모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
바닐라시럽 아니야? 바닐라빈
3년 전
아 헐 나 바닐라빈라떼 시켯는데 !!
3년 전
익인1
웅 저거 바닐라빈이야!! 저게 더 맛있어 잘 저으면 돼
3년 전
아 헐 고마워 !! ㅠ ㅡ ㅠ 안물어보길 잘햇다 !!
3년 전
익인2
뭐여저게 뭘시킨거야?
3년 전
3년 전
익인2
아 그럼 바닐라빈인가본데?
3년 전
오호...! 걱정없이 잘 먹어야지 !! 난 원두 찌꺼기 ? 이런건줄 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
바닐라빈 가루인거같은디 수제바닐라시럽이면 저래
3년 전
고마워 !!! 나 바닐라빈라떼 시켯거든 !!
3년 전
익인4
바닐라빈 비쌈,,,저기 좋은거쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
바닐라빈이면 원래 저럴걸.. 바닐라빈이 까매서
3년 전
ㅠ ㅠ 나 원두찌꺼기인줄 ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴 놓고 드셔 ㅎㅎ
3년 전
익인6
맛있겠당 츄릅
3년 전
익인7
알고보니 좋은 카페였군
3년 전
익인8
ㅎㅎㅎㅎㅎ 민망해질뻔 했다
3년 전
익인9
맛있게따
3년 전
익인10
먹어두됩니당~~~
3년 전
익인11
커피가루인줄
3년 전
익인12
나 바닐라라떼 시킬 때마다 저런 거 있었엉~~~~~~~~!!!
3년 전
익인13
맛은 어때 ??
3년 전
익인14
저거 디게 맛남 ㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 바닐라빈 직접 갈아서 쓰나보다
3년 전
익인16
바닐라빈이야
3년 전
익인17
할 바닐라빈 쓰는데 처음봄...좋은곳이군 ㅠ
3년 전
익인18
와 진짜 바닐라빈쓰나보당 시럽같은거 쓸줄... 맛있게따ㅏㅏ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋ쓰니귀여윸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
바닐라빈 ㅇㅇ
3년 전
익인21
근데 그냥 라떼 시키거나 아메 시켰을때 저러면
뭐가 문제인거야???? 만들때!!

3년 전
익인24
엉 샷 내릴때 원두가루 들어간거임ㅜㅜ
3년 전
익인22
와 좋은거쓰네
3년 전
익인23
진상될뻔•••
3년 전
익인29
3년 전
익인24
저거 은근 모르더라 심지어 카페알바했던 지인도 저거들어있다고 인상찌푸리길래 hoxy바닐라빈라떼 시킨거예여??했더니 맞대ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
3년 전
익인25
와 나 카페알바생인데 진짜 원두찌꺼기인줄 알았어...
3년 전
익인26
그래도 인티익들이 바로 알려줘 다행이다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
저기 진짜 바닐라빈 쓰나보다 맛나게먹어!
3년 전