모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
16개월이고.. 어제 잠도 새벽 5시에 겨우 잤는데... 지금 엄청 울어 밥도 아니고 물도 아니고 기저귀도 아니고 장난감도 다 필요없대 그냥 계속 울기만 하는데 어디 아픈가 진짜... ㅠ 지금 어른 셋이 붙어서 보고 있는데도 계속 울기만 해

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 고마워 익들 이건 진짜 어디가 아픈 것밖에 없겠구나 싶어서 결국 언니랑 형부가 병원 데리고 갔어 ㅠㅠ...
3년 전
익인1
열나나?
3년 전
3년 전
익인1
혹시 모르니 병원 데려가는 것도 좋겠고
옷 같은 거 새로 입힌거 있으면 입히지말고
피부 발진은 혹시 없나 봐봐
안고있고
나는 미혼이라ㅠㅠ 잘 아는 건 아닌데 사촌동생들이랑 나이차이가 많이 나서
비슷한 또래인데 애기들 그냥 울면 엄마가 없어서 그렇거나 혹시 새 옷 입힌게 맘에 안들거나 아님 아프거나라서

3년 전
고마워 익아 ㅠㅠㅠ 익 말대로 발진 같은 거 없는지 한번 봐봐야겠다...
3년 전
익인1
혹시 모르니까 병원 꼭 가고ㅠㅠ 애기 몸 잘 살펴봐봐
3년 전
익인2
어디 아픈가?? 먹고싶은 간식 있나.. ㅠㅠ
3년 전
내 생각도 지금 어디가 아픈 것 같은데 진ㅁ자 답답하고 걱정된다 하....
3년 전
익인2
어린 아기라 말을 못하니 더 답답하겠다ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진심 돌아버릴 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 계속 언니가 안아서 달래는 중인데 계속 울어...
3년 전
익인4
그렇게 우는거면 이유가 없지 않아 ㅠㅠㅠ 병원이라도 데려가봐야될 거 같당 ㅠㅠ
3년 전
익인5
그정도로 울면 이유 있을거 같은데... 일단 병원 가보자
3년 전
익인6
배에 가스 차는건 아니고? 나는 이 이유였어서. 다리 접어서 눌러보면 뿡뿡 나오더라
모르면 언능 병원가자

3년 전
익인7
외관상 아무 이유없이 울때가 있긴 있어. 성장통이라던지 이빨이 나던지. 내 애는 지금 18개월인데, 어금니 날때 엄청 울었어. 밤새 안 자고..

아니면 배가 불편하거나 똥을 못싸서 그런다거나

아픈거 아니면 진짜 산책효과가 있어ㅎㅎ 분위기를 환기시켜줘서 자기가 왜 울었는지 생각안나게ㅎㅎ

3년 전
익인11
3년 전
익인8
애기 매고 한번 나가서 등토닥여줘봐 답답한가... 트림도 시킬겸 산책한번나가줘봐~
3년 전
익인9
이 나려고 그래서 아픈거 아닐까....?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
갑분 맘까페인줄 알았자나....
3년 전
익인12
이앓인가? 아님 성장통일수도 있어. 철분제 복용해바
우리 아들도 16개월쯤에 이 나고 성장통때문에
새벽에 자꾸 깨고 그랬는데.. 병원 한번 가봐 그게
제일 빨라!

3년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헉 고마워 익들 이건 진짜 어디가 아픈 것밖에 없겠구나 싶어서 결국 언니랑 형부가 병원 데리고 갔어 ㅠㅠ...
3년 전
익인15
아기는 괜찮대?ㅠㅜ
3년 전
익인13
더워서 그런가? 나 애기때 하도 울어서 병원가려고 차타고 창문열었더니 시원해져서 울음이 그쳤대
3년 전
익인14
성장통?
3년 전
익인16
왜그랬대
2년 전