모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
같이 찾아보고 단기 구하기로햇는데 

내가 4월 17일것 알아봐서 이거어때?라고 문자보냇더니 

반응이 별로더라고 

그날은 약속이 있고 자기는 포장알바가 하고싶대 

그래도 일단 알바지원은 하겟대서 한줄알앗어 

어쨋든 그뒤에 며칠후에 포장을 또 찾다가 

친구한테 그냥 톡으로 

알바구하기힘드네 하니까 

사실 알바를 구했다는거야 

심지어 17일포함해서 4일이럐.. 

그럼 친구랑 약속이 아니라 걘 이미 알바를 구해논상태인거자나? 심지어 포장알바ㅋㅋ 

너무 어이가없더라고 

차라리 알바구햇다고 하지 왜 

난 약속이 있다고하고 알바지원을 햇다고 거짓말까지한거지?... 

자기집이랑 가깝고 우리집이랑은 멀어서 말을 안했다는데...그냥 물어보기라도 하지 

익인들은 어때? 내상황이면? 

나보고 왜예전일가지고 화를 내냐는데?... 

그냥 잊으라는데 기분되게 짜증난다ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어떤부분이? 그냥 거짓말한거?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내가 얘가 알아오는 알바들중에 집이랑 먼거는 싫다고 몇번 거절을하긴햇어
그래서 어딘가 이해가 가기도하는데...왜이렇게 짜증나지
알바를 왜구햇다고 말을 안한거지?..아

3년 전
익인2
진짜 싫어
3년 전
3년 전
익인2
응 쓰니 기분나쁠만 해
3년 전
근데내가 몇번을 알바거절하긴햇어! 우리집이랑 멀어서!
근데 나모르게 알바구한건 좀 그렇네

3년 전
익인2
그래도 원래 같이 구하기로 했던거니까 쓰니한테 넣을거다 넣었다 이런얘기 정도는 할 수 있는건데.. 쓰니는 친구가 구한지도 모르고 계속 찾고 있었잖아....
3년 전
내가 친구한테 화냇더니
얘는 전혀 화내는지를 몰라..뭐지?

3년 전
익인2
글쓴이에게
그러게 뭐지.. 자기가 잘못한게 뭔지 모르는건가.....

3년 전
자기는 17일에 약속잇다고말한걸 까먹었고 이미 예전일이니까 잊쟤
이게 이해되는말인가..

3년 전
익인2
글쓴이에게
와.. 진짜 무책임해ㅋㅋㅋㅋ 무슨 그런말을... 진짜 어이없다

3년 전
그리고 내가 다시물으니까
17일에 약속이 없어졌대...
다까먹고 없어지면 말안해도 되는건가...

3년 전
익인2
글쓴이에게
친구 진짜 답답하고 대화하기 힘든 타입이다.. 다른 사람 생각 안하고 자기 생각만 하는 타입같네

3년 전
익인3
같이 구하기로 해놓고 혼자 홀라당 구해버린 것부터 땡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 물어오는 알바 정보는 읽어보면서 본인은 입 꾹 다물고 있었을 거 아님
3년 전
아 그니까 이게...되게 기분나쁨..화난다
3년 전
익인4
어차피 알게 될 거 왜 거짓말 했는지 싫을듯
3년 전
익인5
말 안 한 것부터가 거짓말인데 마지막줄 보고 어이없었다ㅋㅋㅋㅋ 그냥 말 하기 애매한 상황이라 말 안 했다 미안하다고 해도 모자란데 왜 화내냐고 쓰니 탓을 한다고.....?
3년 전
화내는게 이해가 안간대...에휴
3년 전
익인6
짜증나지
솔직하게말하던가 아님 걍 아예티를내지말던가

3년 전
익인7
와 본인은 알바 구해놓고 약속이라고 .. 그냥 구했다고 하지 .. 왜 거짓말해서 같이 찾아보게 했지 ? 구럴 거면 그냥 각자 구하자고 하지 ..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
얘말은 내가 몇번 집이랑 멀어서 거절한게잇으니 말을 안한거엿대..ㅋㅋ
화난다

3년 전