모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
대학로 소극장에서 연극하시는데 (엄청 작은소극장이고 별로 유명하지도 않은거같음..걍 내맘속 원픽) 평생 아이돌만 덕질해온 나자신.. 유튜브에 검색해도 연극배우 안나오고 인터넷에 검색해도 안나오고..연극은 이미 5번정도 봤고..연극배우 어케덕질해..진짜 맨날보고싶은데......보려면 대학로 연극보는방법밖에 없어..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코로나 무섭기도 하고 직장때문에 어차피 시간 안맞아서 못봐....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 영화찍어라 내 배우!! 예능 나와라 내배우!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 작품나올때마다 회전도는수밖에 없음 막 인지도있는 연뮤배 아니면ㅠㅠ..
3년 전
그나마 좋은점은 디엠하면 답장온다는점인데 내가 다음작품 당장보고싶다고 주접부리니까 오디션 열심히본다는 대답밖엔...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내배우..티비진출해라악..
3년 전
익인1
와 부럽다 난 좀 인기있는 뮤배파는데 팬이많아서 티켓팅 너무힘들고 sns도 진짜 안올라옴 ㅠㅠㅠ 흑흑 무대기작 내놔!!!!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!530 05.10 16:1291071 1
일상사촌언니 결혼식에 축의금 해..?201 05.10 17:2224331 1
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3727244 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1515828 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5818240 0