모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요

내 현생 책임지세요 ㅠㅠㅠㅠ 나 하민이랑 소망이 때문에 현생 불가.... 이렇게 과몰입한 웹툰은 진심 처음이야 ㅠㅠ 나 소망이 현재 머리 스타일이랑 싫어하던 민초만 먹는 모습보고 눈물 줄줄

개연성 필요없으니까 하민이 살려내요 ㅠㅠㅠ 미리보기의 미리보기가 필요해..

이런 글은 어떠세요?

투니1
헐... 내가 안보는 웹툰인데 혹시 왜죽었는지 알려줄수있어?
3년 전
투니2
학업스트레스로 자살했어,,
3년 전
투니1
넘궁금해서 방금 보고왔는데 작가님 진짜 왜 죽은애를 주인공으로 해주셨나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
아 보고왔구나 ㅠㅠㅠㅠ 구러니까... 하......
3년 전
글쓴투니
투니 보고왔구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하민이 부활해야함 암튼 그래 ㅠㅠ
3년 전
투니3
헐 현재 머리스타일은 무슨 관련이야???!
3년 전
투니6
하민이가 앞머리 잘라줬는데 망한 뒤로 앞머리에 핀 꽂고 다녀 지금까지 쭉
3년 전
글쓴투니
222 6년동안 계속 같은 머리 스타일 고집하는 거 보면 마음 아파 죽을 거 같아... 그냥 6년후의 소망이 모습에 아직도 하민이가 남아있다는 점에서 또 눈물 나옴
3년 전
투니4
맞음.
아무리 장례식장에서 하면 실례되는 행동이 부활이라지만 난 갑자기 부활하거나
사실은 살아잇엇습니다~ 해도
욕은커녕 작가님믿고잇엇습니다 눈물줄줄.할거임

3년 전
글쓴투니
난 사실 과거 스토리 바뀌어도 납득 가능... 하민이 가출한 거라고 해줘요 작가님 나 진심이야 ㅠㅠ
3년 전
투니5
오늘도 하민이 부활 기원...
3년 전
글쓴투니
토요일은 내가 청춘블라썸 읽고 우는 날... ㅠㅠ
3년 전
투니7
나 진짜 이렇게 스토리 짜시는 분 처음 봐서 넘 감탄스러우면서도 원망스러움.... 일상생활 불가하다구요 작가님ㅠㅜㅜㅡㅜ 진짜 하민이는 부활해도 두 팔 벌리고 환영해줄 수 있어....
3년 전
글쓴투니
청춘 블라썸 나오는 토요일은 하루 종일 우울하고 눈물남 ㅠㅠㅠㅠ 나 과몰입 심한듯...
3년 전
투니7
나도 짱 심해..ㅠㅜ 하민의 꽃 끝나는 날은 주말동안 앓아누울 거 같으....
3년 전
글쓴투니
나도 ㅠㅠㅠㅠ 나 하민소망 몯 보내.. 평행세계에서라도 둘이 행복한 모습 봐야겠어
3년 전
투니7
인정.... 제발 외전으로라도 좋으니까 둘이 성인돼서 행복한 모습 꼭 나왔으면
3년 전
투니8
결말 정해져있어서 너무 슬퍼ㅜ
3년 전
글쓴투니
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 하민의 꽃 엔딩이 너무 두려워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
진짜 유료분 안볼까 생각도 함...빨리 끝나잖아ㅜ근데 또 궁금해서 쿠키가 자꾸 구워지네...
3년 전
글쓴투니
나도 ㅠㅠ 근데 이미 쿠키로 소장해서 난 5주 기다리는 거 못함..
3년 전