모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 43294l
나는 차라리 그렇게 해도 허락할거 같아 하기 싫어서...ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1

2년 전
둥이2

2년 전
둥이3

2년 전
둥이4

2년 전
둥이5

2년 전
둥이6
더러워
2년 전
둥이8

2년 전
둥이9
A절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이10

2년 전
둥이11
ㄴㄴ 그럴거면 애초에 왜 만남
2년 전
둥이12
당연 ㄴㄴ ㅠㅠ
2년 전
둥이13
난 못 해주겠으니까 원나잇 하고 와 하는 사람도ㅠㅠㅠ 그렇게 말했는데 어 고마워하고 다녀오는 사람도... 뭐 어떻게 생각해야하지... 그냥 서로 연애하지 말자ㅠㅠ
2년 전
둥이36
2년 전
둥이49
2년 전
둥이63
44 걍 헤어질듯 저게 ㅋㅋㅋ...
2년 전
둥이72
왜 헤어져 둘이 만나게 냅둬야지 잘맞는데
2년 전
둥이93
2년 전
둥이108
66 뭐하는짓 ㅋㅋ..
2년 전
둥이130
77..ㅋㅋ..
2년 전
둥이133
88...ㅋㅋㅋ 모 가치관 차이이지만 난 노이해...
2년 전
둥이134
2년 전

둥이14
그럼 연애를 왜해
2년 전
둥이15
ㄴㄴ 성욕이 뇌를 지배한 사람은 곁에 두기도 싫음. 헤어지고 몸 구르든지 하라 그래
2년 전
둥이15
거기다 난 싫으니 하고 와 하는 사람도 쫌ㅋㅋ... 연애는 둘이 하는 건데 한쪽만 일방적으로 참고 희생하고 다른 사람이랑 하고 오라는 소리 듣는 것도 이상함
2년 전
둥이16
ㄴㄴㄴㄴㄴ그거에 미친것도 아니고 짐승이여?
2년 전
둥이16
아니 바꿔서생각해봐 내가 그랬다고 생각하면 스스로 수치스럽고 현타와서 자살하고싶을듯
2년 전
둥이17
미쳤어?
2년 전
둥이17
혼자 풀면되지 꼭 상대가 있어야됨?
2년 전
둥이18
아.. 나도 하기싫어서 몇달째 안하고있는데 ㅇㄴㅇ한다고 하면 헤어질거같아...
2년 전
둥이19
와우 진짜 저런 마인드인 사람이 있을까?
2년 전
둥이20
차라리 헤어지고 딴 사람을 만나던가...ㅇㄴㅇ 오바임...;
2년 전
둥이21
내 전남친이자나..?
2년 전
둥이22
어우 진짜 오반데... 내가 그렇게 말하기도 싫고 그런 소리 들으면 바로 헤어질듯
2년 전
둥이23
이게 질문이 될거린가..?
2년 전
둥이24
왜 하기 싫은지가 궁금하네..
2년 전
둥이25
어우... 근데 난 애인이 이유없이 안해주려하면 걍 애초에 헤어질듯 왜 연애하지
2년 전
둥이26
나 진짜 모륵ㅆ어.,,, 간접적으로 알러줘...저거 뭐야...
2년 전
둥이26
아하,,이해했어
2년 전
둥이28
헤어져야지 뭔...
2년 전
둥이29
엥 아니 헤어져야지
2년 전
둥이30
ㄹㅇ 몸따로 맘따로네... 절대 안되지
2년 전
둥이31
와 저런 사고를 하는 사람도 있네
2년 전
둥이32
? 그럼 연애도 하지 말라 그래
2년 전
둥이33
이해되는 사람이 있을깤ㅋㅋㄱㅋ
절대 안돼

2년 전
둥이34
엥? 아니 절대 이해할 수 없어
2년 전
둥이35
난 이해가능
2년 전
둥이37
난 ㅇㅇ ..
2년 전
둥이38
둘 다 이해 안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 전혀 맞춰줄 수 없으니 딴 사람이랑 하고 와 하는 사람도 이해안되고 낼름 딴 사람이랑 자고 오는 사람도 이상ㅎㅐ 타협이 안 되면 차라리 안 만나고 말지
2년 전
둥이40
엥 아니...!
2년 전
둥이41
ㅇㄴㅇ 뭔데 하고 댓글 봤는데 아 싫지 ..... 성병 걸려서 오면 우짤껴
2년 전
둥이42
그럴거면 헤어지지...
2년 전
둥이43
움... 차라리 안사귀는게 낫지 않나...?
2년 전
둥이44
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이46
여친이 안해주면 혼자 ㅇㄷ보고하면되지
2년 전
둥이47
으 아니
2년 전
둥이48
절대 이해안감..소름돋아
2년 전
둥이50

2년 전
둥이51
난 이해가긴함
2년 전
둥이51
근데 그럴거면 애시당초 왜 만나지? 하긴 할듯
2년 전
둥이52
저게 사람임? 동물이지
2년 전
둥이52
그게 안맞으면 헤어지던가 헤어짐 사유는 될 수 있음 근데 애인이 안해줘서라는 핑계대고 애인 있는 상태로 ㅇㄴㅇ하면 그저 변명일 뿐인거임
2년 전
둥이53
이해못해...성욕에 지배된 노예도 아니고... 그러려고 연애하나?
2년 전
둥이54
근데 이거랑 별개로 성욕 다르면 연애 어려워 ㅠㅠ 난 진짜 없는 편이라 .. 항상 문제가 되었지
2년 전
둥이55

2년 전
둥이56
음 아니... 그냥 그럴 바엔 헤어지겠음ㅠ ㄱㄱ 하려고 애인 사귀는 건 아니지만,, 무시못할듯
2년 전
둥이57

2년 전
둥이58
ㄴㄴㄴ
나는 갠적으로 ㅇㄴㅇ 인식 안좋진 않지만
애인 잇을때 ㅇㄴㅇ 하는건 걍 상대에 대한 예의도 없고 그건 진심 ㄹㅇ 짐승ㅜㅜ

2년 전
둥이74
2년 전
둥이59
그럼 뭐하러 사겨 헤어지는게 서로한테 맞지
2년 전
둥이60
그럴거면 연애왜해??... 차라리 ㅈㅇ를 하고말지
2년 전
둥이61
그럼 뭐하러 만나.. 보내주지도 말고 가는것도 안되지
2년 전
둥이62
내애인이 다른 이성이랑 물고빨고 하는ㄱㅔ 괜찮다고..?
2년 전
둥이64
헤어지고 하면 이해됨
2년 전
둥이64
뭐 그렇게까지 구질구질하게 연애를 해
2년 전
둥이65
와 차라리 서로 사귀지 말자
2년 전
둥이66
아 드러
2년 전
둥이67
와 개더러움
2년 전
둥이68
근데 왜 안해줘? 걍 헤어지는게 나음 안맞으면
2년 전
둥이68
안해주면서 관계 유지하는 것도 별론데 손해보기는 싫은데 애인은 만나고 싶고 이게 머고 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이110
둘이 좋아야 하는거지 안'해준다'는 또 머임 물론 쓰니가 잘했다는건 아닌데 할 맘이 없다는건 헤어지던가 설득하던가 뭐 둘이 대화를 통해 해결해야 하는거지만 하기 싫은데도 둘 관계를 위해 '해준다'는 뉘앙스는 오바
2년 전
둥이68
대화했다는 줄 알았엉
상대방 니즈 충족해줄 수 없는데 본인 니즈는 충족하고 싶어하면 안된다는 말이었지 무조건 해줘야 된다는 말은 아니었는데 글케 들렸나봐
상호 동의해야지 ㅋㅋㅋ 안하는 것도 하는 것도~

2년 전
둥이69
그런 사람 백퍼 결혼해서 아내 임신하면 원나잇 하러 갈듯
2년 전
둥이70
....? ㄴㄴ 나랑 헤어지고 하든지....
2년 전
둥이70
원나잇에 대해 인식 안 좋은 건 아닌데 인간적으로 애인 두고 하지는 말자 ㅎ...
2년 전
둥이71
아니...??
2년 전
둥이73
헤어지고말짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해서 법적 관계인것도 아니고 고작 연애인데 그렇게 하고 싶으면 헤어지고 하면 되는거 아녀...?
2년 전
둥이75
절대 ㄴ 평생 안 할 거면 가능
2년 전
둥이76
????? 절대 ㄴ
2년 전
둥이77
서로 안맞으면 헤어져야지 연애에 그것도 포함되어있는데
2년 전
둥이78

2년 전
둥이80
아니 그냥 헤어졐ㅋㅋ
2년 전
둥이81
상상도못함 ㄴㅇㄱ
2년 전
둥이82
애인이 안한다했을때 헤어지는건 정당한 이별 사유가 될 수 있지만 원나잇은 아니지......
2년 전
둥이85
2년 전
둥이83
아니 진짜 이해안감
2년 전
둥이84
어우 저런 생각은 어디서 나오는 거야..
2년 전
둥이86
우욱
2년 전
둥이87
걍 헤어질래.........헤어지고 실컷하라하지
2년 전
둥이88
둘 다 각자 갈 길 가자...
2년 전
둥이89
서로 완전히 동의하면 안될것도 없다고 생각하긴 하는데.... 일단 나한테 일어날 상황은 아니니까 모르겠다
2년 전
둥이89
아 근데 그냥 말없이 하고 통보한거는 절대 ㄴ
2년 전
둥이90

2년 전
둥이91
헐 이거 관련된 이야기 올해 젊은작가상 수상작품집에서 봤어ㅋㅋㅋ 주인공 커플이 섹스리스고 애인도 하기 싫어서 차라리 다른 사람이랑 하고 오라고 해서 진짜 하는.. 동의하에 하는거면 상관없을듯
2년 전
둥이92
ㄴ...
2년 전
둥이94
ㄴㄴ...그럴꺼면 ㅅㅍ나 구하는게 나을듯
2년 전
둥이95
절대 ㄴㄴ
2년 전
둥이96
그게 뭔 연애야
2년 전
둥이97
절대 놉
2년 전
둥이98
연애를 안하면 됨....
2년 전
둥이99
그냥 헤어지는 게 제일 깔끔함
2년 전
둥이100
ㄴㄴ 이해안됨ㅋㅋ
2년 전
둥이101
섹 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이102
아니.........서로 왜 사귀는거야 그런 관계는...
2년 전
둥이103

2년 전
둥이104
ㄴ.. 그럴거면 그냥 헤어지고 다른 사람이랑 ㅇㄴㅇ하는게 맞지.. 스킨쉽은 서로 안 맞으면 꽤 큰 문제니까
2년 전
둥이105
연인들의 일이야 제3자가 왈가왈부할 일은 아니다만.. 내 가족 애인이나 내 애인이 그런거면 이해불가
2년 전
둥이106
성욕이 다르면 연애가 힘들것같아 솔직히 한쪽은 막 너무 하고싶은데 반대쪽은 강경파이면 결국 헤어지거나 성욕 쎈사람이 해소하려고 하지 않을까? 완전 현실적으로... 그래서 이해는 돼
2년 전
둥이107
이걸 근데 허락을 하는건 오바지 걍헤어저야지
2년 전
둥이109
자존감이 낮은건가 그걸 왜 허락하지
2년 전
둥이111
허락안해 그럴거면 헤어짐
2년 전
둥이112
나랑 헤어지면 가능
2년 전
둥이113
아니 걍 헤어지고 해야지.. 더러움
2년 전
둥이114
욕 욕 욕임
2년 전
둥이115
아니 무조건 거름 ㅋㅋ
무슨 발정났나... 웩

2년 전
둥이116
둘다 거름
2년 전
둥이117
여자가 아프거나 피치못할 사정 아니고 단순히 하기싫은 경우라면 남자를 위해 헤어지는게 맞는거 같은데
서로 그 부분에서 합의하고 배려해야지 뭐하는 짓들이야... 여자랑 합의하고도 ㅇㄴㅇ하러간거면 쓰레기지만 헤어져줬으면
그 남자분은 그 부분까지 잘맞는 여자만나서 할이유도 없었을터인디

2년 전
둥이118
아니 절대. 할거면 헤어지고 해야지
2년 전
둥이120

2년 전
둥이121
차라리 헤어지고 말지 그렇게 해서 왜사귐..
2년 전
둥이122
그냥 헤어지지ㅋㅋㅋ ㅇㄴㅇ은 ㄴㄴ
2년 전
둥이123
옹 본문 나만 이해 안갓낭?? 무슨뜻이양??
2년 전
둥이128
쓰니 본인이 관계 거부하는 입장이고, 자기라면 관계하기 싫으니 차라리 애인 원나잇을 허락해줄 것 같다는 뜻인 듯
2년 전
둥이124

2년 전
둥이125
헤어지고 하면 되잖아
2년 전
둥이126
ㄴ 헤어지고 원나잇을 하든 뭘하든
2년 전
둥이127
나중에 하게 되면 바로 성병 걸릴 듯..
2년 전
둥이128
ㄴ 그럴거면 헤어지고 다른 사람을 만나야지
2년 전
둥이129
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
둥이131
ㄴ 차라리 헤어짐
2년 전
둥이132
걍 헤어지고 말지
2년 전
둥이134
그러다 그 궁합 맞는 ㅇㄴㅇ 상대 만나면 연애가 지속될까
2년 전
둥이135
멈춰🖐
2년 전
둥이136
아니 걍 헤어지고말지..
2년 전
둥이137
근데 상대는 하고싶어하는데 너는 할 생각 없으면 헤어져줘야지.. 헤어지느니 몇년이고 참겠다 한 거 아닌이상
원나잇을 허용해줄지 말지보다 내가 할 수 있을지 없을지를 생각하는게 더 현실적이야

2년 전
둥이138

2년 전
둥이140
ㄴㄴ
2년 전
둥이141
난 ㅇㄴㅎ로 봄 .... 그래서 안하고 싶다는데 ㅇㅇ 이랬는데 댓글보고...
ㅇㄴㅇ은 아예 상상도 못했음 .. 그럴거면 왜사갸

2년 전
둥이142
절대 허락 안 하지 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이143
싫어
2년 전
둥이144
그럴거면 왜만나
시간 감정 돈 쓰면서
걍 헤어져

2년 전
둥이145
아니 걍 헤ㅇㅓ짐
2년 전
둥이146
말이 되냐... 그러다 병 옮아오는건데
2년 전
둥이147
애인이 안하고싶어하고 난 하고싶으면 그냥 저절로 마음이 막 생기진않을거같다만 그래도 헤어지고 ㅇㄴㅇ이든 뭐든 해야지 그건 에바..
2년 전
둥이148
근데 난 애초에 육체적사랑도 필수라고 생각하기 때문에
이해는 되는데 헤어질듯 ㅎ 헤어지고 할수 있는 사람이랑만 할래

2년 전
둥이149
너무한데
2년 전
둥이150
어우 병균 옮고싶으면..ㅋㅋ
2년 전
둥이151
아니..? 그럴거면 차라리 헤어지던가 한명은 하고싶어하고 한명은 안하고싶어하는거 둘다 이해하는데 그렇다고 ㅇㄴㅇ이라니 이건 절대 이해불가임
2년 전
둥이152
그런 사람은 절대 안만나
2년 전
둥이153
ㅋㅋㅋ그걸 왜 허락해
2년 전
둥이154
으악 헤어져야지 그걸 허락하는건 뭐여 그럴일 없겠지만 오더라도 절대 그러지마셈
2년 전
둥이155
그냥 헤어져~ 쓰니는 하기싫고 애인은 하고싶은 입장인가본데 성관련문제는 누구 하나가 맞춰주기 힘든거라서 걍 헤어지는게 나을 거 같아ㅜㅡ
2년 전
둥이156
내 친구는 남자친구한테 다른 여자랑 하라고 모텔비도 줌.. 진짜 경악했었는데..
2년 전
둥이157
정상은 아님...
2년 전
둥이158
아니 이해안돼 더러워
2년 전
둥이159
헤어져 더러워
2년 전
둥이160
엥 스스로 하라해 안하면 뒤지는 병 걸렸나
2년 전
둥이161
절대 용납 못해
2년 전
둥이162
난 몸따로 마음따로 자체가 이해안되는 사람이야
저러는 순간
아 내가 사람이 아닌 짐승을 만났구나..
하고 헤어질듯

2년 전
둥이163
헤어지고 하던가말건가 해야지 ㅋㅋ
2년 전
둥이164
아니 차라리 헤어지자고 했어야지
2년 전
둥이165
둘다 이상해ㅋㅋㅋ 하고오라는 애도 하고오는 애도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 왜 사귀고 만나...
2년 전
둥이166
No...
2년 전
둥이167
이건 무슨 소리야
2년 전
둥이168
왜 마방가라는 댓이 안보이지 이거 마방감 아냐..??
2년 전
둥이169
맞음
2년 전
둥이169
초성으로 굳이굳이 돌릴 정성이면 마방좀가
2년 전
둥이170
마방
2년 전
둥이170
방통위에서 연락온대
2년 전
둥이171
이게 뭔
2년 전
둥이171
꼭 이런 핫플 글에는 글쓴이가 절대 안나타난다는
2년 전
둥이172
본인은 하기 싫고, 상대는 너무 하고 싶어하면 그냥 헤어질 것 같아.. 서로 안맞는거니까...
2년 전
둥이173
왜..마방..안..가..?
2년 전
둥이174
그 정도면 사귀면 안되는 사이 아닌감. 그 사람은 연애에서그런 관계가 있어야 하는 사람이고 넌 죽어도 싫은거면 헤어지는게 맞지 않남
2년 전