모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/19) 게시물이에요
재수하고 21살에 대학입학했는데 그때부터 우울증이 너무 심해져서 3년을 그냥 아무것도 못하고 맨날 죽을생각만 하고 시간 보냈어 집안 사정때문에 휴학도 못했고.. 계속 병원 다니다가 이제야 괜찮아져서 정신차리고보니 해둔것도 없고 학점은 쓰레긴데 바로 취업준비해야되고.. 그나마 하고싶은거라도 생겼는데 새로 도전하기엔 나이도 너무 많은거같아ㅠ 진짜 막막하다 최근에 이런거 때문에 다시 우울해지는 기분이야ㅠ 집가서 울면서 빌면 한학기라도 휴학시켜줄거같은데 좀 쉬면서 뭐라도 도전해봐도 괜찮은걸까

이런 글은 어떠세요?

익인1
20대는 무조건 어림
3년 전
익인2
완전 어려
3년 전
익인3
매우 어린 나이임...!! 30살에 해도 어려. 어짜피 오늘이 남은 인생중에 제일 젊으니깐 한번 해보자
3년 전
익인4
진짜 완전 겁나 어림
3년 전
익인5
난 제대로 빡세게 달렸는데도 25살 지금 대학졸업하구 3년째 백수로 알바하다가 자격증따다가 마침내는 공시중이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하핫 초조해하지마 어떻게든 살게 되더라
3년 전
익인6
새로 도전하고 싶은게 뭔데?
일단 그게 있는것만으로도 충분히 대단해보요
난 하고 싶은 것도 없는 26살 백수거든 ㅜ
진짜 어려 ! 너무 걱정하지마ㅜ 이 상태로
25 26 27 나이먹지? 그때했던 고민 또 ㅎㅐ
하고싶은ㄱ 있으면 지금 당장하는게 가장 빨리 하는거야! ㅎ
후회하지말고 지금 당장 해보자 진짜 어려! ㅜㅜ

3년 전
익인7
어 어려~ 어른은 맞지만 앞에 숫자만 바뀐거 뿐이야 이제 10대 벗어난거잖아
3년 전
익인8
ㅇㅇ 요즘 25살에 대학 재입학 28살에 하던 일 때려치고 대학 들어오는 분들도 많은 걸! 지금이 인생 중 가장 젊을 때니까 하고 싶은 게 생겼으면 해보자 안 해보고 후회하면 너무 아쉬우니까
3년 전
익인9
진짜 어려 부러운 나이
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상10만 인플루언서인데 익들 나처럼 살아볼 자신 있어?325 05.01 16:3069877 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 동돕동 이기면 장땡이야💛 5/1 기아 달글🐯 3958 05.01 17:3323135 0
야구/알림/결과 2024.05.01 현재 팀 순위146 05.01 22:3014546 0
삼성/OnAir 🦁 5월에도 4월처럼 잘부탁한다 삼성아 5/1 달글 💙 3573 05.01 18:1314009 4
일상아빠가 갑자기 정신 잃고 쓰러지셨는데 어느 병원 가야해?183 05.01 22:0418210 0