모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/4/20) 게시물이에요
공단기 합격예측 소수직렬은 표본 차도 예측 불가야?? ㅠㅠ 엄청 소수까진 아니고 60명대인데 다들 소수직렬은 변동 가능성이 크다 해서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
소수직렬은 까봐야 아는경우가 많긴해 표본이 워낙 적어서 신뢰도가 좀 떨어져유..
3년 전
아..ㅠㅠ 그럼 역시 그냥 발표 전까진 예측 보지 말고 공부하는게 답인건가? 지금 표본 18.3퍼까지 찼는데 간당간당해서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
60명대면 완전 소수는 아니라 애매하긴 하다..ㅠㅠ 약간 좀 위험한 배수면 난 혹시 모르니 마저 공부할듯..
3년 전
현재 3차까지 떴는데 지금 배수 0.86이야.... 이제 관심 끄고 공부 해야겠지?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
0.86이면 정말 애간장 다 타겠다.. 안정권은 아니니 일단은 만약을 대비해 맘잡고 공부하는게 맞을거같아. 꼭 최합할거야 화이팅!
3년 전
고마워ㅠㅠㅠ! 꼭 최합까지 같으면 좋겠다.. 이제 신경 끄고 지방직까지 스퍼트 내야겠다...

3년 전
익인2
아ㅠㅠ지금 0.83이면 아슬아슬하다ㅠ
나도 소수였긴 했는데 나는 거의 5차까지는 가서 넣었음
근데 막상 그 합격해서 등수 보니까 차이가 있더라

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠들은 진짜 딸 예뻐해야돼 260 05.10 20:2229570 48
일상 심리스 빤스는 진짜 대국민 몰카쇼 같음249 0:2222836 5
이성 사랑방여자들 밖에 나갈때 준비시간 보통 몇시간걸림?209 05.10 20:4633796 0
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위140 05.10 22:1522483 0
일상근데 익들아 콘돔 사용법 제발 제대로 알고 피임하길317 05.10 21:1017495 14