모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
안주셔도괜찮다고했긴했는데 

이런거써도되는걸까? 

다른사람들도하는것같길래 

한번해봄...

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨소리야?
3년 전
익인1
서비스 콜라 눌러놓고
메세지에 필요없다고 한다고?

3년 전
익인8
2222 그냥 처음부터 아무것도 안 쓰면 되지 않나??
3년 전
익인7
그냥 가게메시지에 콜라 서비스 주세요 안주셔도 되고요.. 이렇게 쓴다는 소린 듯
3년 전
내가 배민을 사용한지 별로 안되서 잘몰랐다ㅠㅠ... 이렇게하는건줄알았어. 그니까 리뷰이벤트라는거 어디서확인하는거야? 미안하다.. 잘몰라서... ㅠㅠ
3년 전
익인7
보통 사장님 한 마디나 리뷰 탭 젤 윗쪽에 적혀져있당
리뷰이벤트 하는 가게면 뭐 하트 눌러주세요나 별점 5개 주세요, 안심번호 해제해주세요 이런 거 적혀있고 1.콜라 2.감튀 3.치즈스틱 이런 식으로 음식 선택할 수 있게 되어있어! 그러면 쓰니가 주문하면서 주소 입력하는 거 밑에 사장님께 전달사항이라고 적힌 곳에 리뷰이벤트 참여합니다 2번 이렇게 적으면 보고 거기 해당하는 메뉴 같이 보내주시는 거야!

3년 전
익인2
리뷰이벤트?
3년 전
익인3
진상이야 그거..
3년 전
익인4
리뷰면 상관없지
3년 전
익인5
리뷰이벤트도 아니고 그냥 달라 한 거면 진상이지
3년 전
익인6
22...
3년 전
익인7
3333...
3년 전
익인9
리뷰이벤트아니고 그냥 판매하는 콜라를 달라고한다고???다른사람 누가그래???
3년 전
익인11
리뷰이벤트 말하는거지??? 파는거 달라하는거면 아님말고여도 주인은 진짜 스트레스 받을듯 안주고도 찝찝하고... 다른 사람도 그래?? 진짜 말도안돼
3년 전
아,,.내가 배민을 사용한지 별로 안되서 잘몰랐어.. 리뷰이벤트..라는게 리뷰를 써야만 콜라가 온다는거지?
3년 전
익인11
웅 가게 리뷰눌러보면 위쪽에 리뷰이벤트가 있어! 가게들 많이해 ㅋㅋ 콜라만 주는게 아니라 항목 선택할수있오 ㅋㅋㅋ 꼭 신청해서 먹규 리뷰써 ㅋㅋ 아 가끔 메뉴 위쪽이나 정보쪽에 있는 경우도 있더라
3년 전
아항ㅋ 리뷰메뉴에들어가면되는군?ㅋ
고마엉ㅎㅎ 우선 결과는 시켰는데
다른음식. 남의 주문이 나한테 온거야.
그래서 식당에서 죄송하다고 하시면서 그거 그냥드시라고. 시키신거다시 배달해드리겠다면서 죄송한마음으로 콜라서비스 주시겠대.

나도 배민 사용한지별로안되서 거기다가콜라달라고하는건줄알고 잘못쓴거같다고 죄송하다고 하고 끝났음ㅋㅋ

3년 전
익인12
뭠소리여
3년 전
익인13
콜라 메뉴판에 떡하니 있는데 서비스로 요구한다는거임? 나 알바하는 곳에도 이런 진상 있는데ㅋㅋㅋ 맨날 콜라 캔 5개 달라고함 당당하게
3년 전
익인14
우리도 그런 진상 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어 진짜 메뉴에 떡하니 있는데요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전