공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 사실 되게 맛있게 먹었는데...  

나중에 알고보니 맛없다고 유명했다더라..? 머쓱.. ㅋㅋ 

참고로 2017~18년..,, 신입생때 한창 학교 열씌미 댕길때 학식 자주먹쟈나여? ㅎㅎ

우리 대학교 학식 보고갈래? | 인스티즈 

추천  17

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헤엑... 다덜 무슨 학교인지 궁금했구만...!? 부산에 위치한 학교랍니다.,,, ^^
2년 전
익인1
엥 괜찮은데??
2년 전
익인2
얼마야? 잘 나오는데...
2년 전
3000원~4500원 사이였던거같오!
2년 전
익인3
헐 맛있어보이는데 맛없다고 유명했다니
2년 전
익인5
헐 학식 메뉴가 저렇게 다양하구나
2년 전
익인6
잘나오는데?
2년 전
익인7
우리학교 학식 봐여하는디..와 진짜 잘나옴
2년 전
익인8
맛 있다고 유명한 곳은 얼마나 잘 나오는거야....나는 이 퀄리티도 삻의 질 상승기류야
2년 전
익인9
몇 개빼고는 진짜 맛잇어 보임
2년 전
익인10
와 잘 나오는데..? 난 우리학교 학식 맛없고 비싸서 딱 2번 가봄...
2년 전
익인11
비주얼응 조은데
2년 전
익인12
혹시 d대?..엄청 푸짐해서 그곳 생각이 나네 배고프다!
2년 전
익인13
와 우리 학식은 고기볶음밥에 고기도 없고 야채도 없던데,,
2년 전
익인14
중앙?
2년 전
익인15
맛있어보이는데ㅠㅠ
2년 전
익인16
와 엄청 잘 나오는 거 같은데 우리는 같은 메뉴만 맨날 돌려막기....
2년 전
익인17
ㅅㅈㄷ 인가??
2년 전
익인18
아닌 것 같아!! 우리 학교는 맛있음☺
2년 전
익인19
되게 우리학교같다,,,혹시 ㅇㅅㄷ..?
2년 전
익인25
ㅜㅛㅇ?
2년 전
익인19
ㄴㄴ아냐 ㅜㄹㅏㄴ
2년 전
익인32
나두 이생각함 울 학교보다 맛없겠나하면서 내렸는데 울 학교인가 하면서 내림...
2년 전
익인19
울학교 학식 ㄹㅇ 짱맛없어,,,나 새내기때도 맛없기오 유명했는데 요즘도 맛없니..?
2년 전
익인32
19에게
모르겠어... 나 입학하고 맛없다는 소문 듣고 오티 때 이후로 한 번도 안 먹어봤어...

2년 전
익인27
ㅕㄴ ㅔ? 자세히 보니 아닌거같기도 하고
2년 전
익인20
유명하면..ㄱㄱㄷ인가
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ슬프다...
2년 전
익인52
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저쯤에 학식 업체 바뀌었다 들은 것 같기도 하고...
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ 나도 울 학교 생각했는데...
2년 전
익인86
나도 우리학교 생각하고 들어왔다...^^
2년 전
익인88
울학교는 저것보다 맛없지..ㅎㅎ
2년 전
익인95
헐 ㄱㄱㄷ 맛없는 거로 유명해?? 잘 먹고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
업체바뀌고 진짜 맛있어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이전엔 안 먹다가 바뀌고 먹었는데 맛있음ㅠㅜ
2년 전
익인102
ㄱㄱ대라면 국립대같은이름의 대학 맞지..?
2년 전
익인106
호허허 우리학교 아냐 근데 저거보다 더 수뤠기임
2년 전
익인106
학식업체가 바뀐게 아니라 하나가 독식해서 더 쑤레기 됨
2년 전
익인108
ㅌㅋㄴㅍㅋ에서 파는 건 마싰어~
2년 전
익인124
지나가던 새내기 눈물..
2년 전

익인22
때깔곱다!! 쓰니 사진 실력도 한몫하는듯
2년 전
익인23
맛있겠다...중간에 볶음밥이랑 돈가스 같이 있는거..짱이야
2년 전
익인24
혹시 아워홈이니 .....
2년 전
익인26
얼마야?
2년 전
익인28
와 저렇게 해서 얼마야?? 우린 저거 반도 제대로 못 나오는데 오육천원임 ㅜㅜ
2년 전
익인29
혹시 울대?
2년 전
익인113
2년 전
익인30
엄청 잘 나오는 거....
2년 전
익인31
헐 완전 잘나온다 울학교에 비하면
2년 전
익인33
우리 학교 학식봐야돼..찐 심각함 심지어 가격도 4000~5000원이야..
2년 전
익인34
나름 잘 나오는데?!?!
2년 전
익인35
오어엉 완전 잘 나오는 걸?!?!? 근데 어딜 가나 맛없는 학식이 있는듯.. 울학교도 와 역대급이다 싶었는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
다른 친구 데리고 먹이니까 이게?? 이러더라구 역시 상대적인 건가봥
2년 전
익인36
ㅋㅇㅅㅌ?
2년 전
익인37
맛있게 찍는데??
2년 전
익인38
잘니오는데???? 우리학교 학식 보면 저거 못나온다는 말 쏙 들어갈듯...
2년 전
익인39
잘 나오는데....?? ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
20학번 학식의 학자도 보지 못했어요...
2년 전
익인41
완전 잘나오는데?
첫짤 잡채밥인가?

2년 전
익인42
우리학교에비하면 어도로블학식
2년 전
익인43
우리학교 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅇㄴ 현고3 학식에 자극받고 갑니다 와 대학간다 와... 진짜 개맛임ㅅ겠다
2년 전
익인45
와 우리학교 머리박아.... 쓰니네보다 비싸고 맛없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
진수성찬이구만..
2년 전
익인48
롸 우리 학교 학식을 안봐서 그럼..
겁나 잘 나온다

2년 전
익인49
대체 어디여 겁나 궁금해
2년 전
익인50
앙대? 스프라이트나오는것까지,,,익숙한걸
2년 전
익인51
와 너무 잘 나오는데 울학교 긱식 진짜 넘 맛없어서 안 먹음ㅋㅋㅋㅋ 근데 와중에 강제식이라 피같은 돈 뜯기면서 신청은 하고..
2년 전
익인53
대구대..?
2년 전
익인54
아니 핵잘나와 우리학겨 반성해
2년 전
익인55
부산에 있는 학교야 혿시..? 우리학교 가ㅌ음뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
다 맛있어보이는데...?
2년 전
익인57
이정도면 학식먹을 맛 날것같운데?!?!
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 맛있게 먹었는데 머쓱하다는 거 왜케 웃기지
2년 전
익인59
에 진짜 완전 고ㅑㄴ찮은데 우리 학교 학식 보면 기함할긋
2년 전
익인60
홀 마싯어보이는데????
2년 전
익인62
나도!! 나도 맛있게 먹을 수 있을 것 같은데!!!!
2년 전
익인63
쓰니 입맛에 맞으면 됐지!!
2년 전
익인64
전부다 맛있어보여...
2년 전
익인65
와 맛있어 보이는데?!
2년 전
익인66
저정도면 학식 먹지.. 진짜 학식은 1학년때 라면 말고 먹은적 없음
2년 전
익인67
가격대비 ㄱㅊ은데?
2년 전
익인68
우리 학식은 딱 5개로 정해져 있어서 별로였어... 부럽다
2년 전
익인69
와 잘나온다
2년 전
익인70
좋은데
2년 전
익인71
와 괜찮은데?? 우리학고는 5천원대 넘는데 개수레기임
2년 전
익인72
나도 학식 좋아했어! 학생회관 식당 찌개류가 맛있었고 경상대는 한식뷔페처럼 자율 배식라 사먹는거 질릴때 가서 먹으면 좋았는데
2년 전
익인73
이건 다른말인데 나는 신입생 때는 놀러다닌다고 학식 안 먹고
혼자 공부하거나 솔플할 일 많은 고학년 때 학식 주구장창 먹음ㅋㅋ

2년 전
익인74
여기우리대학인거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
사진으로 보면 완전 잘나오는데?? 맛있겠당
2년 전
익인78
헐 ॱଳ͘ ㅋㅋ 우리학굔가
2년 전
익인78
부산이야?
2년 전
익인79
괜찮은디 우린저거보다 더별로였어
2년 전
익인80
댓글보니까 울대예상하는 사람있는데 울대저거보다 더 별로임
2년 전
익인81
와 떡볶이 색깔 미쳤다ㅜㅜ.,
2년 전
익인81
겁나 마싯게따..
2년 전
익인82
잘나오는데? 진짜 우리학교 와바야함 ,,,
2년 전
익인83
나두 학식 먹어보고 싶다...
우리 작년부터 쭉 안줌ㅠ

2년 전
익인84
울학교 학식 맛없기로 유명한데... 사진 보니까 울학교는 아니네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
헐 되게 맛있어보여
나는 스팸덮밥이라고 5500원에 파는거
(대략 4년전에 )신입생때 사먹었었는데 진~짜 맛없었음웬만해선 맛 없을 수가 없는데

2년 전
익인87
나두 학식 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 보내줘잉ㅠㅠ
2년 전
익인89
보기엔 전혀 맛없어보이진 않는다
2년 전
익인90
저정도면 진수성찬
2년 전
익인91
괜찮은데? 울학교학식보면 기절할듯 ㄹㅇ
2년 전
익인92
몇몇개는 조합 땜에 맛 없게 보이는듯 먹어보면 맛은 있을 것 같아
2년 전
익인93
와 괜찮다
2년 전
익인94
잘나오는거 같은데;?
2년 전
익인96
우리 학교 학식당은 하루 걸러 하루 제육볶음 나와서 별명 제육식당임
2년 전
익인97
보기엔 맛있어보인다... 난 김치볶음밥 시켰더니 김치볶음이랑 허연 야채볶음밥 따로 주길래 그 뒤로 안 먹음...ㅠ 드릅게 맛없도라
2년 전
익인98
진짜 맛있겠다 ㅜㅜ 우린 학식 비싸고 맛도 없고 양도 너무 적어서 학식 먹어본 게 손꼽힐 정도인데... 그냥 편의점 가서 삼김 하나 먹고 ㅜㅠ ㅜㅜ 나도 저런 거 먹어보고 싶다
2년 전
익인99
울학교는 최소 4500원부터고 저렇게 푸짐하지듀 않음..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
울학교도ㅠ
2년 전
익인101
헐 맛있어보이는데
일단 흰그릇에 음힉 나오는거부터 합격임
울학교는 엉 초록색 주황색 알록달록 진짜 맛없어보임 ㅠ

2년 전
익인104
뭔가 울 학교랑 비슷하다ㅋㅋ 애들은 다 맛없다는데 나는 맨날 맛있게 먹었어
2년 전
익인105
잉 우리학교 같은데 부산이야?
2년 전
익인105
우리학교면 나도 비슷한 학번인데 되게 맛있게 먹고다님ㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
와 학식 클라스.... 맛있겠다
2년 전
익인109
맛 없기 힘든 메뉴들 아님?! 맛있어보이는데ㅠㅠ
2년 전
익인110
혜잔데...? 엄청싸다
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ나도 1학년땐 꼬박꼬박 학식 먹었는데 한번 나가서 사먹기 시작한 이후로 절대 안감..
2년 전
익인112
괜찮은데?!!
2년 전
익인115
우리 학식 보면 진짜 쌍욕 나오겠다
2년 전
익인116
이야 우리학교 학식보다는 괜찮은데?
2년 전
익인117
업체 신ㅅㅔ계 인가?! 우리 학교랑 뭔가 비슷해
2년 전
익인119
? 진짜 맛있는 편인데 이건
2년 전
익인120
이거 아침에 봤는데 아직도 어디 학교인지 안 밝혀졌다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헤엑... 다덜 무슨 학교인지 궁금했구만...!? 부산에 위치한 학교랍니다.,,, ^^
2년 전
익인121
헐 잘 나오는데?!
2년 전
익인122
맛없어보이진않는데 그냥 딱 예상가는 학식맛 같아보야
2년 전
익인123
부산인데 맛없기로 유명하면 우리학교같은데... 새벽벌...
2년 전
익인126
효원인이니,, 반갑다,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 학교 학식도 맛없긴한데 접시보니까 우리 학교는 아닌거같음,,
2년 전
익인125
와 맨날 먹을듯
2년 전
익인128
우리학교는 무슨 개밥주는것마냥 조금 줘갖고 난리였는데 얼만진 몰라도 진심 부럽다 이미 한참전에 졸업은 했지만 학식 생각만 하면 학교에 어짐
2년 전
익인129
우리학교네..? 나 맨날 고치돈 김치알밥만 먹어서 다른건 맛있는지 몰랐는데 한번 먹어봐야겠댜~~~~~
2년 전
익인129
맛없다고하는거였구나.............? ㅋㅋㅋㅋㅋ허허
2년 전
익인130
사진상으로는 괜찮아 보이는데??? 나 갑자기 눈물난다 우리 학교 저거랑 비슷한 가격에 저 퀄 반도 안 나오는 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인131
진짜진짜 부럽다... 중고등학교 급식보다 못한 우리학교 정신차려라
2년 전