모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/17) 게시물이에요
제목 그대로야!! 랩퍼 여친 같다 하면 어떤 느낌인거지?? 쫌 쎈 이미지인가...?
이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다는거
3년 전
익인2
막말하고 플랙스 한다는건가
3년 전
익인3
약간 몸매좋고 이뿌다는거
3년 전
익인4
예쁘고 몸매좋은
3년 전
익인5
힙한가?
3년 전
익인6
고양이상
3년 전
익인7
인스타스타 느끰
3년 전
익인8
힙함 +고양이상
3년 전
익인87
3년 전
익인9
고양이상
3년 전
익인10
화려하게 생김
3년 전
익인11
화려하고 예쁘고 몸매좋음! 청순은 아니고 섹시, 힙함?
3년 전
익인12
겁나 ㅇㅖ뿌다는거 ㅇ처럼
이거 아닝가?

3년 전
익인13
인스타스타
3년 전
익인14
화려한? 고양이상?
3년 전
익인15
화려하게 예쁜 얼굴
3년 전
익인16
완전 예쁜데 약간 쎈캐 느낌으로 예쁨
3년 전
익인17
힙하다?
3년 전
익인18
약간 고양이상에 화장 좀 진한편이고 캡모자에 딱붙는나시에 헐렁한 바지 잘어울릴것같아 피부는 건강해보이는 짙은 색에 윤기돌고 앞머리없는 긴 검은색 생머리일것같은느낌! 그리고 몸매 짱좋을듯
3년 전
익인18
흰색 니트반팔에 와이드 연청 자주입을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
22오ㅓㄴ전이거 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
3ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ내가쓰려덤말다있어 개웃겨
3년 전
익인90
오마자 근데 파부는 반대로 하얗고 갈색 긴머리에 살짝 웨이브
3년 전
익인87
와 근데 읽다보니까 내 워너비다... 떠오르는 여랩퍼도 한분 계심
3년 전

익인19
예쁘다는 소리아녀??
3년 전
익인20
이쁜 힙
3년 전
익인21
걍 개이쁜
3년 전
익인22
개성있고 이쁜거?
3년 전
익인23
세쿠시한 느낌??
3년 전
익인24
예쁘고 힙스러운
3년 전
익인25
엄청예쁜 인스타여신?
3년 전
익인26
청순 반대
3년 전
익인27
화려하게 이쁜거?! 확실한건 이쁘다는 뜻 같아
3년 전
익인28
중국 틱톡 미녀 스타일..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인31
쓰니가 그 소리를 들은거야?
3년 전
익인34
실례일수도있을까 생각들면 안말하는거 추천
3년 전
익인35
검색해봤는데 그분 여친 있대???
3년 전
익인29
기쎌것같음
3년 전
익인30
엄청 예쁨
3년 전
익인32
예쁘
3년 전
익인33
비꼬는걸수도..
3년 전
익인36
내기준이긴 한데 별로 좋은 말은 아닌거같음
3년 전
익인38
인스타스타상 화려하게 이쁨
3년 전
익인39
ㅊㅁ 여자친구 키 크고(170대 중반) 날씬하고 예쁜 모델같은 분들만 사귀기로 유명한데
3년 전
익인41
내기준 짱짱예
3년 전
익인42
청순하게 예쁘단 뜻ㅇㅇ
3년 전
익인43
고양이상 쓰레기콜렉터
3년 전
익인45
인스타스타상에 청순하고 그런 느낌...
3년 전
익인46
미안한데 답정너 아니지?? 래퍼 여친 예쁜 건 밈 될 정도로 유명하고 특히 ㅊㅁ 여친은 검색만 해도 나올 걸.. 엄청 예쁨
3년 전
익인47
청순섹시??
3년 전
익인48
인스타스럽다
3년 전
익인50
개예쁨
3년 전
익인51
일반인이신데 여기에 언급 안하는거 추천,,
3년 전
익인52
인스타유명인st
3년 전
익인53
완전 조은말 같은데?!
3년 전
익인54
ㄴㄴ예쁘단거
국힙판 여친들 다 예쁨...

3년 전
익인55
인스타스태
3년 전
익인56
인스타여신
3년 전
익인57
인스타여신
3년 전
익인58
예쁘다는거
3년 전
익인60
인스타여신 예쁨+고양이+화려
3년 전
익인61
인스타 여신스럽다. 일단 예쁘다는거임...
3년 전
익인62
인스타스타상
3년 전
익인63
예쁨
3년 전
익인64
완전 칭찬아님? 래퍼여친들은 다 예쁘다고 밈처럼 얘기하는거도 많이 봤는데!!
3년 전
익인65
고양이상에 화려하고 입술이 듀-
3년 전
익인67
쎈거 말고 청순?
3년 전
익인69
인스타여신상
3년 전
익인70
약간 교포화장에 링귀걸이 옷은 히프나틱st
3년 전
익인71
힙한 느낌
3년 전
익인72
아니 그냥 예쁘다는 거.. 예쁘다는 의미로 통함
3년 전
익인73
예쁘고 몸매좋고 섹시함 스타일난다 모델느낌
3년 전
익인74
인스타스타
3년 전
익인76
힙한느낌 화장 진하고
3년 전
익인77
완전 예쁘고 날씬한
3년 전
익인78
개이쁨
3년 전
익인79
이쁘고.. 이쁜
3년 전
익인80
개예뻐
3년 전
익인81
눈 동그랗게 크고 갸름하고 머리 긴 미인상일거같아
3년 전
익인82
ㄴㄴ 걍 개이쁘다는거 돌려말하는거임 내기준
3년 전
익인83
개예쁨
근데 오히려 래퍼 여친들은 실제로 화려+고양이보단 청순상이 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인84
하태
3년 전
익인85
임보라님 느낌?
3년 전
익인86
고양이상에 몸매 좋은 미녀?
3년 전
익인88
약간 여자들이 환장하는 얼굴상 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
예쁘다는거임 청순하고 그런
3년 전
익인91
개이쁘단 얘기같은데
3년 전
익인92
힙해 예쁘고
3년 전
익인93
화려하게 예쁜
3년 전
익인94
그거 에타에서 장점 말하면 직업 추천해준다는 글에 누가 자기 예쁜 게 장점이라니까 래퍼 여친하라고 한 게 시초 아니야?? 그냥 예쁘단 뜻 같은데
3년 전
익인95
난 걍 친구가 그날따라 힙하고 예쁘면 오~~ 오늘 래퍼여친st인데~~ 이래
3년 전
익인96
내 기준 별로 좋은말처럼 안들림
3년 전
익인97
예쁘고 몸매 좋은 언니
3년 전
익인98
쎈언니
3년 전
익인99
예쁘고 몸매좋은 쎈언니
3년 전
익인100
화려하게 예쁘게 생기고 쎈 느낌
3년 전
익인101
나 이거 좀 들어봤었는데
그 때 머리 특이하고 옷 힙찔이처럼 입었었음 ㅜ

3년 전
익인102
나쁜말 절대 아닌데 섹시하고 힙하고 몸매좋고 보통 그런이미지잖아
3년 전
익인103
아이돌짤 생각난다.... 이해 확 가능인데
3년 전
익인104
예쁘장하고 섹시한 느낌?!
3년 전
익인106
옷 스타일 크롭티나 힙하게 블랙옷으로 입고 립은 좀 빨갛고 머리는 검은 긴머리 쿨하고 시크한? 걸크느낌 무튼 마르고 이쁜거
3년 전
익인107
개예쁘다는거임
3년 전
익인108
회색 골지 롱원피스 입고 다니는 사람이 제일 먼저 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
엄청 예쁜데 곧이 곧대로 말하기 싫어서 돌려말한거 같은 느낌 갠적으로 돈까스 좋아하시는 분 전여친 이미지 생각남
3년 전
익인111
22진짜 딱 그 이미지 떠올리면서 들어옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
나 왜 피식대학 은지 님 생각나지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
다 예쁨
3년 전
익인113
그거 밈 알고 쓴거면 완전 예쁘다는 뜻.. 대충 알려진 랩퍼 여친들 진짜 다 예쁨
3년 전
단순히 다른 사람한테 제 첫인상이 어떤 느낌으로 다가가는지 궁금해서 질문했는데!ㅠㅠ 이렇게 많은 분들이 글 읽어주시고 답변 달아주실 줄 몰랐어요!ㅠㅠ 감사합니다!!
3년 전
익인114
예쁨
3년 전