모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 180l
이 글은 3년 전 (2021/4/18) 게시물이에요
진짜 내가 겜할때 즐겜하려고 챗치면서 겜 하는데 그걸로 난리치고 내가 킬뎃 어쉬 3 5 28인데 유미라서 지가 잘해서 얻은거지 닌 못했다면서 개 꼽주고 

겜 졌다고 집중을 안햇대 나중엔 지가 챗치지말래서 아예 안치고 집중했는데 

그러면서 나한테 챗친거 항상 역겹고 입턴다드라 애인한테 ㅠㅋㅋㅋㅋ 

진짜 현타빡온다  

애인한테 저딴식으로 구는 남자가 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

맨날 겜할때마다 싸우고 내가 혼자 겜할때 싸우면 지가 챗 안볼줄아냐면서 뒤에서 볼때마다 역겹대 ㅋㅋㅋ 근데  

지도 온갖욕 다하면서 왜 나한테 저따구임? 진짜 말하는가 애인이 맞음?이번에 

겜 진것땜에 나 두고 걍 지 암말도 안하고 컴 다 끄고 나버리고감 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇ ㅏ 내전전남친같다 게임으로 그러는거
3년 전
둥이2
애새끼도 아니구 그게 뭐야 .. 왜 만나 ㅠㅠ
3년 전
둥이3
일겜이야?
3년 전
둥이4
티키타카 같은데
3년 전
둥이5
아 챗 못치게하는건 그렇다 치는데 어디가서 말 저렇게 하고 다니는거 에바지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방결혼예정인 애인이 사위노릇 하기 싫다고 하면 어떨 것 같아??234 05.09 20:3638100 0
이성 사랑방/결혼우리 친정엄마를 너무 싫어하는 시아버지..그냥 넘어가야 될까?208 05.09 16:5461412 1
이성 사랑방여자들은 키 작은 남자들 비하하지 않는 게 좋음129 05.09 16:4336478 3
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?112 2:3319896 0
이성 사랑방연인이 나이속인거 알면 기분나쁨??75 05.09 16:5025301 1