모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

10분 자고 일어나기 6번 반복...

피곤한 상태에서 1시간 자면 일어나기 힘들어 이게 유일한 답이야....

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 그러면 10분만 자고 일어나는 방법은 뭐야,,?
3년 전
알람! 나는 이어폰으로 소리 들리는 알람 해놓고 이어폰 끼고 자 진동도 따로 설정해놓으면 좋구
3년 전
웬만하면 편하게 자기보단 좀 불편한 자세로 자
3년 전
익인1
그럼 책상에서 자??ㅠㅠ 책상이 나을거 같긴한데 허리 아파서 고민이다
3년 전
나는 반대로 누워서 자... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 얼굴이 침대쪽을 향하게 얼굴을 베개에 묻고.. 그럼 숨막혀서 깨더라
3년 전
익인1
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 너무 위험한거 아냐..? 그냥 진짜 베개에 코박고,,? 잠 와???
3년 전
숨은 쉬어지더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이러면 불편해서 금방 깨... 똑바로 누워서 자면 꿀잠자더라구

3년 전
익인1
글쓴이에게
아 근데 진짜 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 책상에서 자거나 ㄹㅇ 꿀잠자고 망하거나 둘 중 하나였는데..ㅎ.... 쓰니 방법 한 벙 써봐야겠다

3년 전
난 진짜 졸려 죽을 것 같을 때 이렇게 10분 자고 일어나고 자고 일어나고 반복함 그럼 한 1시간? 지나면 어느 순간 정신 말똥해지더라... ㅎㅎ 사바사일 것 같긴 한데 함 해봐!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
오오... 고마웡!!! 그럼 혹시 고개는..? 옆으로 돌리는거마자,,?

3년 전
아니 나는 그냥 이마를 베게에 대고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는... 익인이가 적당히 불편하다고 느낄 정도로 조절하면 될 것 가타(?)
편하면 꿀잠자니까 조심해

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분340 11:3025254 0
일상난 진짜 하이라이터 안하는 사람들 싱기해..315 05.03 23:2660025 9
이성 사랑방남자들은 진짜 찐으로 좋아하는 이성 뭐라 생각해?279 2:0140136 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....153 14:365298 0
야구요즘 너무하다는 선수 있으면 적고가99 05.03 23:319141 0