모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하루 종일 할 일을 정해보라 그런것도 아니고 나 재택근무 할때 같이 있을 카페랑 저녁 먹을 식당만 알아보라고 한건데 그게 그렇게 어려워서 나보고 하라고해??  

지역만 정해주던지 아님 우리집 근처에서 정하라고 한건데 그게 그렇게 귀찮나 속상하다 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
지독한 p이거나 정성부족이다 나같으면 화냄
3년 전
지독한 p 맞아.. 심지어 극isfp야.. 근데 성격을 떠나서 너무한거 아닌가 싶어 진짜 속상해
3년 전
익인1
나도 극성피인데 미리 계획은 안짤지라도 그 장소가면 이거하자 저거하자 하지 애인이나 친구한테 떠넘기진 않음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
계획 짜는거 자체도 귀찮아 하고 짜봐야 안 지켜질거도 알고,, 그냥 진짜 계획이랑 거리 먼 사람 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
남여 상관없이 그런거 귀찮아하고 안해봐서 못한다는 사람 개많음
3년 전
맞아 안 해본거 같아 코스 짜는 방법을 모르더라고... 아휴
3년 전
익인3
잉 다 쓰니가 짠다고...?
3년 전
응 간혹 어디 가고 싶다구 말하면 거기 가는데 그 외 근처 식당이나 볼거 등등 다 내가 알아봐 내가 싸돌아다닌 경력이 있어서 그래도 식당같은건 잘 알지 몰랐으면 어쩔뻔 ㅠ
3년 전
익인4
MBTI 가 뭘까 궁금하넹
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
연애 기간이 늘어나면 잘 해지겠지 제발 ㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인6
사바사야!!
3년 전
익인6
난 전남친이 척척 짰었어..모든 관계에서 내가 거의 다 짰었는데 전남친 만날 때는 그럴 일이 없었다
3년 전
와 나는 7:3만 돼도 넘 행복할거 같아 ㅠㅠ...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
내남친은 자기가 다 짜려고해 계획세우는거 좋아하는거같음 j형이야 난 극p고
3년 전
J면 킹정이다 증말... 나는 극 enfp고 남친은 극 isfp라 둘다 계획이랑 상관 없는 사람들인데 다 내가 해 넘 슬퍼
3년 전
익인7
나도 극엔프피ㅋㅋㅋ 남친은 entj,,,
자기 일 엄청 열심히하고 항상 계획적으로 사는 사람이라 나랑 엄청 달라..대단

3년 전
익인8
나 엠비티아이 잘 모르지만 나는 계획 하지말고 인생 어캐될지 모르니 당일 먹을건 당일 정하고 당일 갈 카페는 당일 정하자 주의... 남친도 이런거 아닐까...? 널 존중하지 않는 것 처럼 보일 수도 있지만 그런것도 다 정한다고...? 스타일일수도 있어....
3년 전
익인8
아물론 공부나 운동같은건 정해두고 함 노답은 아님^^~~
3년 전
지금까지 해온걸로 봐서는 잘 모르겠지만 어쩌면 그럴수도 있겠다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 당일이라도 함 기대 해 봅니다 ...
3년 전
익인9
어떻게 짜야되는지 모름 센스없는 이상 처음이면 다 어려울 걸ㅠ 열심히 짰다가 빠꾸맞으면 또 상처구... 맘에 안들어하는 것두 겁나구.. 옆에서 같이 짜주는 건 어려운거야ㅠㅠ? 하려면 할 수 있지만 센스부족으로 맘에 안들하는 게 무서워
3년 전
나한테 뭐 좋아하냐 어디 가고 싶냐 물어보면 진짜 다 대답 해줄수 있어 같이 하자 그러면 더 좋아 ㅜㅜ 이러다가 내가 혼자 하게 돼도 같이 한것만으로도 좋아 근데 저번에 웨이팅 길어서 갈려고 했던 식당을 못갔을때 다른거 먹고 싶은거 있냐고 물어보면 자꾸 내 대답을 원하고 자기는 너가 좋아하는거 먹자 이러는게 이제 너무 질리고 힘들어 걔는 자기 의견이 없는 사람 같아...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
그건 지칠만하겠다..ㅠ 애인한테 기회를 좀만 더 줘봐 갈수록 발전할꺼라고 본다.. 자기가 문제점을 알았으면.. 처음엔 다 그럴 수 있으니까~
3년 전
익인10
그냥 나 고기못구워~하는 사람들이랑 같다고 생각해.. 자꾸 누가 떠먹여주니까+자기는 어딜가든 비슷함+애인의 평가가두려움 또는 애인이 미식가임... 내 남친 이야기... 지역정해주고 카페만 고르라고 한다던지..그래야 늘어
3년 전
익인10
남친은 자기가 골라서 간곳이 실패할까봐 무섭다고 해서 후보라도 여러개 올리면 그중에 내가 고르는식으로 했었당..
3년 전
익인11
ㄴㄴ
3년 전