모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
디데이 서로 사진 프사해놨다가 6개월전 싸움이후로 애인이 다 삭제함... 

며칠 사겼는지도 이제는 모르고 

같이 밥먹을때 이거 맛있다 그치? 라고 물어보면 무시함 여러번 말해도 무시함 

나중에 내가 서운하다 하니까 너가 웅얼대는데 내가 어떻게 들어 말좀 똑바로 하던가 이럼.......... 

그래서 웅얼대는거라도 들었으면 뭐라고? 한마디하는게 힘드냐니까 무시하고 고개 절레절레함... 

또 밥먹고 치울때도 내가 치우게 유도 하고 그냥 화장실 가려함... 

상 차리는것도 내가했는데.... 

진짜 뭐같다  

그리고 싸우면 툭하면 딴여자 소개받을거란 말도 잘하고... 그냥 꼬우면 헤어지던가 이럼 사소한거에도.. 

내가 너무너무 비참해서 화장실에서 몰래 우는중..

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저럴거면 왜사귄데
3년 전
3년 전
익인2
권태기 수준이 아니라 가스라이팅 당하고있는거같은데 얼른 끊어내길 바라 .. 힘내
3년 전
익인3
쓰니가 헤어지자고 하는거 유도하는거 아니니..? 왜 사겨..
3년 전
익인4
나 남친이 권태왔을 때도 저정돈 아니었어.... 이 글보니까 권태였는지도 모를정도로
3년 전
익인5
와... 헤어져 제발
3년 전
익인6
아 너무한듯,,쓰니가 무조건 1순위야 힘들면 그만하자 그 사람 말고도 좋은 사람 많ㅇㅏ
3년 전
익인7
정 안 떨어져? 시간 안아까워? 널 아껴주고 너에게 할애할 사람을 만나 쓰나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래362 05.12 21:1052299 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227621 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위181 05.12 22:1113178 3
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 05.12 13:1216090 2
삼성/OnAir 🦁 순위표 보고 있지? 어떻게든 3️⃣성 지켜 5/12 달글 💙 2664 05.12 13:1612879 0