공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 119l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

내 생각나냐?

아니면 뭔데 

행복해야지 왜 구질구질한 노래 프뮤해놓냐구 

행복해야지 왜 내 머리를 혼란스럽게 하냐고

행복하라했잖아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋ내전남친 같네 해어지고나서 찌질하게 프뮤로 자기 심리상태 전부다 표현하는....그러고 나중에 연락와서 더 짜증났음
3년 전
글쓴둥이
난 번호바꿔서 올일도 없당 인스타 디엠하려나?
난 이게 찌질하다고 생각안되고 그냥 내 머릿속만 복잡하다..ㅋㅋ 왜 내가 다 정리된시점에서 갑자기 프뮤를 띡 올려서 신경쓰이게 하는지.. 얘랑은 진짜 질긴인연인가 싶음 꿈에도 자꾸나오고,

3년 전
둥이1
카톡이나 sns로도 올 수 있지! 난 전애인이랑 해어지면 완전 돌아서는편이어서 저런식으로 나오면 화만나; 후회할꺼면은 사귈때 잘할것이지 이런것처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싱숭생숭할수는 있다고 생각해
3년 전
글쓴둥이
둥이는 쿨한편이네!! 부럽,, 난 주변에 남자가 없어서 그런지 뭔가 더 아쉬워하는거같아
3년 전
둥이1
나도 주변에 남자없어!!ㅋㅋㅋ그래도 저런놈보다는 다른 새로운 사람을 만나서 새로운 경험을 해보자라고 생각하면 마음이 편해지더라!!!
3년 전
글쓴둥이
1에게
키키 멋진여자

3년 전
둥이1
글쓴이에게
나도 전남친이랑 얼마전에 헤어졌는데 공허하긴 하지만 후회없고 또다른 사람 만나서 행복하자라고 좋게 생각하고 있어 우리둘다 좋은 사람 만날거야><

3년 전
글쓴둥이
1에게
그래 해피하자 ><

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방장기연애 2년했다는데97 05.29 10:2140088 1
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?67 05.29 17:3317964 0
이성 사랑방여기 키 얘기 나올때마다 우울해진다70 05.29 11:0419506 0
이성 사랑방A컵 이하는 진짜 깨드라49 05.29 11:1822299 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데121 05.29 22:325671 1