모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 저럼
2년 전
익인1
근데 그림 노골적인 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인3
헐 모야 찌지뽕~~
2년 전
익인1
헐 뽕zizi
2년 전
2년 전
익인2
너무 올려입었나??
2년 전
좀 내려입어야 하나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ그림 너무 노골적이라서 웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나 나이키나 아디다스 입으면 저렇게 됐는데 젝시믹스 거 입고 안저런다!!!! 좀 내려입기도 해보고!
2년 전
익인5
ㅁㅈ 안다르꺼도ㅠ저렇게 되는데 젝믹은 저 부위도 두툼해서 덜 그러는듯
2년 전
익인15
ㅁㅈ
2년 전
익인19
아디다스 ㄹㅇ ㅜ ㅜ
2년 전
익인34
ㅇㅈ 아디다스 못입음... 젝믹 안다르 뮬라 다 안 저래..
2년 전
익인50
헐 난 유일하게 젝시믹스가 미친듯이 부각되는데 이것도 사바산가봐,,,
2년 전
익인59
아디다스 나이키 진짜 개얇음 ㅋㅋㅋㅋ걍 외출용임
2년 전
익인65
나도! 나는 젝믹꺼 있는데 안그래 짱조아
2년 전

익인6
그림 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아ㅋㅋㄱ그림ㅋㅋㅋ그래서 자국안난다는 후기 있으면 사!
2년 전
익인7
아니그림진챀ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ
2년 전
익인8
나두 똑같은 젝시믹스 레깅스고 색만다른데 한개만 저래댐 짜증나
2년 전
익인9
저기 부각 안 되게 하는 속옷도 있던데 다른 거 입어도 심하면 그런 거 찾아봐
2년 전
익인10
저거 안그런 제품도 있다든데
2년 전
익인11
룰루레몬 입어봐
2년 전
익인12
근데 빤쮸 입는데듀 저래? 〰 이런모양으로..?
2년 전
익인14
빤쮸입고입지않아?
2년 전
익인25
빤쮸가 얇아서.. 난 바지 입어도 그럴 때가 있어
2년 전
익인13
너무 올려입은거 아녀? y존 부각은 봤어도 uu뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
근데 나 진짜 궁금한거 있는데 아무나 답해줘 제발 ㅠㅠㅠ 레깅스 입을때 팬티 라인이 안보이는 사람들은 레깅스 자체가 비췸이 없는 제품인거야???? 아니면 팬티라인 보여도 상관 안쓰고 그냥 레깅스만 입는가야??
2년 전
익인24
심리스 팬티 입는거야!
2년 전
익인16
아아아아ㅏㅏ 우와 그거 입으면 라인 안보여??? 근데 그 팬티도 모양대로 비치지랂아???
2년 전
익인24
거의 안 보여!
2년 전
익인4
무봉제 입는다!
2년 전
익인40
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
헐 추천좀 어디꺼야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인32
아 고마워!!!
2년 전
익인42
심리스 살색! 사이즈 라지!
2년 전
익인62
사이즈 왜 라지야?? 스몰입음안돼??
2년 전
익인42
티팬티 입을거 아니면 넉넉한 사이즈로 엉덩이 전체를 감싸는 속옷을 입는게 차라리 덜 민망해~ 엉덩이가 작은 사람은 굳이 라지까지 아니여도 본인 엉덩이에 넉넉한 사이즈 고르는거 추천해!
2년 전
익인43
난 무봉제 심리스도 티나는듯해서 티팬티입어
2년 전

익인17
아 사진 너무 당황스럽네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
아 숭해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
앗...아니...의미전달이 너무 잘돼..!!!!ㅠ
2년 전
익인21
나도 저럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내려입으면 골반아프고 허리에 맞춰입으면 저러고
2년 전
익인22
너무 올려입는 거 아니야?
2년 전
익인23
나도 ㅜㅜ 근데 사진 fire egg 같아
2년 전
익인26
그 제봉선 가로로돈거 입어와!
2년 전
익인27
아 나도 저래서 엄청 내려 입음..ㅜㅜ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 너무 웃겨 나두 저래
2년 전
익인30
그거 얇아서 그럴껄? 같은 나이키 레깅스여도 부각되는거 있고 안되는거 있어
2년 전
익인31
그림 미치겠네 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
나도 아디다스 도톰한 거 입으면 안저러던데 사이즈 작고 얇은 거 입으면 저럼
2년 전
익인35
아 그림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
얇거나 천? 뭐라하지 짱짱한 재질 아니어서 그런거 아냐? 젝시믹스랑 안다르잇는데 난 안저랩 좀 내려입는것도..!
2년 전
익인37
아핰핰 소리내서 웃음.. 아 개웃기다
2년 전
익인38
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아티스트네 미안해 너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅎㅏ 나는 젝시믹스 입는데도 저러는데 난 뭐지...
2년 전
익인41
2년 전
익인62
모입어??
2년 전
익인40
안다르입는데 안그렇다!
2년 전
익인44
나는 젝믹 입어도 저러고 안다르만 안 저래
2년 전
익인45
숭해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도저래 팬티입을때부터가 이미 저럼
2년 전
익인46
레깅스를 거의 안입어서 어떤게 좋은진 모르겠는데 아디다스에서 산거 괜찮았음
2년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋ 체형땜에 그럴수도 있음 유난히 부각되는 체형이 있어..
2년 전
익인48

2년 전
익인49
나도 저럼 ㅜㅜ저거 사람마다 다른거라서 거기 뼈가 튀어나오면 저렇다던데
2년 전
익인43
젝믹 stl 이런거 입는데 부각안됨!
2년 전
익인43
Stl 레알 가성비갑이야 젝믹보다 훨저렴한데 내기준 거의 비슷
2년 전
익인75
와 이브랜ㄷㅡ 언급된 거 처음봄
여기 왤케 싸??? 믿고살수있는데 맞지??? 모델도 유명한 분이고...모델료가 저렴하지도않을텐데 젝믹이나 안다르 이런데에비해서 레깅스가 너~~~~~무 저렴해서 놀랐어ㅠ

2년 전
익인51
난 젝시믹스 입어도 저렇던데 아무도 그렇게까진 자세히 안 볼거같아서 그냥 입는당.. 상의 좀 긴거입고
2년 전
익인52
뭐더라 팬티 라이너 붙이면 티 안난다고 했던거 같은데!
2년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 젝시믹스것만 입는데 저럼ㅋㅋㅋㅋ 나 바지도 가끔 저런데, 내 허리가 길어서 밑위 긴 거 입으면 안 저러더라
2년 전
익인54
그림 진짜 잘그린듯
2년 전
익인55
아 이 무덤덤한 말투 왤케 웃겨 아
2년 전
익인56
뭐야 부랄인줄
2년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
저건 안다르가 ㅇㅇ 티안나
2년 전
익인60
나도 저랰ㅋㅋㅋ 그래서 꼭 가려ㅇㅑ해
2년 전
익인61
앞쪽에 팬티라이너 감아서 붙이면 티 안 나!
2년 전
익인63
그림 잘그렸닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
구래서 난 팬티라이너 붙이고 레깅스 입음
2년 전
익인66
속옷을 바꾸는것도 괜찮아
스포츠용으로 얇고 올 햄라인으로 나오는거

2년 전
익인67
저거 팬티라이너 팬티랑 수직으로 두개정도 깔면 안저래!!
2년 전
익인68
심리스 입어봐
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인69
나도 근데 저거 스트레스
2년 전
익인70
저거 좀 내려입으면 괜춘함 나도 체형때문인줄알았는디 좀 내리믄 ㄱㅊ
2년 전
익인71
아 이런 글은 어떠세요에 뜨는 작은 사진에서도 짬지 너무 잘보여서 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
아 나도 저래ㅠㅠㅠㅠ 서있을땐 괜찮은데 필라테스 동작 하다보면 말려올라가는지 저렇게돼있어ㅠㅠㅠ 심리스 입어도 똑같음 개 서터레스.....
2년 전
익인74
레깅스 어디꺼 사야하나 ..
2년 전
익인75
저기 3되는거는 팬티라이너입으면 좀 덜하던데!
2년 전