모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1321l 1
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
직진한다곤 하는데 뚝딱거려 ㅋㅋㅋㅋㅋ
만나자는 것도 돌려서 말하고 뭔가 속으로는 나 직진녀다!!! 하는데 겉으론 빙빙 돌고있음..

3년 전
둥이2
난 티잘안내는데 좋아하는사람 앞에서면 행동이 갑자기 이상해짐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 뚝딱이라고 하는건가..?
3년 전
둥이3
티가 안난대.... 그렇게 티를 냈는데 안난대...... 하......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
나도 직진 뚝딱
3년 전
둥이5
나도 직진하는 뚝딱이
3년 전
둥이5
난 넘 멋있는 여자~~ 이러면서 행동하는데 남이 보면 뚝.딱.뚝.딱
3년 전
둥이6
난 티를 잘 못내 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
좋아한다고 말하면 다들 까무라쳐
왜나면 티를 1도 못, 안내서 ...
근데 기본적으로 눈 잘 못마주치고 말 ㅁㅅ걸고ㅜ짜 거의 관심 없다시피 행동하는데 그게 관심 있는거임 ㅎ

3년 전
둥이10
2222 무릎 탁 치고 간다...완전 나야
오히려 그 사람 싫어하는거 아니냐는 말도 들었어 나는

3년 전
둥이8
불도저. 완전 직진ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
어떤식으로 직진하는지 물어봐도 돼?!
3년 전
둥이8
같이하는 자리 만들려고 노력하고. 관심있다고 은근슬쩍 계속 얘기하구ㅋㅋㅋ최대한 시간을 같이 많이 보내려궄ㅋㅋ애썻엉
3년 전
글쓴둥이
결과 어땠오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이8
성☆공☆적
3년 전
글쓴둥이
8에게
끄앙 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이9
나 숨겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
둥이1
나랑 같은 사람이 있는게 신기하고 귀엽다 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
둥1도 귀여워><
3년 전
둥이1

3년 전
둥이11
와 신기해 나도 infj 나오는데 절대 티 안내.... 가족한테도 가장 친한 친구한테도 말 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 간직.... 오히려 주변에서는 내가 그 사람 관심없거나 안 좋아하는줄알아ㅠ 그 사람 있는 쪽으로 아예 시선도 못돌림... 눈마주치면 심쿵할까봐ㅠ 난 왜이렇게 부끄러움이 많지.....
3년 전
둥이20
헐 나도 이래.. 너무 떨리기도 하고 마주치면 뚝딱이 될까봐 그냥 내가 먼저 피하고 못다가감ㅠㅠㅠㅠ 그래서 아무도 내가 그 사람 좋아하는 줄 모름..심지어 그 사람도...^^..
3년 전
둥이12
걍 티 안내려고 엄청 노력하는 듯??,, 뚝딱거릴 내 자신을 보는 게 너무.. 그래가지고
3년 전
둥이13
인프제 인티제 왔다갔다 거리는데
진짜 좋아하면 적극적이게 말도 걸고 그러는데
정작 그쪽에서 다가오거나 중요한 순간일 때는 겁나 뚝딱거림

3년 전
둥이15
나 infj 여자인데 좋아하는 사람 생겨도 나한테 관심없는 거 같으면 좋아하는 티 안냄.. 근데 좋아하는 사람이 나한테 호감을 보인다? 그러면 직진직진!! 그리고 근데 본문이랑 별개로 금사빠 금사식임..
3년 전
글쓴둥이
나도 원래 금사빠 금사식인데 내 이상형을 살면서 처음 만나봤어ㅠㅠㅠ 난 내가 이렇게 들이댈 수 있다는것도 처음 알았고 뚝딱이가 되는것도 처음 알았어.... 불도저처럼 들이대서 그 오빠한테만 벌써 세번 까였네,,,,ㅎ
3년 전
둥이15
헉.. 이런말 실례일수도 있는데 나는 오히려 그럴만큼 좋아하는 사람을 만났다는거 자체가 부럽기도 해ㅠㅠ 나는 아직 그정도로 좋아하는 사람을 못만나봤거든... 그 오빠분이든 다른 분이든 이번을 계기로 더 좋은 사랑할 수 있을거야 마음 고생많았다아
3년 전
글쓴둥이
나랑 안만나줄거면 다정하기라도 하지말지 저번달에 만났을때 세상 다정하게 뭐 물어보면 대답도 다 해주고 나중엔 나랑 만날거냐고 그때는 생각이 바뀔것같냐고 물어봤을때 단호하게 안바뀔것같다하면 내가 마음을 접으려는 노력이라도 했을텐데 그때는 모르지 이러면서 두루뭉술하게 대답하고ㅠㅠㅠㅠ 그 오빠 유죄야 유죄.... 엉엉
3년 전
둥이16
직진하는데 뚝딱거림
3년 전
둥이17
아무것도 안함. 그저 최애덕질하듯 멀리서 가만히.. 근데 시선은 항상 한번씩 들름
3년 전
둥이18
죽어도 티안냄
3년 전
둥이19
나도 뚝딱이 됨 ㄹㅇ 웃는 것도 어색하고 장난도 못 받고 말도 잘 못해ㅋㅋㅋ 근데 몰래 계속 쳐다보고 엄청 실실대서 남들이 다 알음
3년 전
둥이21
상대방이 호감 있는거 티내면 나도 직진함
3년 전
글쓴둥이
상대방에서 아무런 신호도 없으면??
3년 전
둥이21
음 그래도 티는 내는 스타일 그냥 좋아하면 티가 남
3년 전