모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/16) 게시물이에요
보통 팔로우 적거나 게시글 없은 사람들이 주로 비계였는데 

이젠 게시글 많은 사람들도 다 비계로 돌린듯 

사실 난 비계로 돌리다못해 있던 팔로워들 싹다 삭제했다 ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아
3년 전
워낙 사이버 범죄가,, 이제 이런 거에도 자유롭지 못한 우리 ㅎ
3년 전
익인1
맞아 ㅠㅠ 인스타에 얼굴 올리고싶은데 못올리고 카톡도 무서움 ㅠㅠ
3년 전
그나마 카톡은 내 번호 아는 사람들만 볼 수 있는 거긴한데.. 그마저도 못믿을 세상🥲
3년 전
익인6
므자 카톡도 무서워ㅠㅠ
3년 전
익인2
나도 공개였는데 비공개로 바꿨어 사진 도용이나 딥페이크 이런거 보고 좀 무섭더라
3년 전
사진도용은 진짜 많은듯.. 인티 40에서도 사진도용 꽤 봤었고.. 모르는 곳에서 자기가 사진주인인척 이상한 글내용올리는거 ㅎ 딥페이크는 더더욱 무섭
3년 전
익인3
도용이나 다른것들 무섭기도 하고 회사 사람들이 내 개인 SNS 보고 말 하는것도 싫어서 바로 비공 돌림...
3년 전
3년 전
익인4
맞아 그리구 나능 아예 인스타 없..
3년 전
익인4
없애버림
3년 전
아 나두 그러려다가 그냥 팔로워 삭제 기능생겼길래 모조리 삭제했다.. 나중에 믿을만한 사람들만 받아주려고
3년 전
옛날 여행 사진 올린 게 날아간다 생각하니 추억 아까워.. 조금 속상
3년 전
익인5
모르는 팔로워 싹다 지우고 비공한지 좀 됐음
3년 전
옛날엔 다 공개여서 사진보고 어 ? 얘 동창이네? 하면서 쉽게 팔로우 했는데 이젠 못함 ㅋㅋㅋㅋ 나도 비공이고 상대도 비공이어서 누가 누군지 알 길이 없달까...
3년 전
익인6
카톡은 ???
3년 전
카톡은 인스타보단 그나마 내 번호 아는 사람만 뜨지않음? 그래도 걱정되긴해서 프사 그냥 배경풍경이야
3년 전
익인8
나 최근에 도용당했는데 해결이 겁나 더디다...... 내사진도 기분나쁜데 친구랑 찍은것까지 다 사진 가져가서 자기인척
3년 전
익인8
도용계정 삭제요청해놨는데 아직도 깜깜무소식....
3년 전
헐 아예 도용계정이 생긴거...? 와 심하다
3년 전
익인9
나도 6년만에 ㅂㅣ공으로 돌림..ㅠㅠ 나 관심 조아해서 맨날 공계에 블로그 주소도 올려놨었는데,,
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관심 좋아했는데 이젠 안돼.. 위험감수하고까지 관심받고싶진않은기분
3년 전
익인10
오 근데 트위터도 그런 듯 최근에 비계 겁나 많아지고 없는 사람도 드물어진 그런 느낌..? 물론 인스타 비공 많아진 거랑 느낌은 약간 다르지만 신기하다...
3년 전
익인11
내 얼굴사진 잘 안올리게 되더라
3년 전
익인12
나 공개지만 굳이 내 사진을 안올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인13
ㅁㅈ 무서워서
3년 전
익인14
나도 사진때문에 비계로 돌린지 일년 넘은듯 ..!!!
3년 전
익인15
나는 아예 접았어
3년 전