모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

둥들보다 4~5살 어린 20대 초반한테서 어른스럽다고 느낀 행동좀 알려줘..

왜물어보냐면 좋아하는 오빠좀 꼬셔볼라구....ㅎ..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
어른스럽다고 느껴본적은 거의 없는데
본인 일 잘할때? 전문적인 느낌이 오는듯
그거 말고는 그 나이대로 보임

3년 전
익인2
없오.. 다보여 일부러 하는거
3년 전
익인4
그냥 전부터 가지고 있던 생각인 행동이 중요하긴한데
억지로 어른 행동하면 뭔가 티가 나긴해서

어른스럽다고 하고 느낄떄는 대체로 경험이 많다고 느낄때가 좀 그렇게 생각하는 것 같아
같은 상황에도 좀 더 다르게 행동할때?

3년 전
익인5
나 어제 4살 어린 애 만났는데 주식 얘기하는 거보고.. 반했음.. 돈개념 차있으니까 어른같더라
3년 전
익인7
단체 술자리 있을 때 혼자 조용히 있는 거??소심한 느낌이 아니라 과묵하게 술먹고 필요한 이야기만 하고 주변 사람 챙길 때
3년 전
익인8
은근히 챙겨주고 배려해줄때 나는 뭔가 어른스럽다고 느꼈어
3년 전
익인9
말,행동 방정맞게 하지않는거
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐484 0:3918282 0
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라498 10:2335799 16
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 174 4:2527592 0
일상진짜 배민 단체 주문 다 취소해버리고싶네ㅋㅋㅋㅋ176 13:4112091 0
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)42 14:206688 0