모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인2
글쎄.. 난 도우미 쓸거라
3년 전
3년 전
익인3
우와 ㅋㅋㅋ 무슨일하는데?
3년 전
익인4
ㅎ..ㅎ
3년 전
익인17
ㅋㅋ..
3년 전
익인18
^^...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅎㅎ!
3년 전
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인25
멈춰🖐
3년 전
익인29
진짜 넌.씨눈표본 ㅎ ㅎ
3년 전
익인34
진짜 내가 젤 싫어하는 댓글 유형...
3년 전
익인35
멈춰🖐
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
도우미있는 집도 식세기두는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
울집에 아주머니 오시는데 식세기도 써..!
3년 전
익인55
식기세척기 식기건조기 건조기 스타일러 그냥 가전제품이란 가전제품은 다 씀
3년 전
익인57
미치겠다 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인59
그럼 세탁기, 청소기도 다 필요없겠다^^
3년 전
맞아 아줌마가 개울가에서 손빨래하신데
3년 전

익인5
식기세척기 짱 좋아?? 나 항상 직접 설거지하는데 식기세척기쓰면 설거지안해도 돼??
3년 전
익인5
설거지하고 식기세척기를 쓰는건가?
3년 전
건더만빼고 식세기돌려 난 설거지는안해
3년 전
익인5
우와 나중에 돈벌면...사야겠다
3년 전
익인6
건조기 식세기 인정
3년 전
익인7
하 난 진짜 구식인가봐,, 빨래도 햇빛에 빠짝 말리는게 좋고 설거지도 그냥 내가 하는게 마음 편해서 너무 피곤하게 살아 나레기... 집에 식세기 있는데 그릇 건조기 됐어
3년 전
익인8
3년 전
익인9
333 식세기 약간 깨끗하게 씻기나 이런 의문? ㅋㅋ뭔가 손으로 내가 빡빡 문질러야 깨끗할거같은 느낌ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
식세기가 더깔끔해 연구결과도있음
3년 전
익인7
퓨ㅠㅠ 처음쓰고 신세계였는데 더 좋은거로 바꿔야 놓으려나 건조기는 옷 줄어서 고민고민..
3년 전
익인12
기름기 이런거 식기세척기가 더 잘되더라ㅜ ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
3년 전
익인26
요즘 건조기도 햇빛에 말린 것처럼 빳삭 바름
3년 전
익인61
빨래 햇빛에 바짝 말리고 나는 그 햇빛냄새 알지????? 그 냄새 너무 좋아
3년 전
익인7
ㅓ어엉ㅇ 난 햇빛냄새 좋아해서 헣핳ㅎ
3년 전
익인55
요새는 식기세처기가 손세척기보다 더 깨끗하다고 그러더라!! 넘 걱정마유
3년 전

익인10
해외살아서 대부분 집에 건조기 식세기 다 있는데 내 주변은 웬만하면 식세기는 잘 안 쓰는듯?! 뭔가 얘네 그릇닦는 방법이 특이해서 그런지 몰라도
건조기는 ㄹㅇ 필수 무조건이야

3년 전
3년 전
익인51
난 있어도 안써 ㅋㅋ
3년 전
익인11
식세기 짱짱짱짱 이번에 이사오면서 삼대 이모님들 다 들고 들어왔는데 삶이 윤택함
3년 전
익인21
건조기 식세기 하나는 뭐야??
3년 전
익인11
로봇청소기!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
결국 나도 늦게 건조기 산닷....
식세기 얼메나좋을까 ㅠㅠ공간만나오면 사고싶음

3년 전
익인15
나도 사고싶다... 우리가 일반적으로 하는 설거지 방법대로 하면 주방세제를 그렇게 많이 먹는다더라고 ㅠㅠ 나중에 꼭 사야지
3년 전
익인20
나도 8년뒤에 결혼하면 식세기 사야지! 그러니까 lg야 더더 발전해주라
3년 전
익인22
식세기 그 정도야??? 오호 사고싶다
3년 전
익인23
우리집 건조기 샀는데 진짜 좋더라구... 건조기 최고야...
식세기도 엄마가 고민하시던데..

3년 전
익인21
이상하게 식당 알바할땐 식세기 잘만 쓰면서 막상 집에선 못쓰겠음...왠지 불신
뭔가 관리하기 힘들것 같기두 하구 내가 망가뜨릴거같아...

3년 전
아냐ㅠㅠㅠㅠ편한마음으로써 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
난 엘지ㅏㅆ는ㄴ데 다른거도 거기서거기일거야
3년 전
익인30
밀레/엘지 미만잡 이야 증멜루
3년 전
익인27
고마워💕
3년 전
밀레 넘비싸 ㅋㅋㅋㅋ근데 더 좋당
3년 전
익인48
엘지!!!!
3년 전
익인28
건조기 진짜 삶의 질 상승...
3년 전
익인31
건조기 옷 줄어드는거 아냐?
3년 전
웅 수건이랑 양말만돌려도 도움되더라 ㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㅎ그거라도 돌리는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
로봇청소기도ㅜ조음... 평소 청소 좋아하는 사람이면 몰겟지만 루리집 청소하는 거 다들 안 좋아하믄데 로봇청소기 돌리면 삶의 질 향상
3년 전
익인32
식세기 ㅇㅈ
3년 전
익인33
식세기가 식기세척기아?
3년 전
익인36
음식물 처리기도 ..!!!
3년 전
익인37
3대 전자이모부들 로봇청소기 식기세척기 건조기...... 굿
3년 전
익인38
댓글 보고 메모메모...
1. 건조기
2. 식기세척기
3. 로봇청소기

3년 전
익인39
식기세척기 ㄹㅇ 좋아 삶의 질이 달라진다 안 귀찮곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅇㅈ 나 진짜 애기때부터 썼는데 이거 없는 삶은 상상도 안감
3년 전
익인43
식세기 기름 많이 묻은 그릇이랑 기름 안묻은 그릇이랑 같이 넣고 해도 돼?
3년 전
웅 근데 기름묻은건 잠깐 행구긴해
3년 전
익인44
회사언니 이번에 결혼하면서 식세기는 포기못한다고 막 그랬는데 직접 사용하는거 보니까 왜 그랬는지 납득이 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
특히 맞벌이는 설거지로 싸움잘나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
식세기 메모..
3년 전
익인45
욕같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인46
건조기 ㄹㅇ 개꿀
3년 전
익인47
우리집 올해 식세기 샀는데 진짜 최고의 가전제품.....
3년 전
익인48
우리 엄마 식세기 못 믿는다~ 못 믿는다 하더니
내가 강력 촉구해서 렌탈했거든?ㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마 식세기 돌려놓고 끝나는 노래 나오면 맞춰서 춤 추면서 나와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후후후~~ 함서

3년 전
익인49
나 식세기는 지인짜 완전 공감하는데 건조기는 왜인지 모르겠어..... 건조는 걍 널어놓으면 알아서 되잖아?! 아예 모든옷을 넣을수 있으면 모르겠는데 안되는옷도 넘많고... 어떤식으로 편한거야??
3년 전
익인50
매번 널어야되니까 힘들지..
3년 전
익인62
건조기는 건조기능도 좋지만 먼지가 잘 털려!
3년 전
익인58
날씨 상관없이 빨래 할 수 있고 이불이나 그런 건 말리는 데 시간 오래 걸리니까 금방 말릴 수 있어서 좋고 수건은 바삭바싹 말라서 뽀송한 게 좋아!
3년 전
익인44
이게 매번 빨래 널어야되기도 하고 잘못말리면 옷에서 냄새나는데 건조기는 완전 뽀송뽀송하고 진짜 좋아
3년 전
익인61
장마철에는 건조기 필요해
우리집도 건조기 안쓰는데 장마철에 가끔 빨래방가서 써

3년 전

익인50
건조기는 옷이줄어서 별로고 .......난 식세기는 편할듯 ㅠ
3년 전
익인52
식세기해도 잘 안씻길것같아서 좀 꺼렸었는데 깔끔하게 잘해주면 사고싶다..
3년 전
익인53
식기세척기 진짜 신세계더라.. 뭐 먹을때 설거지 귀찮은게 제일 걱정이었는데 걍 대충 헹궈서 때려넣고 버튼누르면 다해주니까 너무좋아
3년 전
익인56
자취하는데 설거지하기 귀찮을때가 한두번이아닌데 식세기있음 좋긴 하겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인58
진짜 강아지나 고양이 키우면 건조기 진짜 👍👍👍👍 이불이나 수건에 털 안 붙어있는 거 넘 좋아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
식세기 진짜 좋아 건조기 식세기 필수
3년 전
익인63
식기세척기 덕에 엄마 맨날 잠깐잠깐씩 드라마 보느라 무슨 내용인지 몰랐는데 이제는 편하게 볼 수 있다고 좋아하시더라! 제일 좋은건 손목 덜 쓰니까 아픈것도 줄어서 몸이 편하대!!
3년 전
익인64
건조기 진짜 삶의 질이 달라짐
싹 다 필수 ! 땅땅!

3년 전
익인65
오 식세기 기억해야지! 좀 다른 얘기지만 스타일러는 어때? 사놓으면 잘 써??
3년 전
우리집은 없는데 친구네가ㅏ 쓰거덩 옷주름 잡히고 좋대! 특히 정장자주입는 직업은?
3년 전
익인58
원피스나 셔츠, 봄가을겨울 외투 같은 거에 자주 써!
3년 전
익인67
본문 진짜 공감.
나도 얼마 전에 엘지꺼 샀는데
왜 이제야 샀나 후회했음. 돈이 하나도 안 아까움.

3년 전
익인68
동생이랑 자취중인데도 진짜 동의....
특히 맞벌이하면 가정의 평화를 위해서라도 무조건 필수

3년 전