해둘래서 관리해주고 그랬는데 ,, 아 련⭐️
3년 전
3년 전
익인13
헐 나 이거 겁내 열심히 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
97 안다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 학습 정기권 끊어줘가지고 우리반 애들 중에 내가 그 포인트? 그거 제일 많아서 소문 나고 그랬었어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
04 공부 사이트로만 이용했음. 홈피는 심심할때 대충....
3년 전
와 04때까지도 있었어...? 이건 몰랐다 진짜
3년 전
익인16
97 몰라..
3년 전
익인17
나 에듀모아 개열심히 했음...
3년 전
익인18
서울 95인데 진짜 처음들어..
3년 전
모를수도 있어! 전국 학생들이 다 했던 건 아니라서!!
3년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 알지롱
3년 전
익인19
부산 94
3년 전
익인20
헐 에듀모아ㅜㅠ
3년 전
익인21
아 당근이지 나 에듀모아 아이디 아직도 기억함
3년 전
나 에듀모아 아이디 고등학생때까지 내 네이버 아이디였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ 사실 나는 아직도 다음 아이디임^^......ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
진짜맨날골든벨풀고 html코드복붙해서 홈피 개조하고 인연신청하고ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ
3년 전
익인23
99 몰라 초4때 바로 싸이 만듦
3년 전
익인24
개열심히 했음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
피자에땅미니홈피가 진짜 랭킹도짱높고 홈피도잘꾸미고 장난아니었지..벤치마킹했지
3년 전
익인25
와 에듀모아 진짜 오랜만이다
3년 전
익인22
쓰니!!혹시 꿀맛닷컴도알아? 꿀단지겁나모았었는더 ㅠㅜ
3년 전
알기만 하고 이건 안 했었어!
3년 전
익인26
와 충격,, 저거 잊고 살았어 진짜 충격이다
3년 전
나도 평생 잊고 살다가 갑자기 자다 깨서 생각나서 이름 막 찾아봤다? 진짜 신기하지 이거 갑자기 왜 떠오르냐거
3년 전
익인27
그럴 일은 없겠지만 만약에 저것도 다시 돌아온다? 내 기준 싸이보다 더 흑역사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이터 다 사라졌어라🤦🏻‍♀️
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ 저거 한창 하고 자라서 고등학생때 알게된 동생네 아빠가 에듀모아 사장이었다 해서 또잉 했었닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이 아이디 아직도 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나 저때 아이디 비밀번호로 사용함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㄴㅇㄱ ㄱㅇㄴ
3년 전
익인33
03 나 에듀모아 진심녀였어........
3년 전
와 에듀모아 생각보다 더 오래 남아 있었구나.....
3년 전
익인34
와 잊고살던 추억 소환되는 느낌이야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
태초에 꿀맛닷컴이 있었다. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
헐 99인데 추억
3년 전
익인37
94안다.. 내가 좋아했던 애 누나가 나한테 아이템 선물해달라고 했었음...초2땐가 그랬는데...
3년 전
익인38
나 99인데 몰러..
3년 전